| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как сдать деньги?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, когда и кому сдавать денежку? Я, в основном, обитаю на Воронцова, но, например, сегодня вечером буду в центре. Может, с кем-то можно будет пересечся?
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Девочки я тоже поучаствую денежкой. Как передать?
Маркизочка, я к вам планировала подъехать на выходных, но в центре сегодня можно состыковаться с Миро4ка... см лс
kvitka01, присоединяйтесь! Пишите мне в лс свои координаты(район, телефон), к вам подъедем, заберем
Brooke, спасибо![]()
На счет того как собрать деньги: до конца недели планируем всех объехать, у нас есть все адреса, мы предварительно свяжемся по телефону и подъедем!Это будут либо я, либо Миро4ка, Vesta, Tomily, atolga или linti... Наш актив
![]()
Востаннє редагував daffka: 14.11.2008 о 21:06
Миро4ка, а когда и где Вы будете в центре? Я бы с удовольствием встретилась с Вами, чтобы передать денежки (а заодно и кое-что
для отказничков)?
Кому удобно в центре, можно состыковываться со мной. Мы гуляем с деткой в районе Московской с 13.30 до 16.
Ой. А мы в 12 еще спим![]()
daffka отправила координаты в лс.
Вы девочки молодцы, что такое организовали!
У меня инет не работалВсю темку не прочитала еще, только начало. И меня впишите обязательно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks