Маугли, старый шакал... Я давно говорил, что он ничуть не лучше Табаки. Пусть земля джунглей будет колыбелью его седой шкуре.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маугли, старый шакал... Я давно говорил, что он ничуть не лучше Табаки. Пусть земля джунглей будет колыбелью его седой шкуре.
Мухаммед, Маугли, зарегистрируйтесь и для флуда открывайте свою тему![]()
Не злись, батула... Дай погреться старым костям у твоего теплого очага. Я скоро уйду.
Как определить кошатника:
1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.
2. Если на спящего кошатника положить тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, чтобы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если во сне кинуть кошатнику на живот что-нибудь довольно тяжелое, он улыбнется и пробурчит, не просыпаясь: "Марш на кухню, я спать хочу!"
4. Утром, не разлепляя глаз, он идет на кухню и долго ищет там миски, чтобы наполнить их. Даже если кухня не его, и водятся на ней из животных только тараканы.
5. Дохлая мышь в тапочке вызывает у кошатника умиление. Крыса - восхищение.
6. Если вы хотите показать, что дико его ревнуете, просто описайте ему ботинок. По-другому он не поймет![]()
Skorpion,Как-то раз кошка, когда я спал, решила поохотиться на мою ногу... Маваши из лежачего положения не видели? А я его даже сделал. Причём успешно. Кошка потом от меня три дня скрывалась под ванной.1. Когда он спит, он почти не шевелится. И уж точно никогда не двигает пальцами ног.![]()
Ты так свою кошку кормишь?Допис від Люся Пряная
![]()
А у тебя нет вакансии для одного котика, бело -рыжей масти?![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Да, девушка, слабоватые у вас познания в кошачьей анатомии...Допис від Ксеня
Для кошки это непростительно!
Мурлыканье идет не от сердца, а от голосовых связок!
А сердце - это такая мышечная сумка, которая перекачивает кровь по кровеносной системе
(какой я умный!)
А если сердце начинает "мурлыкать" - то надо срочно вызывать скорую...![]()
Если бы ты сделал маваши-гири правильно, то кошка бы до ванной не доползла...Допис від Lurga
![]()
Проболталась о возрасте?Допис від Зеленая тоска
![]()
красивое слово!!!Допис від Люся Пряная
![]()
Yar,Потом бы я с кровати не встал -- меня прямо там и зарубили бы... Так что...Если бы ты сделал маваши-гири правильно, то кошка бы до ванной не доползла... Smile
На кошачий корм?Допис від Lurga
![]()
Yar, кому-нибудь на корм точно...![]()
Мсяо красивее...Допис від Skorpion
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Yar,Допис від Yar
Тема-то об отстреле!
Меня могли неправильно понять!
*Задумчиво* Ах, где они, мои сто лет...
![]()
![]()
Кошачьи!!!!
Пора на перекличку, пора провести инвентаризацию в наших рядах, узнать потерии пополнение
!!
Лови момент 24 часа в сутки!!!
Ксеня, я уже здесь!
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Ксеня, я - на месте!
Skorpion, замечательное определение кошатника
А я вот себя до сих пор ловлю на том, что когда режу мясо, хочу бросить кусочек на пол, хотя кошки у меня уже нет больше полугода...
Женщины и кошки всегда поступают так, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks