Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да знаю я всю эту кухню..гавкался с ними года полтора назад..купил модем с вайфаем.говорю дайте логин авторизации ПППоЕ шоп вбить в новый модем..не.говорят "логин и пароль является собсветнностью оптимы телеком О_О))) ггг говорю дайте тогда логин пароль на вход в модем шоп посмотреть пароль там)))тоже неее..вызывайте платно мастера))) карочи пришлось шаманить ГГГГГгггг
    Интересный ход мысли. Можно так и пароль к ЛК объявить собственностью Веги Это мне напоминает одного киногероя, который пытался доказать свое право на изобретение вопросительного знака

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Интересный ход мысли. Можно так и пароль к ЛК объявить собственностью Веги Это мне напоминает одного киногероя, который пытался доказать свое право на изобретение вопросительного знака
    да тут многие уже знают шо оно напоминает ГгГГ

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Изучайте. Если вдруг захотите опробовать AnnexM (позволяет линия и т.д.),
    А какие преимущества можно получить при переходе на AnnexM?

Типово

теоретически - аплоад увеличивается до 3,5 мегабит.

по факту например у меня выше 2 мегабит не коннектится, хотя до станции 300 метров и линия хорошая.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

по факту например у меня выше 2 мегабит не коннектится, хотя до станции 300 метров и линия хорошая.
    шо где смотреть в настройках модема, шоп проверить сможет ли скорость быть больше или нет? у меня спидтес показывает донлоад 3,5 аплоад 0,4 вроде..или 1,4 не помню бо не дома

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

В ощщем, рассказываю: мелькнувшее было человеческое лицо Веги снова превратилось в оскал Ёптимы - никакого выкупа мопеда не существуед, оформидь можно лишь его утрату в случае расторжения договора. Жаль, что это я узнал из уст "провiдного спецiалiста", выстояв небольшую, к счастью, очередь в 20 минут, но потеряв кучу времени на поездку, а не здесь, несмотря на многочисленные просьбы к Telecom'у прояснидь ситуацию. Инфа окончательная и пересмотру не подлежид, ибо согласована с самым высоким (тут указующий перст "спецiлиста" поднялся вверх) начальством. На моё недоумение, что часть пипла тем не менее оформила "выкуп модема", последовал отвед, что таки да, пока утрясали документацию, несколько невнимательных работнегов совершили неверные действия, за что понесли наказание. Отак от.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    В ощщем, рассказываю: мелькнувшее было человеческое лицо Веги снова превратилось в оскал Ёптимы - никакого выкупа мопеда не существуед, оформидь можно лишь его утрату в случае расторжения договора. Жаль, что это я узнал из уст "провiдного спецiалiста", выстояв небольшую, к счастью, очередь в 20 минут, но потеряв кучу времени на поездку, а не здесь, несмотря на многочисленные просьбы к Telecom'у прояснидь ситуацию. Инфа окончательная и пересмотру не подлежид, ибо согласована с самым высоким (тут указующий перст "спецiлиста" поднялся вверх) начальством. На моё недоумение, что часть пипла тем не менее оформила "выкуп модема", последовал отвед, что таки да, пока утрясали документацию, несколько невнимательных работнегов совершили неверные действия, за что понесли наказание. Отак от.
    А утрата в случае расторжения по какой стоимости? 1% или все же 270 грн?

Дописів
    1 281

Типово

Интересно, значит - потерял модем и всё, только договор разрывать или в пожизненной кабале у оптимы по 8-12 грн в месяц?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    А утрата в случае расторжения по какой стоимости? 1% или все же 270 грн?
    По той табличке, что туд мелькнула - если срок потключения 24 месяца и выше, то таки 2,70 грн. Выкупидь же его можно при действующем договоре только за 270 грн. независимо от срока юзания.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від void_dp Переглянути допис
    Интересно, значит - потерял модем и всё, только договор разрывать или в пожизненной кабале у оптимы по 8-12 грн в месяц?
    Ну как "потерял" - если с ним что случилось (гром с молнией в него шарахнули или просто так в нём что-то сдохло), то Вега же ш берёд на себя отведственность обеспечидь клиента новым, но трупик мопеда надо предоставидь.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис

Это приятная новость!
    Т.к. специалист из стп веги утверждал, что АДСЛ это такая технология, принцип действия которой, исключительно 8/1
    (т.е 8 мегабит - загрузка и 1 мегабит - отдача)
    Востаннє редагував Человек из органов: 19.05.2010 о 20:49

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Что за маразм...???
    Если человек потерял модем, то должен выплатить остаточную стоимость.
    Об оплате аренды чего, может идти речь??? Того чего нет, что ли???

З.ы. По уму срок оплаты аренды должен быть фиксированным.
    Не может же он быть пожизненным.

Представителей оптимы прошу прокомментировать ситуацию.
    Востаннє редагував Человек из органов: 19.05.2010 о 20:50

NortonCommander
    Guest

Типово

поправляю инфу выше данную.. это для Веги нормально/мало/много и шо где рыть в модеме если шо?
    пакет минидом 3

Дописів
    1 150

Типово

А куда ХакерХэд делся из этой темы?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис

Что за маразм...???
    Если человек потерял модем, то должен выплатить остаточную стоимость.
    Об оплате аренды чего, может идти речь??? Того чего нет, что ли???

З.ы. По уму срок оплаты аренды должен быть фиксированным.
    Не может же он быть пожизненным.

Представителей оптимы прошу прокомментировать ситуацию.
    А вы почитайте договор аренды модема - много интересного найдете...

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    А вы почитайте договор аренды модема - много интересного найдете...
    Зря Вега так. Это в тот момент, когда разница между тарифами провайдеров составляет 10-20 грн. А если учесть что на самые простые модемы(которые раньше навязывали) цена уже опистилась до $23-25( http://www.service.dp.ua/price?cat=24 ), то пожизненная аренда влетает в копеечку. Но даже по такой цене не имеет смысла сейчас покупать модем, а сдавать Веге арендный, т.к. за 1,5 года (срок окупаемости модема арендой) на рынке услуг провайдеров произойдут такие изменения, что нынешнее наступление покажется детским лепетом. И опять же основной удар направлен по лояльным клиентам, которые сотрудничают с Вегой не один год. Ближайшие полгода покажут правильность принятых бизнес-решений. А пока для меня Вега наилучший провайдер.

Дописів
    60

Типово

Вчера случилось чудо !! В самый разгар рабочего дня (11.30) я БЕЗ ОЧЕРЕДИ смог попасть в абонотдел - вообще народу не было (правда вот погода видать по-этому под вечер испортилась ) )) . Хотя к 12 уже десяток человек очереди набралось, но в целом был сильно удивлен - толи пропесочили таки, толи просто звезды так сложились.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    Вчера случилось чудо !! В самый разгар рабочего дня (11.30) я БЕЗ ОЧЕРЕДИ смог попасть в абонотдел - вообще народу не было (правда вот погода видать по-этому под вечер испортилась ) )) . Хотя к 12 уже десяток человек очереди набралось, но в целом был сильно удивлен - толи пропесочили таки, толи просто звезды так сложились.
    так модемы перестали отдавать вот наверно люди и перестали ходить )

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Spirtt0 Переглянути допис
    Теперь не надо переться в офис для банальной смены тарифа - все делается через личный кабинет. Очереди были искусственными, дабы держать народ подольше на старых тарифах.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    поправляю инфу выше данную.. это для Веги нормально/мало/много и шо где рыть в модеме если шо?
    пакет минидом 3
    А зачем Вам с таким пакетом большой аплоад? Имеет смысл только на безлимитных пакетах. А что 10грн доплатить до Мегадом 5 настолько принципиальны?
    С такими характеристиками (судя по спидтесту) линии Вам не стоит беспокоиться об AnnexM. Я с этим(AnnexM) не заморачиваюсь, хотя получаю честные 8/1 и сессия не рвется неделями до выключения модема.

Сторінка 151 з 370 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті