Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 365 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 281 по 300.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Как сейчас там знаю только по отзывам людей, которые были там в прошлом году.
    И какие отзывы?

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    А по поводу лагеря Голубое пламя от Днепропетровскгаз кто-нибудь что нибудь скажет? Позвонила к ним в профком.А там сидит баба-яга.....
    Я тоже к ним в профком звонила (ответила милая девушка) - сказали, что будет только одна партия с 20-го июня и путевки будут продавать на сторону только когда обеспечат своих детей.

Дописів
    1 309

Типово

по поводу "Голубого пламени"-
    Я тоже туда звонила.Мне сказали что на сторону будут продавать только 40 путёвок,поэтому нужно поторопиться.сказали сбросить письмо от фирмы о том что просим выделить одну путёвку на 1 смену с такого по такое-то в такой то детский лагерь.После этого выслали счёт.Теперь нужно в соцстрах поехать и подписать там заявление,ну и потом к ним уже в профком Днепргаза.

Дописів
    2 738

Типово

И какие отзывы?
    В том году питание более-менее было нормальным, в предыдущие года-ужасно кормили.
    Развлечения есть, детям нравится. Но, вот например в том году на младшем отряде на 1-2 смене была воспитательница, которой уже за 60 лет, понятно что ей тяжело было с детьми справляться, хромает подбор персонала у них. В общем выбирая между Трояндой и Голубым пламенем, выбрала Троянду, хотя и к ней у меня претензии есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Но, вот например в том году на младшем отряде на 1-2 смене была воспитательница, которой уже за 60 лет, понятно что ей тяжело было с детьми справляться, хромает подбор персонала у них. В общем выбирая между Трояндой и Голубым пламенем, выбрала Троянду, хотя и к ней у меня претензии есть.
    Хочу вам сказать, что если вожатой 18 лет,тоже ничего хорошего. Некогда детьми заниматься. Одни гульки на уме и спариванние.... А тут еще и за детьми смотреть надо.
    По поводу Троянды посмотрела В нете, отзывы не очень. О Перлине отзывы лучше.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Кто может поделиться отзывами по ДОЛ"Эврика" и "Азовские зори" на Молочном лимане????
    Интересуют условия, мероприятия, питание!!!

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    нас уже трое...
    Добрый день!
    Моя дочка и 3 её подружки ездили в "Огонек" четыре года подряд, начиная с 7 лет. Были очень довольны. Просто бредили этим лагерем. В этом году решили разнообразить и поехать в другой любимый лагерь им.Титова в Ялте. Наверное выросли. А для малышей там очень хорошо: и еда, и море, и развлечения и условия.
    Я работаю свахой и помогаю знакомиться людям, которые хотят создать семью.

Звідки Ви
    ж.м. Парус
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Кто может поделиться отзывами по ДОЛ"Эврика" и "Азовские зори" на Молочном лимане????
    Мои знакомые отправляли детей в ДОЛ "Эврика" отзывы самые хорошие! Если ребенок у Вас до 10 лет ему там будет интерестно, а вот постарше детки хотят купаться в водоеме поглубже))) там грубо говоря лужица соленая с большой концентрацией йода....Для "соплячков" (дети 6-8 лет) формируют отряд всего лишь по 15 человек, т.е. внимание успевают уделить каждому... Вода там у них своя - скважина, очень насыщена йодом (взрослые пробовали - вкустная), питание - 6 раз в день, детишки приедут домой с кругленькими щечками)))) Детки живут по 6 человек в комнате, на этаже все условия (туалет, умывальники) горячая вода -есть всегда) Своего сынишку я отправляю первым заездом, ему 7 лет - совершенно не организованный, никакой самостоятельности....но говорят с детьми там происходят чудеса, и возвращаються они совсем другими))) хотя родители со своей заботой, потом опять все портят...Кстати, что очень удобно, деток везут на поезде, нашего в авто-транспорте укачивает, а тут отличный вариант) Вобщем, по приезду расскажу о его впечатлениях))) Удачи Вам в выборе лагея!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Цитата Допис від Vik05 Переглянути допис
    Добрый день!
    Моя дочка и 3 её подружки ездили в "Огонек" четыре года подряд, начиная с 7 лет. Были очень довольны. Просто бредили этим лагерем. В этом году решили разнообразить и поехать в другой любимый лагерь им.Титова в Ялте. Наверное выросли. А для малышей там очень хорошо: и еда, и море, и развлечения и условия.
    спасибо за отзыв!) не подскажите как и где проходили сборы перед отъездом и как связь с ребенком держали? почитала, что телефоны детишек находятся у вожатых...

Дописів
    2 738

Типово

Хочу вам сказать, что если вожатой 18 лет,тоже ничего хорошего. Некогда детьми заниматься. Одни гульки на уме и спариванние.... А тут еще и за детьми смотреть надо.
    По поводу Троянды посмотрела В нете, отзывы не очень. О Перлине отзывы лучше.
    Ну это от возраста далеко не всегда зависит, в своё время я ездила вожатой, так вот 18-летние ответственные вожатые были, но не спорю, и безответственные тоже были. А также встречались воспитатели за 40, у которых на уме были пьянки и гулянки, до детей особо дела не было.

Моя дочка ездила и в Троянду и в Перлину, по моему мнению Троянда лучше.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    могу сказать об "Эврике". Ездили в 2009 г. Питание было отличным, хорошие воспитатели, много мероприятий, детьми действительно занимаются, никто не предоставлен себе, но моя ныла всю партию: забери, нет моря, купаться водят, чтобы по щиколотку в водичке ноги помочить, не нравилось ей и все. А вот поехали в "Троянду" ЕВПАТОРИЯ, и теперь просится в этом году.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Июнька Переглянути допис
    Мои знакомые отправляли детей в ДОЛ "Эврика" отзывы самые хорошие! Если ребенок у Вас до 10 лет ему там будет интерестно, а вот постарше детки хотят купаться в водоеме поглубже))) там грубо говоря лужица соленая с большой концентрацией йода....Для "соплячков" (дети 6-8 лет) формируют отряд всего лишь по 15 человек, т.е. внимание успевают уделить каждому... Вода там у них своя - скважина, очень насыщена йодом (взрослые пробовали - вкустная), питание - 6 раз в день, детишки приедут домой с кругленькими щечками)))) Детки живут по 6 человек в комнате, на этаже все условия (туалет, умывальники) горячая вода -есть всегда) Своего сынишку я отправляю первым заездом, ему 7 лет - совершенно не организованный, никакой самостоятельности....но говорят с детьми там происходят чудеса, и возвращаються они совсем другими))) хотя родители со своей заботой, потом опять все портят...Кстати, что очень удобно, деток везут на поезде, нашего в авто-транспорте укачивает, а тут отличный вариант) Вобщем, по приезду расскажу о его впечатлениях))) Удачи Вам в выборе лагея!
    Спасибо. Нам 8 лет.Ещё никуда не ездили...Вот и думаю отправить куда-нибудь не очень далеко.....
    Мы хотим на 2 смену.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Подскажите, пожалуйста, где купить путёвку в детский санаторий Айвазовский (Феодосия)???
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 526

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, где купить путёвку в детский санаторий Айвазовский (Феодосия)???
    Заранее спасибо!
    если вам до завтра не ответят, напомните мне в личку (у меня на работе телефоны лагерей)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    454

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    если вам до завтра не ответят, напомните мне в личку (у меня на работе телефоны лагерей)
    ОК, спасибо, оочень надо...
    Я нашла эти (06562) 3-01-13
    (0562) 33-17-98

завтра попробую позвонить, только вот не пойму , это лагерь от жел дороги, купить путёвки можно только у них?? Других тел не нашла...

Дописів
    1

Smile Может есть работа помощника вожатого в Днепропетровской области?

Так хочеться поработать помощником вожатого. Обожаю детей) Если бы была где-то возможность поработать. Никто не знает? Есть где-то вакантные места? Также владею на высоком уровне компьютером. Есть хорошии навыки работы с видео- фото- редакторами) Можно и не только в Днепропетровской области)
    Востаннє редагував Nexille: 01.06.2011 о 07:47

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 526

Типово

Цитата Допис від JN Переглянути допис
    ОК, спасибо, оочень надо...
    Я нашла эти (06562) 3-01-13
    (0562) 33-17-98
    завтра попробую позвонить, только вот не пойму , это лагерь от жел дороги, купить путёвки можно только у них?? Других тел не нашла...
    только сейчас этот номер - 793-17-98
    да, это лагерь жел.дороги, звоните, едите и покупаете. смены у них маленькие - по 15 дней, стоимость 3435 грн (или вы 2865грн и соцстрах 570 грн)

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Сыну перед лагерем обрабатывали Нитиформом, помыли голову, нанесли Нитиформ и оставили высыхать, ничего не провозил, а у дочки волосы длинные.
    Подскажите пожалуйста,Вы просто на чистые влажные волосы нанесли препарат и не смывали ничем???

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Nexille Переглянути допис
    Так хочеться поработать помощником вожатого. Обожаю детей) Если бы была где-то возможность поработать. Никто не знает? Есть где-то вакантные места? Также владею на высоком уровне компьютером. Есть хорошии навыки работы с видео- фото- редакторами) Можно и не только в Днепропетровской области)
    Такого давно нет - помощнегом вожатого, даже если только за харч и ночлег работадь. Щаз вааще в лагерь попасть кем бы то ни было - проблема, ибо мало их осталось, а набор туда начинается в январе-феврале и к маю мест практически никде уже нет (самые расхватываемые должности - грузчег и дворнег ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Adelina Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста,Вы просто на чистые влажные волосы нанесли препарат и не смывали ничем???
    нет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 15 з 365 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті