Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вчера и проявили верноподданость деятели культуры - подписали петицию с поддержкой действий россии в Крыму - подписали Башмет, Говорухин,Безруков, Спиваков и еще другие (на вчера 85 чел). Объявили, что список открыт - присоединяйтесь, мол, еще... И что мне это напоминает?
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
за угодою щодо перебування кількість голів ЧФ РФ 25 000, подумалося, а чи не втулив проффесор у Харьківську угоду більшу кількість і ще шось?
не пам`ятаєте, що з цими грошима?2012
6 марта министр обороны Российской Федерации Анатолий Сердюков попросил взять на баланс Севастополя 440 квартир Черноморского флота РФ. Причиной была заявлена высокая цена на газ.[34]
20 апреля российская сторона попросила Украину упразднить 15 000 000 долларов налогов на грузы поступающее в страну для Черноморского флота РФ. При этом Россия обещает направить освободившееся средства на содействие социально-экономическому развитию Севастополя и других населённых пунктов, где дислоцируется Черноморский флот РФ.[35]
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
Цікаво, як відреагує на це наше міністерство культури? Ці таваріщі і далі будуть продовжувати вільно гастролювати в Україні?
список
http://www.mkrf.ru/press-tsentr/novo...kraine-i-krymu
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Странная тема, кто вторгся то к нам? Я русских там в глаза не видел.
Алена стала ругаться... значит у алены не осталось аргументов))
Отлично. будем считать что все нефтепродукты Украина в отличии от Крыма получит в порту Южный
Сколько танкеров пройдет через босфор ?
ну и для информации - текущие мощности порта 40 млн тонн в год
http://portsukraine.com/node/3342
А сколько надо Украине ?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
а с чего ты решил, что русские перестанут нам нефть продавать?
Товарищи, если уж вы до портов уже ручонки дотянули.
Кажется будет обломс, на себя всю вкусную международку тянула вся Одесса, она слишком велика и будет это делать.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks