наверное вы правы, но тогда давайте поедем в будний день
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
наверное вы правы, но тогда давайте поедем в будний день
Девочки, я выступаю с предложением...
Мне кажется, что писать письма Деду Морозу - отличная идея, но если к примеру ребенок напишет "хочу комп", "хочу машинку на управлении" и т.д. мы ж не будем располагать такими средствами...
Лучше подарить им то что мы считаем нужным...
Девочки, а в какое время дня собираетесь ехать? ПОтому что мне тоже очень охота поучаствовать, но детку не всегда есть с кем днем оставлять...
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Я думаю, это будет уточняться ближе к празднику и надо будет согласовывать с заведующей, их режимом, процедурами... Тем более, мы берем две больницы... Чтобы все успеть, наверное, пораньше.
Пишет не Эльфик а ее муж.
Мне кажеться, если есть желание помочь детям лучше разделить собранные деньги на две части, одну часть направить с помощью волонтеров на организацию просто праздника, а вторую на адресною помошь хотя бы одному масюку.
Думаю,все будет зависеть от суммы,которую мы общими усилиями подсоберем,конечно,если останутся денежки,мы все посоветуемся и направим их в помощь деткам...будем делать все поэтапно:
1.сейчас начнем собирать средства
2.общими усилиями выберем подарочки
3.подумаем,куда напрвить оставшуюся сумму(конечно,при условии ее наличия)![]()
Девочки, я передала 50 грн. на подарки linti.
И я отчитаюсь- сегодня собирала помощь отказничкам,2 форумчанки заодно передали деньги на подарки:meduzka-50 грн.
murka_plushka-60 грн.
Девочки, а может не будем оглашать кто и сколько дал денег? ИМХО, конечно, но я бы не хотела, чтобы кто-то знал, сколько я дам денег
Только сейчас открыла тему. Все не прочла, нет времени. Хочу поучавствовать. Сама вряд ли смогу куда-то выехать, но денежку на подарки деткам передам.
Миро4ка, может вы заберете или кого-то направите ко мне? Если не сохранился адрес - скину в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks