Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только то на которое имею разрешение
Не вожу, решаю все без драки
Вожу что нибудь"шоб врезать козлу"
Вожу такое чтоб менты не прикопались
я с Вами любую тему???? всегда??? Я Вас в глупом свете? - и мысли не было.
Вы ничего не путаете? Фантазию свою сдерживайте
для того чтоб так думать о человеке надо хотябы его немного знать, хотяб совсем чуть чуть
вмешать и помочь можно по разному кому то надо покричать попрыгать кулаками помахать, кому то достаточно слово молвить, поверьте иногда этого достаточно
может и пошла бы не знаю не мерял никогда. хотя шотландцы носят, да и в городе пару раз встречал![]()
[QUOTE=Wolf.;4014372]я с Вами любую тему???? всегда??? Я Вас в глупом свете? - и мысли не было.
Вы ничего не путаете? Фантазию свою сдерживайте
Да нет,я не путаю,,эт Вы обратите внимания,сколько тем мы с Вами обсудили.
иногда достаточно поговорить,создать образ и сделать для себя вывод ,а надо ли знать этого человека взагали. Ну лан,не буду,а то прям скажите что я плохая девочка. Вас не знаю,но и Вы меня тоже,поэтому Ваши выводы очень неверны в отношении меня.И мою фантазию не надо увеличивать за меня ,ок?для того чтоб так думать о человеке надо хотябы его немного знать, хотяб совсем чуть чуть![]()
Иногда можно не успеть его молвить,эт так,на будущеевмешать и помочь можно по разному кому то надо покричать попрыгать кулаками помахать, кому то достаточно слово молвить, поверьте иногда этого достаточно![]()
может и пошла бы не знаю не мерял никогда. хотя шотландцы носят, да и в городе пару раз встречал
Ну дык ,померяйте,покрутитесь возле зеркала![]()
[QUOTE=Язва;4014761]может тем и много, но пальма перрвенства вряд ли.
та как я могу сказать что вы плохая? говорил же не знаете...
а я выводов в отношениии Вас не делал.
можно и не успеть бывает и такое, только тогда все заканчивается гораздо быстрее (примерно от пары секунд до 3 мин).
пока желания мерять не возникало, но как только так сразу.
и на этом точка.
Похоже темка плавно перешла из " Рукопашной на дороге" в " Рукопашную на форуме". А вот пострадавших от агрессоров мы так и не нашли!
сегодня около 15 часов на г.Сталинграда чуть не сцепился с мудаком на камри 4777 по ходу не хозяин, водила возомнивший себя не знаю кем но редкое Г. В место того чтоб пропустить, из ряда начинает душить скоростью и сигналом...но нас не так просто взять...
кароче драки небыло но словесная перепалка была ещё та!!!
Excalibur надо было в него метнуть![]()
та, мы когда, друг друга матами крыли он свой салон слюнями забрызгал...
думаю ему хватило...![]()
http://kiev.pravda.com.ua/news/49db06ec00b23/Суперечка між сусідами, що сталася у неділю вдень у Дарницькому районі, ледь не обернулася трагедією. 40-річний чоловік під'їхав до свого під'їзду якнайближче і поставив машину на газоні. На лавочці пили спиртне і спілкувалися двоє сусідів.
Як пише "Комсомольська правда", незадоволення сусідів викликало те, що автомобіль стояв на траві.
"Ти навіщо машину на траву поставив? Що за неподобство!", - обурилися чоловіки.
Водій спочатку вирішив не реагувати і йти додому. Але потім злякався, що сусіди можуть подряпати його автомобіль, і призупинився, мовляв, а навіщо ви горілку п'єте на очах у дітей.
Чоловікам, що вже були напідпитку, таке зауваження не сподобалося, і вони пригрозили, "якщо не забереш автомобіль, то отримаєш в око".
Водій раптом дістав із сумки пістолет з гумовими кулями і вистрелив в руку одному з хуліганів.
На місце події відразу ж приїхали міліція і "швидка". Постраждалого доставили в лікарню швидкої допомоги, його життю нічого не загрожує.
Чоловіка, який стріляв допитали, але кримінальну справу поки не відкрили. Цілком можливо, що дії водія машини розцінять як самооборону.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
А вот у нас в городе, из соседней темки.Вчера один мудак (точнее их было 3 и все готовые) на серебристой КИА АЕ 4651 СК чуть не бортонул меня на Малиновского обгоняя по встречке (через дважды сплошную) на скорости близко к 120... потом я его увидел уже на перекрестке ул. Белостоцкого и ул. Каспийской. Они там все трое хотели устроить рукопашную с водителем "копейки"... остановился... (чем он им насолил - хз.... он ехал за ними - 100%... я его видел....)... пришлось остановиться и "позвонить другу" 102.... надеюсь лишат прав надолго....
когда я остановился... + вышел еще какой-то парень из близстоящего дома - они быстренько сели и свалили...
Как с такими разбираться?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks