Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 276 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    спасибо
    я давала 2-3 раза , теперь не буду. Но тааак нравилась она!
    а капусту ж можно?
    Можно, но ограничено....все, что способствует газообразованию ограничено.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Оля, а свеклу ест? Зелень? Я своему иногда даю петрушку...
    Кстати, заворачивай очищенные овощи в пищевую пленку! Я обычно мою, чищу, режу сразу кусочками и заворачиваю, а старшая потом сама достает и кормит.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, а свеклу ест? Зелень? Я своему иногда даю петрушку...
    Кстати, заворачивай очищенные овощи в пищевую пленку! Я обычно мою, чищу, режу сразу кусочками и заворачиваю, а старшая потом сама достает и кормит.
    я кормлю утром и вечером. сено всегда лежит, корм сухой и овощи (овощи даю в небольших количествах).
    вот с водой у нас таки ооочень туго. Поилка практически полная все время. Правда мне папа рассказал (у него в детстве жили 2 свинки морские, жили долго и счастливо ), что его свинки вообще воду не пили и они даже не давали...Только из сочного корма...

Типово

Петрушка и укроп (по крайней мере у птиц) вызывают раздражение ЖКТ. НЕ знаю, как свинам, а попугайцам они противопоказаны. Аналогично - белокачанная капуста. Рекомендуется, если уж давать, то пекинскую, она менее "ядреная".
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Петрушка и укроп (по крайней мере у птиц) вызывают раздражение ЖКТ. НЕ знаю, как свинам, а попугайцам они противопоказаны. Аналогично - белокачанная капуста. Рекомендуется, если уж давать, то пекинскую, она менее "ядреная".
    петрушка нужна как источник витамина С. Я даю иногда

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я кормлю утром и вечером. сено всегда лежит, корм сухой и овощи (овощи даю в небольших количествах).
    вот с водой у нас таки ооочень туго. Поилка практически полная все время. Правда мне папа рассказал (у него в детстве жили 2 свинки морские, жили долго и счастливо ), что его свинки вообще воду не пили и они даже не давали...Только из сочного корма...
    У нас получается овощи 3 раза в день - утром перед садиком, днем после садика (мы всегда приносим траву - подорожник, клевер, иногда одуванчики), перед сном
    Кстати, у меня в детстве тоже свин жил и тоже воду не пил вообще!

Дописів
    10 052

Типово

петрушка нужна как источник витамина С. Я даю иногда
    Петрушка и укроп у нас летом каждый день, правда один свин укроп не есть вообще.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И я стараюсь укропчик с перушечкой каждый день, еще щавель лопает с удовольствием, какусту и буряк даю редко, морковочку тоже почти каждый день, вот даавала кукурузу,листики слопывал сразу, а кочянчик последний сгрыз недели за три, при этом в начеле активно, и потом когда подсох хорошо, продолжил поедание.
    Реже огурцы, чаще помидоры -абажает их и выпрашивает ))

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Реже огурцы, чаще помидоры -абажает их и выпрашивает ))
    Мои помидоры тоже обожают, у Фильки потом вся моська в соке))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

А ты помидрки режишь? Я если маленькие (сливки) даю целый и он если всё берет зубками аккуратно, то на помидоры наловчился сильно хватать зубами, что бы пробить кожицу, схватитьи убежать ))
    Востаннє редагував Valkay: 19.08.2013 о 14:19

Дописів
    10 052

Типово

А ты помидрки режишь? Я если маленькие (сливки) даю целый и он если всё берет зубками акуратно, то на помидоры наловчился сильно хватать зубами, что бы пробить кожицу, схватитьи убежать ))
    Масику не режу, Филя категорически не может надкусывать круглые предметы...катает его по клетке с печальными глазами и потом лежит и нюхает))))Фильке напополам режу.

Типово

Ну, вот, физиология все-таки разная Волнистики витамин С сами вырабатывают в таком количестве, что ими от гриппа лечиться можно .

У нашего Фомика как дела - не знаю, начальница в отпуск уехала. Но по последним сведениям ему под общим наркозом подрезали зубы на Рабочей и кололи антибиотик из-за изъязвленных десен.
    Короче, когда люди держат живность в качестве детской игрушки, ничего в ее содержании не понимая - это пипец....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Кашмарики, какие с подрезанием зубов. Стараюсь, что бі біло всгда, что погрызть и тверденького пожевать.

Дописів
    10 052

Типово

У нашего Фомика как дела - не знаю, начальница в отпуск уехала. Но по последним сведениям ему под общим наркозом подрезали зубы на Рабочей и кололи антибиотик из-за изъязвленных десен.
    Короче, когда люди держат живность в качестве детской игрушки, ничего в ее содержании не понимая - это пипец....
    Печально, но к сожалению, это далеко не редкость(((((

Кашмарики, какие с подрезанием зубов. Стараюсь, что бі біло всгда, что погрызть и тверденького пожевать.
    Ага, я своим зерновые палочки вешаю и сено покрупнее.

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Печально, но к сожалению, это далеко не редкость(((((
    Да я в курсе, к сожалению. Сейчас, вон, сидит у меня очередная "игрушка". С отваливающейся печенью.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Ага, я своим зерновые палочки вешаю и сено покрупнее.
    Мой не проникся к ним доверием. Но вот открыли для себя сухие кукурузные качанчики. Теперь подумываю запастись ))
    А фасоль Ваши хрюши едят? Моему кажется понравилась небольшая зелененькая, ну как понравилась, несколько зернышек за прошлую неделю слопал.
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Дописів
    10 052

Типово

Да я в курсе, к сожалению. Сейчас, вон, сидит у меня очередная "игрушка". С отваливающейся печенью.
    Папужка??У нас тоже был папужка, до сих пор за них грустим, в 4 годика умер от опухоли.
    Фасоль не давала никогда. Кукурузку редко даю почему-то.
    У нас у знакомых дети забыли клетку с хомяками на солнечном подоконнике и к вечеру те конечно сдохли от перегрева....ну что, купили новых....что пытаются воспитать в детях?????

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

У папугайчика печень больная? Ужас, ужас. Из=за чего?

Типово

Покупали корм "у дедушки на базаре", сами понимаете, там могло быть все, что угодно, но особо грешу на грибки, и, как следствие, афлатоксины. Потому что нарушения со стороны нервной системы имели место быть. Естественно, нагрузка на печень и поджелудочную, неспособность переваривать пищу, кахексия (истощение). Попал он ко мне с весом 27 грамм при норме около 50 (для его размеров). Хорошо, хоть, люди спохватились (лучше поздновато, чем никогда) и решили хоть что-то предпринять. Накачиваю его уже неделю. По весу особого прогресса нет, но с координацией уже получше.

Дописів
    10 052

Типово

Покупали корм "у дедушки на базаре", сами понимаете, там могло быть все, что угодно, но особо грешу на грибки, и, как следствие, афлатоксины. Потому что нарушения со стороны нервной системы имели место быть. Естественно, нагрузка на печень и поджелудочную, неспособность переваривать пищу, кахексия (истощение). Попал он ко мне с весом 27 грамм при норме около 50 (для его размеров). Хорошо, хоть, люди спохватились (лучше поздновато, чем никогда) и решили хоть что-то предпринять. Накачиваю его уже неделю. По весу особого прогресса нет, но с координацией уже получше.
    Ужас какой! Мы своему покупали Трилл.

Сторінка 151 з 276 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті