+100....
Triksi в отдел кадров звоните, у них все бумаги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух, ну тогда не зря я вчера перешла с единого на общую систему, пока не буду через свое ЧП работать, оформлю пособие. А там посмотрим.
Девочки, подскажите, а есть разница, где открывать соц. счет: в Приватбанке или Ощадбанке? Где быстрее начисляют деньги?
отакая рокировочкавы туда, а я обратно
. Ну, это кому что на данный момент нужнее, я до последнего дня ломала голову, куда свои обороты ЧПшные раскидать, и когда все сложилось, понесла заявление. А все-таки интересно - как они узнавать будут что вы, к примеру, стали ЧПЕНом? А то я потом все-таки намерена вернуться на единый, с нового года например. Будут отслеживать как-то?
чет я запутался!!!
Кто подскажет
Стаття 12. Розмір допомоги при народженні дитини
( Установити у 2006 році допомогу при народженні дитини у розмірі
8500 гривень. Виплата допомоги здійснюється одноразово при народженні
дитини в сумі 3400 гривень, решта - протягом наступних 12 місяців
рівними частинами у порядку, встановленому Кабінетом Міністрів України,
згідно із Законом N 3235-IV ( 3235-15 ) від 20.12.2005 )
Допомога при народженні дитини надається у сумі, кратній 22,6 розміру
прожиткового мінімуму для дітей віком до 6 років, встановленого на
день народження дитини. Виплата допомоги здійснюється одноразово
у дев'ятикратному розмірі прожиткового мінімуму при народженні дитини,
решта - протягом наступних 12 місяців у порядку, встановленому
Кабінетом Міністрів України.
( Стаття 12 із змінами, внесеними згідно із Законом N 972-IV ( 972-15 )
від 19.06.2003; в редакції Закону N 2505-IV ( 2505-15 ) від
25.03.2005 )
http://novasimya.org.ua/articles/58/ отсюда взято - и много интересного еще там есть. Может кто-то обьяснит популярно.
Ксенон в ваше авто. Мы поможем увидеть больше!!!
Срочный вопрос-полная расшифровка собеса? Как он сейчас называется? очень надо!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, если не ошибаюсь, то "Управління праці та соціального захисту населення ... району"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Так вроде приняли закон с января о 12 тысячах гривен? Есть такой закон или нету?
А то мы тут уже планируем что купить маляте на эти деньги.![]()
Бюджет называеццоКисюленька есть такой закон..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks