Допис від
©Jane
Прошу прощения, уважаемый(-ая) Панас, не понимаю, в чём я перед вами провинилась? Я на Новокрымке не потратила ни единой копейки. Сын был уличён - так был бит по рукам. Вообще не понимаю, почему ко мне претензии? Вы сильно страдаете от рынка? Так попробуйте что-то сделать, чтоб его там не было. А ещё я знаю, что до тех пор, пока там будут покупать - рынок будет. К сожалению, я не могу запретить "любителю свежих овощей с огорода и домашней колбаски" их покупать именно на Новокрымке. Открою секрет: не очень-то эти овощи с огорода и не такая колбаска и домашняя, это так, к слову. А вот задалбывать горсовет и полицию - я могу. И вместо того, чтобы упрекать меня - помогли бы, а? На ТВ я уже написала (на 11 канал, на 34 и куда-то ещё, забыла куда), жду ответы. Из горсовета очередная отписка должна прийти 3 февраля, жду. Потом соберу все их отписки (а их уже толстая пачка) и попробую обратиться к мэру, хотя практически уверена, что это ничего не изменит. В субботу очередная встреча с полицией на эту тему (вчера они звонили, но честно признались, что это не их уровень). Да, и конфискации с лотка там никого не пугают, судя по всему их заработок всё покрывает. И штрафы они платят регулярно, у меня даже есть фамилии и номера протоколов (пообщайтесь с полицией, они расскажут и даже покажут). Так что, облавы - действительно не выход.
П.С. Вот если бы кто подсказал, как подать мэру электронное обращение (ехать, подавать заяву нет времени, а по почте долго) - была бы очень признательна.
Bookmarks