Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 355 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    та вряд ли. ведь имеется в виду оклад, который бы получала именно ты, а не тот, который сидит на твоём стуле. а если он, к примеру, возьмёт за свой счёт - по этой логике и твои декретные уменьшатся
    вот я пытаюсь выяснить этот вопрос уже давненько, нигде нет.
    везде формулировка "посадовый оклад"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в любом случае это лучше, чем получить 1100 как неработающая
    да, это однозначно!!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    что тя смущает..это твой посадовый оклад
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нет разницы, работает кто-то на твоем месте или нет... рассчитывают с учетом твоей зарплаты в настоящий момент (если б ты сейчас работала. Но ты не работаешь, т е береться минимум конкретно длятебя.)
    разница ощутимая, потому что в 1-й Д я ушла, проработав и наработала на всякие премии, добавки, к праздникам что-то доплачивали + отпускные (пошла в отпуск переходящий в Д)и т. д -все это учлось для выплаты..., а перед 2-Б, я ж не проработала ни дня, т е заплатили минимум...голую 1000 грн.. * 4 мес .. вышло 4000 тыс ...
    Ты меня успокоила
    У нас нет премий и надбавок, голый оклад, но зависящий от количества лет проработанных в банке, вот меня и начало колбасить

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    что тя смущает..это твой посадовый оклад
    вот и смущает, что посадовый оклад человека на моей должности сейчас в 3 раза меньше моего оклада на момент ухода декрет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    неее, посадовый у вас одинаков. а потом плюсуется "за стаж", "за выслугу лет", "за категорию соц.раб", премии и прочее. премий ты не получала и не получишь в декретных. а вот первые три надбавки от тебя неотделимы, ИМХО

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    19 387

Типово

неее, посадовый у вас одинаков. а потом плюсуется "за стаж", "за выслугу лет", "за категорию соц.раб", премии и прочее. премий ты не получала и не получишь в декретных. а вот первые три надбавки от тебя неотделимы, ИМХО
    нет, именно увеличивается "посадовый оклад", т.е. приходит приказ об его увеличении
    но самое главное, чтоб мое осталось моим))))))

Дописів
    2 864

Типово

Добрый вечер, может и мне кто подскажет: я на госслужбе, сижу в отпуске без содержания по уходу за ребенком, последняя з/п была в декабре 2011 года, в декабре этого мне выходить на месяц до декрета, или больничный возьму. Как в моем случае, будут тоже от оклада считать, а то меня запутали совсем, сказали если не выйду то получу как не работающая 1000-1500 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    мы определились, на следующей неделе поедем с врачем знакомится
    везёт. а куда, если не секрет?

Дописів
    6 554

Типово

Молодая мать возвращается из роддома:
    – Ну вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика.
    – Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    везёт. а куда, если не секрет?
    не секрет, в 1 РД пойдем, врача подруга посоветовала, родила пару недель назад
    обменку нам подписывать не надо, он нам по месту жительства

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    не секрет, в 1 РД пойдем, врача подруга посоветовала, родила пару недель назад
    обменку нам подписывать не надо, он нам по месту жительства
    у меня вроде тоже с 1 и 9 подписание обменки, должно без проблемм пройти. вот только где того врача нормального найти. сейчас буду изучать темки и по этим роддомам.
    хотела в ПЦ (но там сильно дорого, еле от операции мужа отходим, а после выборов деньги стали задерживать как на зло, а без договора уже не рискну. боягузка я)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!
    Синичка, Васюня, спасибо вам за отчетики!!!!! Молодцы девчатки! ПУсть детишки растут здоровенькие!

Девочки, меня выписали наконец-то! Познакомилась ближе с врачом у которого рожать! Даже удалось закосить от осмотра на кресле при выписке На ктг сегодня тонус писался.....вот лежу весь вечер, встаю только по надобности!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, только включилась в разговор. Так сколько там получат те, которые из декрета в декрет? Мне же оплатят за больничный до родов за 10 недель и там за послеродовый период что-то, и среднюю зп за последние полгода, это же не пособие никакое, а больничный, что-то вы меня запутали...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!

Девочки подскажите, для регистрации ребенка, что там надо в ЗАГС, справку с РД, паспорта родителей, свидетельство о браке и еще чтото или все? Папа наш поедет сам, мы на одной фамилии.

Дописів
    2 198

Типово

Привет!
    Кому положено - с недельками!

у меня дневной сон в коляске интенсивно используется на готовку, уборку, мытьё-укладка волос, физ.упражнения и если успеваю - то кушаю. причём это всё чередуется, в один день всё не успеваю. так шо не могу себе позволить прогуливать это время на улице.
    а вообще я имела ввиду, что если я ещё буду с коляской за покупками ходить, то муж вообще разленится.а для меня и самый простой способ очень вкусно. помыть яблоки и выложить на противень. всё. в зависимости от крупности пеку 30-45 минут на 180 гр. я не лю недопечёные, лучше уж пусть лопнет яблоко (а они лопаются при таком режиме), зато внутри нежная кашица. после родов неожиданно полюбила этот десерт. только кислые не беру
    так я ж и не говорила, чтобы это вы с коляской за продуктами ходили!
    вообще не понимаю когда молодая мама с малышом на коляске везет кучу продуктов. Я не говорю о тех случаях когда мама одна и ей помочь не кому.

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Kroshka enot - у меня когда начались подобные проблемы, я стала пить таблетки Йогурт и все нормализовалась. и еще мне помогает сырое молоко утром. Я его просто не пью, а добавляю в кофе.
    пила йогурт тоже, без эффекта, завтра поеду к гастроэнтерологу, потом отпишусь.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Молодая мать возвращается из роддома:
    – Ну вот, сынок, как ты и заказывал, принесла тебе братика.
    – Да ты все перепутала: я же старшего брата заказывал!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Понедельчатых коллег - Angi, svetya, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi - с недельками!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, меня выписали наконец-то! Познакомилась ближе с врачом у которого рожать! Даже удалось закосить от осмотра на кресле при выписке На ктг сегодня тонус писался.....вот лежу весь вечер, встаю только по надобности!
    С выпиской!!! А я вот сутки проспала.. вставала только в туалет и воды попить))) Так что все домашние дела мои мужчины делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С выпиской!!! А я вот сутки проспала.. вставала только в туалет и воды попить))) Так что все домашние дела мои мужчины делали.
    Молодцы мужчины! Мой тоже накормил и велел лежать!

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, а кто какие коляски присматривает?
    Я хожу, смотрю - ничего не нравится
    У нас еще проблема - дом без лифта, 4й этаж, не натаскаюсь 12 кг коляски + ребенок, а у меня еще со спиной проблемы время от времени появляются, особенное если тяжести поношу и это до беременности

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Привет!
    Кому положено - с недельками!

так я ж и не говорила, чтобы это вы с коляской за продуктами ходили!
    вообще не понимаю когда молодая мама с малышом на коляске везет кучу продуктов. Я не говорю о тех случаях когда мама одна и ей помочь не кому.

а как у тебя дела вообще с питанием. Я как стала правильно питаться я вообще забыла о таких проблемах...

и я к.слову, сама.всегда все продукты покупаю, а на счет лестниц без пандусов, жду когда кто-то.зайдет в подъезд и прошу, чтобы помогли поднять. Некоторые девочки в хрущах на замки велосипедные крепят коляски или в магазинах договариваются за деньги, чтобы там оставлять коляски или гуляют со слингами, потом эрго-рюкзаками и т.д. Мой малой не любил коляску вообще, только на маме, чтобы все видно было, вот так и ходила

можно как вариант вначале шасси выносить, потом люльку, по очереди или смотри "шагающую" коляску, я себе прогулку такую покупала и была очень довольна, спина вообще не страдала. Из таких колясок для малышей я знаю peg-perego culla вроде, у моей соседки такая была, так я ей.всегда тихо завидовала, что она сама ходит с коляской по ступенькам. Вот. Она ее бу купила и потом продала, она не убиваемая
    Востаннє редагував alyosya: 12.11.2012 о 22:48
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 146 з 355 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті