Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 26 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 515, показано з 281 по 300.

Тема: Создадим движение "За Реформы" и проголосуем за него.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Душ, не хочет Ваша тема оживать (сколько не поднимай), помрет таки.......
    так он же ходит вокруг да около, ничего конкретно не говорит...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Душ, не хочет Ваша тема оживать (сколько не поднимай), помрет таки.......
    только вместе с Украиной
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    только вместе с Украиной
    скоро уж

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    так он же ходит вокруг да около, ничего конкретно не говорит...
    как вы все быстро ходите узнать. А что вот лично вас что не устраивает в стране? Не вообще, а лично вас. Лично меня - налоги. Вот я и предлагаю их изменить, чтобы была возможность нормально заниматься бизнесом.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    скоро уж
    точную дату знаете ...хотя бы до года?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

знал бы прикуп...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

знал бы прикуп...
    не тот случай. А что поменялось бы, если бы вы знали точную дату?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

не тот случай. А что поменялось бы, если бы вы знали точную дату?
    я смог бы предсказывать будущее.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

я смог бы предсказывать будущее.
    то будущее страны, а вас наверно свое больше интересует? ...с этим сложнее.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

как вы все быстро ходите узнать. А что вот лично вас что не устраивает в стране? Не вообще, а лично вас. Лично меня - налоги. Вот я и предлагаю их изменить, чтобы была возможность нормально заниматься бизнесом.
    Предлагаю поменять в этой стране: ситсему власти, полностью, налоговую систему, полностью, систему силовых структур, можно частично, систему ЖКХ.. полностью... ну это для начала... думаете мы вдвоем с Вами это сможем сделать... а еще учтите что есть юльки, которых даже убеждать бесполезно... давайте ставить реальные цели... и их обсуждать.. и я полностью Ваш..

Дописів
    8 738

Типово

Революция пролетариата, чем не цель? Один раз уже проканало, мб еще раз?

Душ, прокомментируйте мою систему с налогами на роскошь.
    Победа коммунизма неизбежна!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Immortal Переглянути допис
    Революция пролетариата, чем не цель? Один раз уже проканало, мб еще раз?

Душ, прокомментируйте мою систему с налогами на роскошь.
    Эпоха пролетарских революций давно прошла. Условий для подобных революций ни в мире, ни в Украине нет.

Скорее всего надо говорить не о налоге на роскошь, а о его аналоге - прогрессивном налоге. Чем больше человек тратит на личное потребление, тем более высокий процент налогов он платит.
    Подобная система действует в Швеции и ряде других стран.

Дописів
    8 738

Типово

Наверное надо комбинировать эти 2 налога. А то ведь можно оформить Мазератти и 3 виллы как собственность завода и какой налог тогда брать?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Предлагаю поменять в этой стране: ситсему власти, полностью, налоговую систему, полностью, систему силовых структур, можно частично, систему ЖКХ.. полностью... ну это для начала... думаете мы вдвоем с Вами это сможем сделать... а еще учтите что есть юльки, которых даже убеждать бесполезно... давайте ставить реальные цели... и их обсуждать.. и я полностью Ваш..
    на форуме мы прежде всего дискутируем. Понятно что ни один человек, ни сотня их в масштабах страны не являются той силой, которая может что то изменить. В Украине сегодня десятки миллионов людей недовольных властью. Но подавляющая часть из них ( более 90%) даже приблизительно не скажет а что же надо делать власти в стране, чтобы их жизнь в стране в ближайшем будущем улучшилась. Кроме общих фраз о честности...не надо воровать.... ничего они не скажут. Этих людей во многих вопросах надо просвещать. Есть еще достаточно большая группа выборцев - несколько миллионов - которая не ходит на выборы из-за отсутствия выбора. Иммено эта группа готова проголосовать за полит. силы с принципиально новыми идеями.

Вот открыл я на форуме тему...и что? Просмотрело тему достаточно много, но реально отметились единицы. Думаю, основная причина - нечего сказать людям. Вопрос достаточно сложный.

Если говорить о реальных целях, то их несколько.
    Лично мне хочется все-таки составить программу партии или движения. Отвел я себе для этого три месяца. Пусть программа будет не большой, но реальной по содержанию и интересной людям.

Для чего нужна программа? Чтобы заинтересовать людей идеей создания Движения или общественной организации. О создании официальной партии речь пока не идет.

А для чего нужна общественная организация? - для объединения людей в решении конкретных задач. А что такое Задачи - это программа.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

на форуме мы прежде всего дискутируем. Понятно что ни один человек, ни сотня их в масштабах страны не являются той силой, которая может что то изменить. В Украине сегодня десятки миллионов людей недовольных властью. Но подавляющая часть из них ( более 90%) даже приблизительно не скажет а что же надо делать власти в стране, чтобы их жизнь в стране в ближайшем будущем улучшилась. Кроме общих фраз о честности...не надо воровать.... ничего они не скажут. Этих людей во многих вопросах надо просвещать. Есть еще достаточно большая группа выборцев - несколько миллионов - которая не ходит на выборы из-за отсутствия выбора. Иммено эта группа готова проголосовать за полит. силы с принципиально новыми идеями.

Вот открыл я на форуме тему...и что? Просмотрело тему достаточно много, но реально отметились единицы. Думаю, основная причина - нечего сказать людям. Вопрос достаточно сложный.

Если говорить о реальных целях, то их несколько.
    Лично мне хочется все-таки составить программу партии или движения. Отвел я себе для этого три месяца. Пусть программа будет не большой, но реальной по содержанию и интересной людям.

Для чего нужна программа? Чтобы заинтересовать людей идеей создания Движения или общественной организации. О создании официальной партии речь пока не идет.

А для чего нужна общественная организация? - для объединения людей в решении конкретных задач. А что такое Задачи - это программа.
    ... думаю что тогда три месяца мне тут делать нечего... буду ждать конкретики...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

... думаю что тогда три месяца мне тут делать нечего... буду ждать конкретики...
    какой вы однако не терпеливый. Может подбросите несколько идей для программы? Или предоставите информацию о стоимости и сроков регистрации новой городской газеты или сайта? Для участников движения на региональном уровня появится возможность через выборы попасть в органы местной власти и советы разного уровня.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Наверное надо комбинировать эти 2 налога. А то ведь можно оформить Мазератти и 3 виллы как собственность завода и какой налог тогда брать?
    в разных странах налоги разные, как и разные базы налогообложения.
    предположим, что завод находится в Украине и вилла тоже.
    Если вы владелец завода и решили купить вилу, то в случае если это делает завод, придется заводу заплатить за виллу не только по ее цене, но еще и 28% положить сверху в виде налога на прибыль. Покупка виллы в нашей стране никаким образом не уменьшает налог на прибыль. Если бы вы купили эксковатор, ситуация была бы аналогичной покупке виллы.

Дописів
    8 738

Типово

Наверное вы хотели сказать, что тот кто продает должен заплатить налог на прибыль?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Наверное вы хотели сказать, что тот кто продает должен заплатить налог на прибыль?

и кто продает основные фонды ( тот же эксковатор), и кто покупате его - должны с его покупки\продажи платить налог на прибыль. В это трудно поверить, но по нашим законом именно так. Поэтому эксковатор покупателю реально обходится намного дороже его цены. Введение налога с оборота устраняет эту несправедливость. Суммы потраченные на приобретение основных средств по закону нельзя отнести на валовые затраты по прибыли, а значит сумма прибыли от покупки эксковатора не уменьшается.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Exclamation

на форуме мы прежде всего дискутируем. Для чего нужна программа? Чтобы заинтересовать людей идеей создания Движения или общественной организации. О создании официальной партии речь пока не идет...
    Нельзя же быть таким самовлюблённым в свои способности в области теории и практики Государственного строительства и собираться за три месяца что-то вразумительное созждвать для привлечения сторонников перестройки общества. Уже не один раз здесь говорил, что есть 150 страниц конкретного текста - начиная от Маниффеста устройства государства, Экономики и Общества страны и кончая гимном - бери и действуй!. Хочешь сделать лучше - ветер тебе в спину!.

Сторінка 15 з 26 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті