Забыла размер указать))))) Сейчас рост 112.Посоветуйте какой лучше заказать. И куда платить? Если можно в личку)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забыла размер указать))))) Сейчас рост 112.Посоветуйте какой лучше заказать. И куда платить? Если можно в личку)))
Здраствуйте! Я б хотела заказать зимний термо-комбинезон.Модель 5-голубая куртка+темно-синий полукомбинезон за 380 грн. Только я вот не могу определиться с размером , если у нас рост 95, то какой нужно размер.И когда надо оплатить и где забирать?Мой телефон 0938517720 юля. Спасибо.
Востаннє редагував Vi6enka: 11.09.2011 о 11:28
спасибо большое за комбинезон!!! очень красивенький и качественный!
Здравствуйте! Хочу заказать модель 5, у племянника рост сейчас 118 см, чтобы на пару сезонов хватило. Какой размер лучше заказать?
Пришлите, пожалуйста замері на комбезы, а то все никак не могу выбрать между 86 и 92 размером
просто прочитала отзыв по поводу роста и размера и теперь думаю не будет ли 92 слишком большим
Добрый вечер!
Примите пожалуйста заказ:
фото №4
Размер- 116
замена фото № 3
Востаннє редагував Vi6enka: 11.09.2011 о 11:28
а есть модель 2 на 86 размер?
а модель 3 и 4 на 86 размер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks