Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из способов организации праздника Вы считаете правильным?

Голосували
77. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • собрать деньги, и из общего фонда закупить подарки

62 80,52%
  • разделить желающих на 3 возрастных группы для покупки подарков в индивидуальном порядке

15 19,48%
Сторінка 14 з 57 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1123, показано з 261 по 280.

Тема: Подарки онкобольным детям

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

наверное вы правы, но тогда давайте поедем в будний день

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Yunona Переглянути допис
    Мне тоже кажется без деток нужно ехать.. + там очень строго с инфекцией Не дай бог что занести в отделение а маску на ребенка вы не одените.. тем более на маленького...
    Мне своего оставить не с кем,но в отделение с ним я бы не пошла,все-таки это больница,в 6ой рядышком с гем. отделением лежат дети с инфекциями...можно и занести и подцепить...муж посидит с ним на уличке...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Tomily Переглянути допис
    Жаль, что под словами "благополучные семьи", многие подумали только о материальном. Поправлюсь, в моём понимании благополучие - это не только материальный достаток, главное наличие родителей, их любовь и поддержка своим деткам. Именно это я хотела сказать....
    В этом и есть минус такого рода общения...Извините,прочитала буквально

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    наверное вы правы, но тогда давайте поедем в будний день
    День св. Николая - 19 декабря, это пятница.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Девочки, я выступаю с предложением...
    Мне кажется, что писать письма Деду Морозу - отличная идея, но если к примеру ребенок напишет "хочу комп", "хочу машинку на управлении" и т.д. мы ж не будем располагать такими средствами...
    Лучше подарить им то что мы считаем нужным...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Мне кажется, что писать письма Деду Морозу - отличная идея, но если к примеру ребенок напишет "хочу комп", "хочу машинку на управлении" и т.д. мы ж не будем располагать такими средствами...
    Согласна. Это будет реальнее.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    Я тоже так думаю. Деткам и так будут приятны наше внимание и подарки. А воплотить мечты деток, тяжело даже родителям

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    День св. Николая - 19 декабря, это пятница.
    вот и отлично

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

Девочки, а в какое время дня собираетесь ехать? ПОтому что мне тоже очень охота поучаствовать, но детку не всегда есть с кем днем оставлять...
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    5 706

Типово

Я думаю, это будет уточняться ближе к празднику и надо будет согласовывать с заведующей, их режимом, процедурами... Тем более, мы берем две больницы... Чтобы все успеть, наверное, пораньше.

Дописів
    4 389

Типово

Пишет не Эльфик а ее муж.
    Мне кажеться, если есть желание помочь детям лучше разделить собранные деньги на две части, одну часть направить с помощью волонтеров на организацию просто праздника, а вторую на адресною помошь хотя бы одному масюку.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Мне кажеться, если есть желание помочь детям лучше разделить собранные деньги на две части, одну часть направить с помощью волонтеров на организацию просто праздника, а вторую на адресною помошь хотя бы одному масюку.
    Думаю,все будет зависеть от суммы,которую мы общими усилиями подсоберем,конечно,если останутся денежки,мы все посоветуемся и направим их в помощь деткам...будем делать все поэтапно:
    1.сейчас начнем собирать средства
    2.общими усилиями выберем подарочки
    3.подумаем,куда напрвить оставшуюся сумму(конечно,при условии ее наличия)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    По- моему, это самый разумный вариант из всех, мной здесь прочитанных. Этим больным детям и их несчастным родителям нужно ли посещение кучи чужих, пусть и сочувствующих людей?

Дописів
    15 953

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    По- моему, это самый разумный вариант из всех, мной здесь прочитанных. Этим больным детям и их несчастным родителям нужно ли посещение кучи чужих, пусть и сочувствующих людей?
    потому я и предлагала Деда Мороза со Снегурочкой и пару человек ответственных....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, я передала 50 грн. на подарки linti.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

И я отчитаюсь- сегодня собирала помощь отказничкам,2 форумчанки заодно передали деньги на подарки:meduzka-50 грн.
    murka_plushka-60 грн.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, а может не будем оглашать кто и сколько дал денег? ИМХО, конечно, но я бы не хотела, чтобы кто-то знал, сколько я дам денег

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Только сейчас открыла тему. Все не прочла, нет времени. Хочу поучавствовать. Сама вряд ли смогу куда-то выехать, но денежку на подарки деткам передам.
    Миро4ка, может вы заберете или кого-то направите ко мне? Если не сохранился адрес - скину в ЛС.

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, а может не будем оглашать кто и сколько дал денег? ИМХО, конечно, но я бы не хотела, чтобы кто-то знал, сколько я дам денег
    Конечно не будем! Мы уже с daffka это обсудили.Учет будем вести исключительно для себя,чтобы знать на что мы расчитываем.На форуме это оглашаться не будет.Ну разве что итоговая сумма фонда,которую мы общими усилиями соберем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Только сейчас открыла тему. Все не прочла, нет времени. Хочу поучавствовать. Сама вряд ли смогу куда-то выехать, но денежку на подарки деткам передам.
    Миро4ка, может вы заберете или кого-то направите ко мне? Если не сохранился адрес - скину в ЛС.
    Кидайте ваш адресок и моб. тел.daffke в ЛС,а она уже распределит кто к Вам подъедет

Сторінка 14 з 57 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті