Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 191 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 261 по 280.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    зузука, это наверно потому что вы в начале прошлого года оформляли, тогда еще соцстрах это все начислял. А с 1 апреля 2007 г. собесы этим занимаются, а они к соцстраху не имеют отношения... других объяснеий у меня нет
    Я оформляла где-то в сентябре 2007года.Так я еще и декретных 2100 помоему получила. А вы?
    Lancheg, табель не веду. А в соцстрах здаю раз в квартал отчет пустой.

Типово

zuzuka можно я с вами свяжусь перед тем, как оформлять пойду? кста, у них новые правила... Семенар сегодня был. Если можно скиньте мне мыло или аську или телефон.

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    zuzuka можно я с вами свяжусь перед тем, как оформлять пойду? кста, у них новые правила... Семенар сегодня был. Если можно скиньте мне мыло или аську или телефон.
    А какие новые правила?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Я оформляла где-то в сентябре 2007года.Так я еще и декретных 2100 помоему получила. А вы?
    Lancheg, табель не веду. А в соцстрах здаю раз в квартал отчет пустой.
    да, декретные я получала в сосцстраха, 4520 получила. а вот за оплатой отпуска по уходу уже в собес послали, а там вот такое условие.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Lancheg, а можно и мне результаты семинара. А то у меня декрет еще в декабре закончился. Я за четвертый квартал сдала пустой отчет. Но в собесе маринуют - говорят Про ЧП с нового года ничего не ясно.
    З.Ы. Справку в налоговой инспектор давать отказалась, заявила - дадут и так.
    В Соцстрахе сдав отчет справку получила явно "левую". У них два варианта - или ты платишь налог(соответственно взносы в соцстрах) - это вариант zuzuki, или ты не платишь налог, но и соцсрахе не зарегистрирована и отчеты не сдаешь. А я зарегистрирована, но взносы перестала платить.
    З.Ы.Ы. Район Жовтневый

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Девочки, пожалуйста, напишите телефончик Бабушкинского отдела соц. защиты, а то я его потяряла (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

А можно и мне вопросик...какие документы надо , чтоб до 3 х лет оформить пособие, а то до года заканчивается уже, слышала нужно опять в собес ехать, документы везти на переоформление, а какие?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Типово

Triksi так 1 - 8,500 до года платят
    2- по уходу сразу до 3 лет оформялется в течении 6 мес по моему.
    Про новые правила еще ничего не знаю..... как только будет что-то новое - напишу.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Triksi так 1 - 8,500 до года платят
    2- по уходу сразу до 3 лет оформялется в течении 6 мес по моему.
    Про новые правила еще ничего не знаю..... как только будет что-то новое - напишу.
    новые правила..... я не ЧП, а на счет в течении 6 мес оформить, так зачем тянуть, потом праздники, не до этого будет, так время и пройдет
    просто собираюсь на работу поехать в гости, и заодно хотелось бы документы с них стребовать.....

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    новые правила..... я не ЧП, а на счет в течении 6 мес оформить, так зачем тянуть, потом праздники, не до этого будет, так время и пройдет
    просто собираюсь на работу поехать в гости, и заодно хотелось бы документы с них стребовать.....

На сколько я знаю пособие до 3-х лет можно оформлять сразу после декретного и параллельно получать остатки от 8500грн и по 130 или 144 дополнительно. Была сегодня в собесе пришли разъяснения по поводу ЧП от 22. 02 08. Нужна только справка от налоговой, что не ведешь деятельности и все.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    На сколько я знаю пособие до 3-х лет можно оформлять сразу после декретного .
    Не можно, а нужно. Просто некоторые мамочки не торопятся, или считают, что это оформляется автоматически, потому и дается некоторый срок, чтоб успели оформлить.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

по Анд району уже начислили деньги....по крайней мере у меня есть, я только что проверяла, только скинули 425 +144 уже, а не 130 как раньше

Типово

Triksi если у вас отпуск по уходу оформлен - то он на 3 года, после года переоформлять не надо.

Типово

Нужна только справка от налоговой, что не ведешь деятельности и все.
    а как же Зузука и деятельность и пособие?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Triksi если у вас отпуск по уходу оформлен - то он на 3 года, после года переоформлять не надо.
    до года оформлен, а я думала опять надо идти продлевать до 3 лет....тогда можно расслабиться, спасибо

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

до года оформлен, а я думала опять надо идти продлевать до 3 лет....тогда можно расслабиться, спасибо
    А Вы что писали в заявлении? Если писали "до исполнения ребену года", то продлевать таки надо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    А Вы что писали в заявлении? Если писали "до исполнения ребену года", то продлевать таки надо.
    та кто ж упомнит такое.....это в заявлении с работы которое? тогда до 3 вроде писала.....
    это в собесе уточнять надо или на работе спросить? скажут, что я ваще память потеряла.....не помню ничерта

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

там надо только карточку в приватбанке через два года менять, а в собес больше не надо
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

? скажут, что я ваще память потеряла.....не помню ничерта
    Ну и что? Ничего страшного нет, позвоните на работу да спросите. Все прекрасно знают, как может задурить голову малыш (а кто не знает, - у того всё впереди )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну и что? Ничего страшного нет, позвоните на работу да спросите. Все прекрасно знают, как может задурить голову малыш (а кто не знает, - у того всё впереди )
    да, придется звонить на работу, ну ничего...послушаю лекцию...понудят по телефону...эт как пить дать.... зато выясню, надеюсь, у нас там тоже не все при памяти, не смотря на то, что дети взрослые уже....
    а про карточку приватбанковскую знаю, год остался.

Сторінка 14 з 191 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті