Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 284 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    сейчас для меня вопрос в том, покупать ли свитер, который нельзя стирать.

не хочется брать тот, который следует только в химчистку нести.
    мне тоскливо при мысли о таком свитере.
    ИМХО, ниче с ним не будет. Я б взяла.И еще, они очень теплые,их только на зиму. Даже под деми куртку надевать в ноябре - жарковато.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Натуральные ткани вообще вдохновляют, но стирать их конечно ручками тяжело. Я шелк тоже вручную стираю. И некоторые мембранные вещи спортивные. Муж ржет - говорит нафиг нам стиралка.
    А я как раз из тех, кто только в стиралке, а если село, то значить и не нужно было. Единственное, если уж очень дорогая то есть реально растроюсь, то сдаю в чистку. Имею опыт когда и после первой хим. чистки пальто садились кашемировые, причем не левандосовые с точными указаниями на лейбе, чем и как чистить для профессионалов, но на практике возвращали потом испорченную вещь, то есть конечно не детского размера, но сидела уже подстреленной и выступающая подкладка выдавала что вещь испортили.
    Имея такой опыт даже с хим. чистками, решила я как-то даже свои испорченные полностью брюки простиранные в машинке по полной программе и превратившись в штанишки для первоклашки на дурняк вернуть в магазин (типа испортили в химчистке). Только не бейте меня тапками)))) В итоге так как магазин не шараж-монтаж и работает официально с производителем. Взяли у меня эти брюки и сказали, что только после заключения фабрики решат, что делать со мной. Не прошло и 2 недель и фабрика дала ответ официальный с образцами ткани не стираными моих брюк, что клиент (то есть я) вводит их в заблуждения и такая деформация у них произошла только при стирке и приложили кусочки ткани целой, почищенной и постиранной. В итоге я все равно осталась довольна обслуживанием так как не послали как обычно, а полностью провели по протоколу который в таком случае прописан в защите потребителя.

Дописів
    40 847

Типово

спасибо. там сейчас скидки, и мне тоже очень хочется взять хорошую теплую вещь за смешные деньги.
    не проблема за те же деньги купить с 30% шерсти, которую точно можно стирать. но хочется ж шерсти!!!
    все, беру. ))

Какая тема хорошая. ) спасибо.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я вяжу периодически из 100% мериносовой итальянской шерсти, стираю только вручную средствами для шерсти и скатываю в полотенце валиком, чтоб отдало лишнюю влагу, а далее сушу в расправленном виде по своему размеру.)
    Сделала себе спец. хрень для раскладки вязаных деталей при ВТО и сушки- взяла большой лист пенопласта (в строительном купила) и обмотала весь скотчем, чтоб получилась глянцевая непромокаемая поверхность- очень удобно и места он не занимает. А ,главное при стирке, чтобы температура стирки и полоскания была одинаковой - чуть теплой.
    В машине такие вещи не стираю, т.к. жалко если связанное руками сядет, это ж не купленное.))

Дописів
    390

Типово

Девочки! привет, очень нужен срочный ответ.
    кто-нибудь стирал вещь из шерсти, на кторой написано: «Dry clean»?
    Стирала уже по несколько раз вещи, на которых написано: "Dry Clean Only!", и ничего с ними не случилось. Какими были, такими и остались. Но стирала руками практически в холодной воде, жидким концентрированным Persil. А вообще, бесит эта надпись жутко, решила ее не замечать. Сходи в химчистку, сдай, потом забери, для моей лени это мучение.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А я как раз из тех, кто только в стиралке, а если село, то значить и не нужно было. Единственное, если уж очень дорогая то есть реально растроюсь, то сдаю в чистку. Имею опыт когда и после первой хим. чистки пальто садились кашемировые, причем не левандосовые с точными указаниями на лейбе, чем и как чистить для профессионалов, но на практике возвращали потом испорченную вещь, то есть конечно не детского размера, но сидела уже подстреленной и выступающая подкладка выдавала что вещь испортили.
    Имея такой опыт даже с хим. чистками, решила я как-то даже свои испорченные полностью брюки простиранные в машинке по полной программе и превратившись в штанишки для первоклашки на дурняк вернуть в магазин (типа испортили в химчистке). Только не бейте меня тапками)))) В итоге так как магазин не шараж-монтаж и работает официально с производителем. Взяли у меня эти брюки и сказали, что только после заключения фабрики решат, что делать со мной. Не прошло и 2 недель и фабрика дала ответ официальный с образцами ткани не стираными моих брюк, что клиент (то есть я) вводит их в заблуждения и такая деформация у них произошла только при стирке и приложили кусочки ткани целой, почищенной и постиранной. В итоге я все равно осталась довольна обслуживанием так как не послали как обычно, а полностью провели по протоколу который в таком случае прописан в защите потребителя.
    Полина, вы чудо, исследователь и авантюристка.
    и кладезь всякого опыта.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Осенька, то я там описалась, не 30%, а 30 градусов. У меня 100% шерсть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

интересно так: в химчистку идти лень, а стирать ручками в холодной воде - нет, видимо я не люблю холодную воду

Дописів
    390

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    интересно так: в химчистку идти лень, а стирать ручками в холодной воде - нет, видимо я не люблю холодную воду
    Так простирнуть - это пять минут. А сходить в химчистку (для меня съездить) - это накраситься, одеться, доехать и потом проделать точно такой же квест, чтобы забрать. Вот это для меня жесть )

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Я вяжу периодически из 100% мериносовой итальянской шерсти, стираю только вручную средствами для шерсти и скатываю в полотенце валиком, чтоб отдало лишнюю влагу, а далее сушу в расправленном виде по своему размеру.)
    Сделала себе спец. хрень для раскладки вязаных деталей при ВТО и сушки- взяла большой лист пенопласта (в строительном купила) и обмотала весь скотчем, чтоб получилась глянцевая непромокаемая поверхность- очень удобно и места он не занимает. А ,главное при стирке, чтобы температура стирки и полоскания была одинаковой - чуть теплой.
    В машине такие вещи не стираю, т.к. жалко если связанное руками сядет, это ж не купленное.))
    спасибо.

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Стирала уже по несколько раз вещи, на которых написано: "Dry Clean Only!", и ничего с ними не случилось. Какими были, такими и остались. Но стирала руками практически в холодной воде, жидким концентрированным Persil. А вообще, бесит эта надпись жутко, решила ее не замечать. Сходи в химчистку, сдай, потом забери, для моей лени это мучение.
    О! спасибо.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Осенька, то я там описалась, не 30%, а 30 градусов. У меня 100% шерсть.
    я догадалась.

парадоксы. да.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я ношу шерстяные вещи максимум три дня, мне они потом просто несвежие, они, простите, ни капли не воняют, но вот просто люблю свежую одежду и все, поэтому носить в химчистку каждые три дня-забараешься, а ополоснуть пару раз в тазике вещь руками- вообще проблемы не вижу.)

Дописів
    16 923

Типово

Полина, вы чудо, исследователь и авантюристка.
    и кладезь всякого опыта.
    Этим конечно не стоит гордится, давно было, поэтому и сереньким написала. Я обычно наоборот лучше в минус сама уйду, бог все видит, все в баланс приведет, если обманешь.
    Но у моей подруги есть сеть магазинов недорогих типа все по 100, по 200 и с одеждой тоже. То она мне в неделю пару историй таких рассказывает конкретно про аферистов в сфере торговли, как спецом портят, чтобы вернуть, как поносят два дня, а потом возвращают и обувь тоже. И как они уже наблатыканые это все определяют, плюс делятся инфо с такими же продавцами и магазинами, так как народ идет по следующему кругу и ищет где б еще поживится. Так что может быть иногда когда у вас действительно что-то бракованное попалось (ведь никто погрешность не отменяет даже в исключительных случаях) вот обычно продавцы агрессивно реагируют. Уж очень много на сегодня аферистов. Причем часто разводящих при возврате на кассах, когда пытаются заговорить, отвлеч и т.п. чтобы кассир ошибся и дал сумму два раза. Там целая схема по таким диалогам отработана.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    Так простирнуть - это пять минут. А сходить в химчистку (для меня съездить) - это накраситься, одеться, доехать и потом проделать точно такой же квест, чтобы забрать. Вот это для меня жесть )
    Мне наверное проще...у нас химчистка в Караване. Бываю там по поводу продуктов - вот и беру с собой вещи, а потом через неделю забираю.

Дописів
    16 923

Типово

Я ношу шерстяные вещи максимум три дня, мне они потом просто несвежие, они, простите, ни капли не воняют, но вот просто люблю свежую одежду и все, поэтому носить в химчистку каждые три дня-забараешься, а ополоснуть пару раз в тазике вещь руками- вообще проблемы не вижу.)
    Вспомнила для вас средство Дезодорант для текстиля , которое мне как-то Вандербокс полгода назад прислал по подписке, как раз для таких случаев. Только вчера первый раз им попользовалась и , то не на вещах, а в кроссовки попыталась освежит, воняли они мне всем. Вроде пока тест прошел нормально. Запах исчез.
    Отзывы нагуглила http://irecommend.ru/content/cprei-d...da-za-odezhdoi у меня маленькая баночка в 50 мл.

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вспомнила для вас средство Дезодорант для текстиля , которое мне как-то Вандербокс полгода назад прислал по подписке, как раз для таких случаев. Только вчера первый раз им попользовалась и , то не на вещах, а в кроссовки попыталась освежит, воняли они мне всем. Вроде пока тест прошел нормально. Запах исчез.
    Прикольно.) Главное, что не получилась как в анеке "как буд-то кто-то под елкой нахезал")))
    Для особо ценных вещей у меня лежат прокладки для подмышек, пользуюсь, правда, редко, т.к. потею мало.

Дописів
    16 923

Типово

Прикольно.) Главное, что не получилась как в анеке "как буд-то кто-то под елкой нахезал")))
    Для особо ценных вещей у меня лежат прокладки для подмышек, пользуюсь, правда, редко, т.к. потею мало.
    Сейчас сама отзывы почитала, так одна им запах от мочи ребенка на диване убирает, а другая метки кота. Так что наверное от вонючего запаха точно помогает и своей вонючести не добавляет.

Дописів
    11 665

Типово

Ой,у меня 2 пуловера 100% Merino Wool Hand wash, line dry(http://www.c21stores.com/women_appar...a-dot-high-lav) и другой такой Machine wash warm, dry flat ??? http://www.c21stores.com/women_appar...v-neck-sweater Почему разница такая-не знаю,очевидно кручение нити...
    И 100% Cashmere Dry clean http://www.c21stores.com/women_appar.../34-cable-crew Этот еще и белый))) Но поскольку я все,кроме как в горох,покупала именно по этой цене не пойду я в химчистку, лучше новый куплю)))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Девочки! привет, очень нужен срочный ответ.
    кто-нибудь стирал вещь из шерсти, на кторой написано: «Dry clean»?
    Понятно, что шерсть следует стирать вручную и специальными средствами.
    но вот какие черти на этом Гэпе: если хотя бы 20% синтетики в свитере есть, они разрешают даже машинную стирку,
    а чистую шерсть рекомендуют только в химчистку нести.
    Верить ли им, поросятам? не хочу брать такой свитер, который дома стирать нельзя.

Спасибо за ответы.
    уже 3 года стираю в стиралке (руками лень) шелковую юбку, очень дорогую, которую стирать нельзя
    прекрасно стирается!
    свитер, тем более бы рискнула, если в ручном режиме и в холодной воде.
    наши химчистки, зачастую гадят вещь хуже, чем обычная стирка. да еще и гарантию не очень-то хотят нести.
    я думаю, стирка безопаснее

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я это и хотела сказать. твидовую юбку классического кроя, без излишеств я пока не встретила. и на момент пошива тоже - тогда было популярно твид с кружевом, а мне это казалось лишним. поэтому и шила на заказ. конечно, проще и приятнее пойти и мигом получить понравившуюся вещь вмагазине, но это не всегда возможно.
    в Лоре Эшли были?
    Англичане любят такие юбки шить.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Вообще все свои шерстяные вещи (и с доб. ангоры, и 100% мохер и меринос) всегда стираю в машинке, и на ярлыки не смотрю!
    НО у меня режим -шерсть 15 градусов (летом выше, конечно выходит) и ручной отжим. ни одного прокола!
    шерсть не любит горячую воду, сядет только в ней, а в холодной, еще и потянуться может.

Сторінка 150 з 284 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті