Зеленая тоска, не не падают . И проснутся пора лето уже на дворе откуда им взятся.Видно валерьянки переборщила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленая тоска, не не падают . И проснутся пора лето уже на дворе откуда им взятся.Видно валерьянки переборщила![]()
KissMe, Ты что умереть собралась ну вот одну уже убрали![]()
KissMe, ты этта, брось тут сырость разводить. Никуда мы тебя не отпустим. Да и подумай сама, ну как мы без тебя догоним любовников? Так что ты, как честная КиссМи, просто обязана!
Bad Demon, не дождетесь!
Зеленая тоска, Дождались![]()
Bad Demon, :smt016 :smt016 :smt016
Зеленая тоска, Ну язычек у тя хороший ет мы уже выяснили![]()
KissMe, Ну почемуже .Во как она его показывать умеет![]()
Блин настроение на нуле.Котенок придется тя помучать малость . (Связывая твои лапки)![]()
KissMe, С твои лапок согласен тока я тебя тоже клубничкой кормить буду![]()
KissMe, Да и как ты кормить будеш лапки связаны воть тя можно будет и покормить не захочеш так я хвостик твой придавлю![]()
KissMe, Ну так, Мы то мучать тя собрались вот и будем кормить клубникой и без сахара и сливок.( а за виноградом ето явно не тут) Не можно конечно и покормит(напоить) одним из продуктов изготовленим из винограда
![]()
KissMe, Знаю поетому будем поить виноградным соком![]()
KissMe, Ну разве в твоем желудке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks