| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lancheg, а можно и мне результаты семинара. А то у меня декрет еще в декабре закончился. Я за четвертый квартал сдала пустой отчет. Но в собесе маринуют - говорят Про ЧП с нового года ничего не ясно.
З.Ы. Справку в налоговой инспектор давать отказалась, заявила - дадут и так.
В Соцстрахе сдав отчет справку получила явно "левую". У них два варианта - или ты платишь налог(соответственно взносы в соцстрах) - это вариант zuzuki, или ты не платишь налог, но и соцсрахе не зарегистрирована и отчеты не сдаешь. А я зарегистрирована, но взносы перестала платить.
З.Ы.Ы. Район Жовтневый
Девочки, пожалуйста, напишите телефончик Бабушкинского отдела соц. защиты, а то я его потяряла (((
А можно и мне вопросик...какие документы надо , чтоб до 3 х лет оформить пособие, а то до года заканчивается уже, слышала нужно опять в собес ехать, документы везти на переоформление, а какие?
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
На сколько я знаю пособие до 3-х лет можно оформлять сразу после декретного и параллельно получать остатки от 8500грн и по 130 или 144 дополнительно. Была сегодня в собесе пришли разъяснения по поводу ЧП от 22. 02 08. Нужна только справка от налоговой, что не ведешь деятельности и все.
по Анд району уже начислили деньги....по крайней мере у меня есть, я только что проверяла, только скинули 425 +144 уже, а не 130 как раньше
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks