| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
ЗаЯ, зачем же в скафандры? В легких юбках нужно прогуливаться, а не пачкать их грязными сиденьями. Про милицию никому не понравилось? Ну, блин, зажатые какие-то. Лучше, что бы изнасиловали, чем пришли на помощь, отбили от маньяков, а вы в таком виде...
Maggy, KissMe, девочки, не ссорьтесь.
В порядке субординации![]()
![]()
[/b]
У меня жена раз нарвалась на эксгибициониста. Повернулась и громко сказала: "Мужчина - спрячте свою гордость - она меня не впечатляет". Его мужики окружающие схватили и выкинули головой вперед.
А смысл?
KissMe, Тогда Вам надо получить звание подполковника.
Или Вы думаете, что она, после Мэгги, прейдет в негодность?![]()
З.Ы. И я не гость, я свой!
Это, какая-то ... , что-то качает, а у меня инет 2й день на последнем дыхании...
KissMe, Тогда Вам надо получить звание подполковника.
Или Вы думаете, что она, после Мэгги, прейдет в негодность?![]()
З.Ы. И я не гость, я свой!
Это, какая-то ... , что-то качает, а у меня инет 2й день на последнем дыхании...
...
ЗаЯ, автор темы утверждает, что приставать к барышням в легких юбках приятнее, при чем тут я?
...
KissMe,, логично
![]()
Nedalekouexal, можешь не сомневатьсяпосле меня твоя попа никого уже не прельстит
![]()
Nedalekouexal, это я, а не новый тайный воздыхатель.
Свояк свояка видит из офф-лайна![]()
Мэгги,![]()
Везет, нам с тобой с сервером...
Недалекоуехал, а дафай мириться. Ты меня больше не подкалываешь на военную тему, а я снимаю свои претензии на поглаживание твоей![]()
Мэгги, а мы и не ссорились![]()
А, что, простите снимаешь, при поглаживании...?
- Страшна не старость,
- Страшна не старость,
Порчу снимаюДопис від Nedalekouexal
![]()
Не предавайтесь тоске, живите в радости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks