| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!
во времена моей невозвратной молодости цены на питание были у них на сайте.
2 года назад было 135 грн с лица трехразовое, если не ошибаюсь. и оно этих денег определенно стоило.
везти с собой из харчей ничего как по мне ничего не надо, разве что какое-то экзотическое спиртное если любите, в баре выбор ограничен
раньше до измененного расписания из Днепропетровска в Тернополь поезд приезжал около 5 утра. Теперь попозже. Из Тернополя до Ивана-Франковска все автобусы очень долго едут так как заезают во все деревушки, если память не подводит то не менее 3-4 часов. потом маршруткой из Ивано-Франковска до Яремчи еще минимум 1,3 часа. Есть прямые автобусы-маршрутки Тернополь Яремча, но нужно смотреть расписание. Так как они могут ходить всего 2 раза в день так как это разные области. вообщем как ни крути куча пересадок, учитывая что еще и багажа берешь в 2 раза больше чем куда-либо, то самый комфортный путь на мой взгляд был описан ниже. Я имею очень большой в прошлом опыт по дороги до Букавеля. Но лично мне нравится жить в Ворохте. Там ты ближе к природе и дальше от трассы. В Яремчу лучше ездить погулять. На буковели тоже отлично останавливаться было, когда курорт был нераскручен где-то в 2005-2007 году еще. Теперь даже летом там аншлаг людей и как проходной двор, но это лично мое мнение. Помню времена когда нужно было собрать небольшую толпу, чтобы подъемник включили, а теперь очереди , которы вроде и быстро идут, но толпы людей делают все как-то не комфортным, плюс потом такие же толпы в ресторанах и т.п.
Доброго всем!
Хочу предложить для размышления еще один район отдыха в Карпатах - Славское Львовской области. С переездом практически без проблем - до Львова, а там уже порядка 5-6 электричек идет в разное время. Природа - просто отличная, хвойные леса, речка... село само по себе большое, много подъемников, есть и более гористые местности, и пологие, и большие санатории, и гостинные дома.
В этом августе абсолютно случайно туда попали - и просто влюбились!
правда есть один минус - окрестности не достопримечательные. можно разве что во Львов или Тустань съездить. Но для тихого-спокойного отдыха или для лыжников - самое оно!
Славское может подойти разве только большим любителям зеленого туризма и сельской жизни. За последние несколько лет инфраструктура этой деревеньки полностью разрушена, не дай бог поехать туда на автомобиле - дорога после села Сколе превращается в направление, да и по месту аборигены вынуждены передвигаться на УАЗиках. Цивилизации практически никакой кроме непонятно как выживающего боулинга с ценами выше чем в Днепре и пары задрыпаных сельских магазинов с базаром. Из развлечений также на выезде из села есть ставок с форелью с проездом по убитой дороге через свалку, подъемника летом функционирует только два - на г. Тростян (по выходным) и г. З.Беркут. Если хватит сил и нервов доехать, по фронтовой дороге на Захар Беркут есть недешевая гостиница "Вежа Ведмежа" с красивым парком. Вообщем уже через неделю пребывания там нам стало тоскливо и мы переехали в Яремче.
Востаннє редагував SvS: 18.10.2012 о 00:34
Мне из всего нравится Поляна, хотя мы туда ездили не только с целью на лыжах покататься и отдохнуть от города. Пару раз зимой, и прошлым летом ездим в Фантазию, это отель такой в Поляне - ездим туда подлечиться, водички попить, на базе санатория ходим на процедуры. Потому что в самом санатории не очень условия, к сожалению. Но это в принципе и не очень мешает, мы уже привыкли к этому отелю и всем довольны. Рекомендую, потому что номера очень комфортабельные, в самом отеле есть бювет с водичкой, что в зимнее время года очень важно. Рекомендую с собственного опыта http://www.bookit.com.ua/object-fantaziya/
а давайте на кол сажать за такие сообщения!?))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
ни кто не догадался )))
умеют же
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Снежная королева, я же писал несколькими сообщениями выше, информации недостаточно ???
Поэтому на горе нужно "укатыватся" так, чтобы вечером хотелось спрать, а не "нечего делать".
А так закономерность простая, чем вечером больше чего есть делать, тем хуже гора и больше на ней народу.
В всяких австриях, на курортах не позиционирующих себя как молодежные тоже в 7 часов вечера на улице можно только свою тень встретить.
Вообще сложно понять, зачем тратить достаточно много денег в горах, когда "есть что вечером делать" можно найти в турциях и т.д. раза так в 3 дешевле да еще и с морем
Shit or get off the pot!
+1, Славское дыра дырой. Темно уже в 4 вечера, т.е с 16 до 7 утра следующего дня спать предлагаете ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks