| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, а свеклу ест? Зелень? Я своему иногда даю петрушку...
Кстати, заворачивай очищенные овощи в пищевую пленку! Я обычно мою, чищу, режу сразу кусочками и заворачиваю, а старшая потом сама достает и кормит.
я кормлю утром и вечером. сено всегда лежит, корм сухой и овощи (овощи даю в небольших количествах).
вот с водой у нас таки ооочень туго. Поилка практически полная все время. Правда мне папа рассказал (у него в детстве жили 2 свинки морские, жили долго и счастливо), что его свинки вообще воду не пили и они даже не давали...Только из сочного корма...
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Петрушка и укроп (по крайней мере у птиц) вызывают раздражение ЖКТ. НЕ знаю, как свинам, а попугайцам они противопоказаны. Аналогично - белокачанная капуста. Рекомендуется, если уж давать, то пекинскую, она менее "ядреная".
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И я стараюсь укропчик с перушечкой каждый день, еще щавель лопает с удовольствием, какусту и буряк даю редко, морковочку тоже почти каждый день, вот даавала кукурузу,листики слопывал сразу, а кочянчик последний сгрыз недели за три, при этом в начеле активно, и потом когда подсох хорошо, продолжил поедание.
Реже огурцы, чаще помидоры -абажает их и выпрашивает ))
А ты помидрки режишь? Я если маленькие (сливки) даю целый и он если всё берет зубками аккуратно, то на помидоры наловчился сильно хватать зубами, что бы пробить кожицу, схватитьи убежать ))
Востаннє редагував Valkay: 19.08.2013 о 14:19
Ну, вот, физиология все-таки разнаяВолнистики витамин С сами вырабатывают в таком количестве, что ими от гриппа лечиться можно
.
У нашего Фомика как дела - не знаю, начальница в отпуск уехала. Но по последним сведениям ему под общим наркозом подрезали зубы на Рабочей и кололи антибиотик из-за изъязвленных десен.
Короче, когда люди держат живность в качестве детской игрушки, ничего в ее содержании не понимая - это пипец....
Кашмарики, какие с подрезанием зубов. Стараюсь, что бі біло всгда, что погрызть и тверденького пожевать.
Папужка??У нас тоже был папужка, до сих пор за них грустим, в 4 годика умер от опухоли.
Фасоль не давала никогда. Кукурузку редко даю почему-то.
У нас у знакомых дети забыли клетку с хомяками на солнечном подоконнике и к вечеру те конечно сдохли от перегрева....ну что, купили новых....что пытаются воспитать в детях?????
У папугайчика печень больная? Ужас, ужас. Из=за чего?
Покупали корм "у дедушки на базаре", сами понимаете, там могло быть все, что угодно, но особо грешу на грибки, и, как следствие, афлатоксины. Потому что нарушения со стороны нервной системы имели место быть. Естественно, нагрузка на печень и поджелудочную, неспособность переваривать пищу, кахексия (истощение). Попал он ко мне с весом 27 грамм при норме около 50 (для его размеров). Хорошо, хоть, люди спохватились (лучше поздновато, чем никогда) и решили хоть что-то предпринять. Накачиваю его уже неделю. По весу особого прогресса нет, но с координацией уже получше.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks