| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теоретически - аплоад увеличивается до 3,5 мегабит.
по факту например у меня выше 2 мегабит не коннектится, хотя до станции 300 метров и линия хорошая.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
В ощщем, рассказываю: мелькнувшее было человеческое лицо Веги снова превратилось в оскал Ёптимы - никакого выкупа мопеда не существуед, оформидь можно лишь его утрату в случае расторжения договора. Жаль, что это я узнал из уст "провiдного спецiалiста", выстояв небольшую, к счастью, очередь в 20 минут, но потеряв кучу времени на поездку, а не здесь, несмотря на многочисленные просьбы к Telecom'у прояснидь ситуацию. Инфа окончательная и пересмотру не подлежид, ибо согласована с самым высоким (тут указующий перст "спецiлиста" поднялся вверх) начальством. На моё недоумение, что часть пипла тем не менее оформила "выкуп модема", последовал отвед, что таки да, пока утрясали документацию, несколько невнимательных работнегов совершили неверные действия, за что понесли наказание. Отак от.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Востаннє редагував Человек из органов: 19.05.2010 о 20:49
Что за маразм...???
Если человек потерял модем, то должен выплатить остаточную стоимость.
Об оплате аренды чего, может идти речь??? Того чего нет, что ли???
З.ы. По уму срок оплаты аренды должен быть фиксированным.
Не может же он быть пожизненным.
Представителей оптимы прошу прокомментировать ситуацию.
Востаннє редагував Человек из органов: 19.05.2010 о 20:50
поправляю инфу выше данную.. это для Веги нормально/мало/много и шо где рыть в модеме если шо?
пакет минидом 3
![]()
Зря Вега так. Это в тот момент, когда разница между тарифами провайдеров составляет 10-20 грн. А если учесть что на самые простые модемы(которые раньше навязывали) цена уже опистилась до $23-25( http://www.service.dp.ua/price?cat=24 ), то пожизненная аренда влетает в копеечку. Но даже по такой цене не имеет смысла сейчас покупать модем, а сдавать Веге арендный, т.к. за 1,5 года (срок окупаемости модема арендой) на рынке услуг провайдеров произойдут такие изменения, что нынешнее наступление покажется детским лепетом. И опять же основной удар направлен по лояльным клиентам, которые сотрудничают с Вегой не один год. Ближайшие полгода покажут правильность принятых бизнес-решений. А пока для меня Вега наилучший провайдер.
Вчера случилось чудо !! В самый разгар рабочего дня (11.30) я БЕЗ ОЧЕРЕДИ смог попасть в абонотдел - вообще народу не было (правда вот погода видать по-этому под вечер испортилась) )) . Хотя к 12 уже десяток человек очереди набралось, но в целом был сильно удивлен - толи пропесочили таки, толи просто звезды так сложились.
А зачем Вам с таким пакетом большой аплоад? Имеет смысл только на безлимитных пакетах. А что 10грн доплатить до Мегадом 5 настолько принципиальны?
С такими характеристиками (судя по спидтесту) линии Вам не стоит беспокоиться об AnnexM. Я с этим(AnnexM) не заморачиваюсь, хотя получаю честные 8/1 и сессия не рвется неделями до выключения модема.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks