Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 93 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1859, показано з 281 по 300.

Тема: Садики на Красном Камне и Коммунаре

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від yusik8881986 Переглянути допис
    Ну что за бред!? Мой малыш пошол в детский сад совершенно бесплатно, моя знакомая отдала свою девочку в том году в младшую группу тоже бесплатно и без всякой очереди, а теперь и в этом году у знакомой малышка пошла тоже бесплатно в ясельную группу и все это через заведующую. Настойчивости вам нехватает! А толку от того что родители отваливали по 2000-3000 тис. за ремонт в ясельной группе, а через год их детей перевели в младшую группу, в убитое помещение, где ремонт неделался 10 лет.
    Искренне рада за Вас и за Ваших знакомых, но вы скорее являетесь исключением из правил, а не правилом. А у Вас случайно в родственниках не значится заведующая?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Девочки, а кто идет в этом году в 336? Или уже ходит? Мы идем в ясельки (7 группа).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від УТЕНОК Переглянути допис
    где-то на Парусе есть часный сад, они переехали с красного камня. посмотрите тему - часные детские сады и школы
    Спасибо. Вот не нашла там в теме, поэтому спросила тут.

Дописів
    342

Типово

Девочки нужны отзывы о 282 это тот что с районо вместе! Кормешка, воспитатели?

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Девочки нужны отзывы о 282 это тот что с районо вместе! Кормешка, воспитатели?
    а мы туда идем этой осенью , сможем вам тогда ответить

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Что это за садики в которые берут бесплатно? У всех знакомых мамочек у которых в этом году дети пойдут в садик, сдают либо вступительный взнос (от 500 до 1000 грн), либо делают групы сами( от 1700 до 3000). заведующая сказала без взноса путевок не дает
    Я ВСЕГО ЛИШЬ КУПИЛА МОЮЩИЕ И ВСЯКИЕ АЛЬБОМЫ - КАРАНДАШИ НА СУММУ 150 ГР

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Вот вы немного не правы! Мы делаем в ясельной группе ремонт. Так вот наши детки в этом помещении будут находиться 4 года, т.е. до школы - это оговорено с заведующей. Так что потратить 3000 грн из расчета на 4 года, тем более для своего ребенка это не так уж и много. Для себя ведь делаем. Другое дело когда эта же сумма на 1 ясельный год....тогда не справедливо и дорого....но хочу сказать, что часть родителей в большей степени платят за место в группе.
    Скажи как мне милая ФИ-ФИ, в чем же я неправа???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Скажи как мне милая ФИ-ФИ, в чем же я неправа???
    Милая yusik8881986 !!! Я процитировала часть вашего сообщения, в котором я считаю, что вы не правы! Если вас не затруднит, пролистайте вниз 7 сообщений. )

Дописів
    57

Типово

Милая yusik8881986 !!! Я процитировала часть вашего сообщения, в котором я считаю, что вы не правы! Если вас не затруднит, пролистайте вниз 7 сообщений. )
    и все таки в чем же?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

и все таки в чем же?
    Вот часть моего объяснения...."Наши детки в этом помещении будут находиться 4 года, т.е. до школы - это оговорено с заведующей. Так что потратить 3000 грн из расчета на 4 года, тем более для своего ребенка это не так уж и много. Для себя ведь делаем."
    И добавлю еще. Вы вспомните мои слова, когда закончите садик, я уже это проходила со старшей дочкой. С начала учебного года как всегда начнутся поборы, то ковер уже старенький и ободранный, то гардинки со шторками нужно поменять, то люстра в игровой не яркая (захочется, чтобы было поярче), то придут холода, а отопление еще не включат - придётся раскошелится на (хотя бы) 2 радиатора в спальню и игровую.Потом вы вдруг заметите на каком постельном белье спят ваши дети и вам непременно захочется его поменять, а если не вам то половине родителей в вашей группе и вы вынуждены будете согласиться.....примеров уйма....постоянно что-то нужно менять.
    Так почему это не сделать сразу и 4 года жить спокойно????
    Или вам все-равно в каких условиях будет находится ваш ребенок?

Дописів
    57

Типово

Вот часть моего объяснения...."Наши детки в этом помещении будут находиться 4 года, т.е. до школы - это оговорено с заведующей. Так что потратить 3000 грн из расчета на 4 года, тем более для своего ребенка это не так уж и много. Для себя ведь делаем."
    И добавлю еще. Вы вспомните мои слова, когда закончите садик, я уже это проходила со старшей дочкой. С начала учебного года как всегда начнутся поборы, то ковер уже старенький и ободранный, то гардинки со шторками нужно поменять, то люстра в игровой не яркая (захочется, чтобы было поярче), то придут холода, а отопление еще не включат - придётся раскошелится на (хотя бы) 2 радиатора в спальню и игровую.Потом вы вдруг заметите на каком постельном белье спят ваши дети и вам непременно захочется его поменять, а если не вам то половине родителей в вашей группе и вы вынуждены будете согласиться.....примеров уйма....постоянно что-то нужно менять.
    Так почему это не сделать сразу и 4 года жить спокойно????
    Или вам все-равно в каких условиях будет находится ваш ребенок?
    Так вот я Вам и говорю, что здали по 2000-3000 на ремонт в ясельной группе, где было сделано все что Вы перечислели, а детей перевели в младшую группу в убитое помещение, где они и проведут оставшиеся 3 года. Так вот вопрос:"В ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПРАВА?", в том что родители здали деньги, для того что бы их и ихних детей все устраивало, а в итоге ЧТО?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Так вот я Вам и говорю, что здали по 2000-3000 на ремонт в ясельной группе, где было сделано все что Вы перечислели, а детей перевели в младшую группу в убитое помещение, где они и проведут оставшиеся 3 года. Так вот вопрос:"В ЧЕМ ЖЕ Я НЕ ПРАВА?", в том что родители здали деньги, для того что бы их и ихних детей все устраивало, а в итоге ЧТО?
    А вот вторая часть моего сообщение - вернее его завершение Другое дело когда эта же сумма на 1 ясельный год....тогда не справедливо и дорого....
    Вы же не уточнили что и как, а ообобщили, что мол все тут дураки и сдают по 2-3 штуки, а потом их детей переводят.
    Короче говоря видимо мы друг друга немного не поняли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 159

Типово

ДЕВОЧКИ А ЕСТЬ У НАС ЯСЕЛЬКИ С 1.5 ГОДА , ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ПОВТОРИЛАСЬ С ВОПРОСОМ.

Дописів
    10

Типово

девченки,подскажите!
    понимаю не в этой теме. но может кто-то подскажет.
    как быть, я и муж работаем до 18, сады до 18-30, как быть,если не всегда успеваешь забрать ребенка вовремя?
    интерессуют сады на парусе?
    кто как решал эту проблему?спасибо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Masyata Переглянути допис
    девченки,подскажите!
    как быть, я и муж работаем до 18, сады до 18-30, как быть,если не всегда успеваешь забрать ребенка вовремя?
    в садах есть дежурные группы, можно непосредственно с воспитателями договориться!

Дописів
    7

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, переехали жить на Камень, хотим сдать малыша в дет садик Калинка, кто водит в этот садик деточек, оставьте пожалуйста свои отзывы, на что обратить внимание, какие хорошие воспитатели, идем в среднюю группу( сыну 4 года), всем спасибо за ответ.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Оля79 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, переехали жить на Камень, хотим сдать малыша в дет садик Калинка, кто водит в этот садик деточек, оставьте пожалуйста свои отзывы, на что обратить внимание, какие хорошие воспитатели, идем в среднюю группу( сыну 4 года), всем спасибо за ответ.
    Садик нормальный ухоженный. Заведующая работает там год старается привести все в порядок. Внутри тоже все очень хорошо сделано и вкусно пахнет в коридоре. Но проблемы с местами. У меня знакомые записались в младшую группу когда ребенку годик где то был и вот когда в этом году пришло время идти в сад перед ними втиснули пару детей из многодетных семей(так сказали по крайней мере) и все теперь им места нет и когда будет неизвестно если будет вообще. У нас в яслях по списку 25 человек. Группы переполнены. Воспитательницы которые пока были у нас а было их уже много мне пнравились. Все средних лет или молодые и видно что умеют обращаться с детками. Взнос в сад 1000 гривен. Есть коммерческие группы там взнос больше но это вас не касается так как вы уже в среднюю группу идете. А вообще сходите к заведующей и поговорите. Очень приятная женщина.
    СП Пуховики с енотом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165720
    СП ДЛЯ ВСЕХ ТМ Disney Cactus Clone из Венгрии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166710

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Masyata Переглянути допис
    девченки,подскажите!
    Вам правильно написали, в каждом садике есть дежурная группа, работает до 19,00. Чтобы в ней оставаться, нужно написать заявление на имя заведущей, в садике Вам подскажут. А на Парусе много хороших садиков. Я сама на Коммунаре, но отзывы с Паруса очень хорошие.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    19

Типово

подскажите пожалуйста, а как вообще можно попасть в какой-нибудь садик. Куда надо обращаться и когда? Нам сейчас год, в следующем году хотим пойти в сад при районо. Туда вообще реально попасть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від 2irina9 Переглянути допис
    подскажите пожалуйста, а как вообще можно попасть в какой-нибудь садик. Куда надо обращаться и когда? Нам сейчас год, в следующем году хотим пойти в сад при районо. Туда вообще реально попасть?
    Дело в том, что вам реально попасть сейчас еще куда угодно. Не тяните идите записываться))))
    Записаться нужно сначала в районо, в общем кабинете. По четвергам с 8,00 до 13,00 в кабинете на втором этаже (точно не помню номер, там написано). Поднимитесь на второй этаж по лестнице слева и увидите обьявление. Только срочно идите, не тяните, в ближайший четверг. может оказаться, что там с какого-то числа. Запомните число и вперед в 6,00 утра, там уже будет толпа желающих.
    Таким образом вы просто попадаете в общую очередь, сразу после этого (или немного до этого) идите к заведующей того садика в который хотите попасть. Поговорите, скажите,что уже записаны в районо и мечтаете в их садике клеить обои (так и видите сны о счастливых родителях (вас), которые готовы с утра до вечера красить лестницы в садике) и где-то 99% того,что вас туда возьмут.
    ТОЛЬКО НЕ ТЯНИТЕ!!!!!!

Сторінка 15 з 93 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті