Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Только увидела темку! Класс!
Буду теперь пробовать рецептики! Спасибо, девочки!
Какая вкусная темка, сколько рецептиков!
Мои альбом изделий из бисера и камнейhttp://gorod.dp.ua/forum/album.php?albumid=178
Заказы принимаю по тел.8097 274-32-16
А я делаю тоже салат из пекинской капусты+консервированная отварная фасоль в собств. соку+сухарики+огурец+зелень и в конце майонезик. Очень вкусно, все лопают!
У нас из быстрых салатов самый любимый "Дубок":
1 большая банка маринованых шампиньонов Верес (уже порезаные)
5-6 яичек
300 гр. голландского (любого) сыра
заправить майонезом и вкуснятина!![]()
А я мексиканскую смесь с луком, чесноком и мидиями готовлю, быстро и вкусно.
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
А еще про рулет из лаваша забыли.... Во всех его вариантах![]()
Ой, а я вспомнила простой и быстрый рецептик, для любителей рыбки, верней селедки!Мама у меня его любит готовить.
Покупаем свежезамороженую селедку (я беру в АТБ). Размораживаем, отрезаем голову, очищаем от кишок, режем на кусочки, солим, в муку и слегка обжариваем на подслонечном масле. Когда поджарили, заливаем в сковородку воды, чтобы покрыла всю рыбу. Когда потихоньку начинает закипать добавляем кусочек слив. масла, и лук, порезаный полукольцами, все тушится минут 10-15.
Можно кушать. Очень вкусно с вареной картошкой и черным хлебом!
Да, точно, рулет из лаваша!
Я очень люблю с фетой (которая, зараза, в 2 раза подорожала почему-то), помидорами, сладким перцем, маслинами черными и петрушкой. Лаваш мажется фетой, а остальные ингредиенты заворачиваются в него.
Еще можно ту же фету (ну в крайнем случае брынзу) перетереть с чесноком и с зеленью, намазать на лаваш. Начинки могут быль любыми - мясо-помидоры-перец-сыр, баклажаны- морковка-перец-помидоры, грибы-лук зеленый, ну и т.д.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Девочки, подкиньте рецептиков для ленивых. Чтоб без сковородки, только духовка или СВЧ на таймере. Из простых продуктов и не надо было наблюдать. Спасибо.
Поставить на рассекатель на небольшой огонь, чтобы не кипело и подождать, пока не отойдет сыворотка (где-то час). Можно особо не контролировать, поэтому время практически не тратится. Потом откнуть на марлю и подвесить. Часа через три (или наутро, если делали с вечера) снять и перемешать, подсолив по вкусу. Получаем домашний творог.
А сыворотку можно подогреть почти до кипения, разлить в бутылки и плотно закрыть. Она хорошо хранится в холодильнике. Идет в выпечку.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Курица на соли. Рецепт очень сравнительно быстрый, но предельно простой.
В сковородку без ручки (противень, или что там еще) высыпается пачка соли экстра. Тушка курицы (ну, моется, соответственно) слегка от лишней воды подсушивается и укладывается спинкой на соль. Ничем не мажется, сверху не солится. Ставится в духовку как есть. Минут десять на большом огне (можно духовку заранее прогреть и сразу ставить на маленький огонь), в общей сложности готовится около 40 минут. Готова, когда покроется золотистой корочкой и из нутра начнет сочиться прозрачная жидкость (судим по полости около попки). Если немного сукровицы - продолжаем держать в духовке. Передержать невозможно, просто корочка станет чуть зажаристее - ничего не сгорит. Для сомневающихся - рецепт неоднократно опробован на себе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks