| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, может и мне кто подскажет: я на госслужбе, сижу в отпуске без содержания по уходу за ребенком, последняя з/п была в декабре 2011 года, в декабре этого мне выходить на месяц до декрета, или больничный возьму. Как в моем случае, будут тоже от оклада считать, а то меня запутали совсем, сказали если не выйду то получу как не работающая 1000-1500 грн.
Молодая мать возвращается из роддома:
– Ну вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика.
– Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал!
у меня вроде тоже с 1 и 9 подписание обменки, должно без проблемм пройти. вот только где того врача нормального найти. сейчас буду изучать темки и по этим роддомам.
хотела в ПЦ (но там сильно дорого, еле от операции мужа отходим, а после выборов деньги стали задерживать как на зло, а без договора уже не рискну. боягузка я)
Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!
Синичка, Васюня, спасибо вам за отчетики!!!!! Молодцы девчатки! ПУсть детишки растут здоровенькие!
Девочки, меня выписали наконец-то! Познакомилась ближе с врачом у которого рожать! Даже удалось закосить от осмотра на кресле при выпискеНа ктг сегодня тонус писался.....вот лежу весь вечер, встаю только по надобности!
Девочки, только включилась в разговор. Так сколько там получат те, которые из декрета в декрет? Мне же оплатят за больничный до родов за 10 недель и там за послеродовый период что-то, и среднюю зп за последние полгода, это же не пособие никакое, а больничный, что-то вы меня запутали...
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет!!!
Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!
Девочки подскажите, для регистрации ребенка, что там надо в ЗАГС, справку с РД, паспорта родителей, свидетельство о браке и еще чтото или все? Папа наш поедет сам, мы на одной фамилии.
Привет!
Кому положено - с недельками!
так я ж и не говорила, чтобы это вы с коляской за продуктами ходили!![]()
вообще не понимаю когда молодая мама с малышом на коляске везет кучу продуктов. Я не говорю о тех случаях когда мама одна и ей помочь не кому.
пила йогурт тоже, без эффекта, завтра поеду к гастроэнтерологу, потом отпишусь.
![]()
Девочки, а кто какие коляски присматривает?
Я хожу, смотрю - ничего не нравится
У нас еще проблема - дом без лифта, 4й этаж, не натаскаюсь 12 кг коляски + ребенок, а у меня еще со спиной проблемы время от времени появляются, особенное если тяжести поношу и это до беременности![]()
а как у тебя дела вообще с питанием. Я как стала правильно питаться я вообще забыла о таких проблемах...
и я к.слову, сама.всегда все продукты покупаю, а на счет лестниц без пандусов, жду когда кто-то.зайдет в подъезд и прошу, чтобы помогли поднять. Некоторые девочки в хрущах на замки велосипедные крепят коляски или в магазинах договариваются за деньги, чтобы там оставлять коляски или гуляют со слингами, потом эрго-рюкзаками и т.д. Мой малой не любил коляску вообще, только на маме, чтобы все видно было, вот так и ходила
можно как вариант вначале шасси выносить, потом люльку, по очереди или смотри "шагающую" коляску, я себе прогулку такую покупала и была очень довольна, спина вообще не страдала. Из таких колясок для малышей я знаю peg-perego culla вроде, у моей соседки такая была, так я ей.всегда тихо завидовала, что она сама ходит с коляской по ступенькам. Вот. Она ее бу купила и потом продала, она не убиваемая![]()
Востаннє редагував alyosya: 12.11.2012 о 22:48
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks