Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а я щас жарю котлеты из филе телапии, Юля, а есть у Вас рецепт таких котлет? я бы попробовала Ваш)
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я с некоторых пор стала выбирать ))))) Как-то гостил у меня брат. С его женой купили свинины и закомандовала она фарш накрутить на котлетки. Мясо выбрала красивое, светлое, без плёночек и жилочек. Приготовили мы фарш, вмешали как обычно воду и майонез для сочности /кроме лука/, стали жарить котлеты.. Мы ими просто давились!! такие сухие котлеты получились первый раз в жизни. Так что не надо делать фарш из светлого мяса свинины.
Это моё наблюдение недавно вновь подтвердилось. Лопатки и костреца не было на рынке, поздно пошла, поэтому купила в Метро расфасованное... светлое мяско. Сделала фарш с рисом для перцев. Перцы можно было есть только с большим количеством сметаны )))) Теперь я не забуду, что светлые куски свинины для фарша не годятся )))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
из свинины или куриного филе, но это крайне редко
режу кусочки чуть меньше см, хорошо отбиваю с двух сторон, солю, перчу
яйца взбиваю, добавляю туда приправу к свинине, иногда чуток майонеза, все перемешиваю и жарю: обмакиваю в муку, потом в яйцо, потом снова в муку и на сковороду
Юльчик, ниче шо у тебя тут в теме флужу
у меня в таком случае гарнир бы муж точно не ел))а у меня мясо, котлеты, отбивные улетают в один день. в смысле зря приучила мужа к раздельному питанию)) т.е. мы не едим кашу с котлетой. или кашу или котлеты))
меня папа учил выбирать мясо:
- свинина - чем краснее мясо, тем моложе свинка забитая, т.е. тем нежнее будет мяско и сочнее
- говядина - наоборот - чем светлее, тем моложе. Когда говядина совсем красная - это старая коровка забита, т.е. сухая, жилистая и не сочная уже.
А еще я мясо пробую продавить внутрь пальцем (не подушечкой, а прям ногтем, концом пальца тыкаю хорошо) - если легко вдавливается, то и мясо при готовке будет нежное, а если фиг протолкнешь палец в него - то нуегонафиг, жесткое будет, не прожевать!
Мы с мужем тоже мясные! Без мяса жить не можем. Ну, иногда грибы нам могут заменить мясо.
Юля! Аджика обладенная! Вторую баночку тоже заберу, только чуть позжее(а если разбогатею, и еще останется - то и две).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Approved by Boberchuk
а по какому рецепту у тебя аджика? интересно же. в смысле по какому для себя делаешь?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Юльчик, а посоветуй, пожалуйста, какой можно приготовить суп интересный? У меня есть адекватные плавленные сырки и белые грибы )
Так соедини их! Это ж вкуснотень выйдет.
Картофельку в кипящую воду, лучок обжарить на сливочном масле до мягкости, отдельно обжарить морковь до такой же мягкости - всё в суп.
Если грибы сухие, то залить кипятком, дать немного набухнуть, ожать, промыть, нарезать, слегка обжарить на сливочном масле для отдачи запаха. Тоже в суп. Сыр либо натереть, либо помякать немного, что бы быстрее растворился.
Пусть немного кипит, соль, перец.
Укроп.
Манки, гречки, макаронов или овсянки не добавлять ни в коем случае )))))))
Approved by Boberchuk
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks