.....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и я о чем - там кроме как бухать делать нечего. Пойти пройтись вечером некуда. Сравниваю с Яремче, там хоть погулять есть где.
та я о том же, можно и в ласвегас, там неделями можно не спать, все ходить, ходить
вот честно скажу, или на буковель едут, чтобы потусить, или куда угодно, чтобы погулять/покататься
так вот вторые как-то вечером уже никуда не хотят особо выходить, хз, мож мне просто такие попадались
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Аууу где ГЕРМЕС)))!
Я так понимаю тут ждать бесполезно)) Нафига тогда было столько строчить?
Ищу попутчицу (или нескольких) на новогодние праздники в Закарпатье. (не лыжи)
Пишите в личку.
Люди отзовитесь - кто был в Межгорье? Стоит туда поехать в январе, есть ли там чем заняться, что посмотреть?
Заранее благодарна адекватным советам.![]()
раньше ездили в Славское каждый сезон, сейчас это место спокойного неспешного отдыха для несильно притязательных, хотя настоящим ценителям горных лыж шумные тусовки не интересны...куда интереснее приехать вечером с горки, попариться в баньке и выпить глинтвейна у каминахотя и колыб с местным колоритом с гуцульскими плясками в центре хватает, а еда на горе у бабулек значительно вкуснее, чем в том же Буковеле с фастфудом)))
горок там несколько, но самые интересные как по мне Тростян и Захар Беркут, но одно НО: ехать в Славское нужно только при наличии естественного снега
по жилью могу порекомендовать виллу Фортецю http://beskidy.com.ua/ хозяин - родом из Днепра своим всегда рад![]()
Ой, спасибо большое за отзыв!!!
У нас горка маленькая будет при отеле (это для меня), ну а с мужем будем ездить на более-менее нормальные
С жильем мы уже определились (путевки куплены со скидочных купонов). В средине декабря снег, надеемся, уже выпадет
Ну а так конечно, после горки - банька, глинтвейнчик, как же в отпуске без этого![]()
Ездил ли кто-то из Днепра до Пилипца на машине? какая там дорога?
если машину не жалко, то можно ехать и по "нижней" дороге.
Через Киев расстояние до Львова 1024 км., 5 часов до Киева, 1,5 часа через Киев и еще 6 часов до Львова + 2 часа на кофе-обед. Все путешествие по хорошей дороге, удовольствие, а не езда.
По "нижней" дороге расстояние 962 км. Дорога тяжелая и плохая.
Выбирать вам.
.
интересует ваше мнение
едем первый раз кататься на лыжах. нам посоветовали ехать в Пилипец.
Куда бы вы посоветовали ехать новичкам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks