Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женечка!
Хочу выразить огромную благодарность за Все ваши необыкновенные занятия! Всей нашей семье очень нравится проводить у Вас время ! Интересно не только ребенку, но и родителям! Очень нравится то, что все занятия индивидуальны, занимательны и познавательны для наших деток! Ничего не повторяется, каждый раз что-то новенькое и безумно интересное) Не смотря на временную несосредоточенность Камиллы, она все-таки вникает в процесс благодаря Вашему подходу. В течении недели мы частенько вспоминаем Ваш теплый дом, ваших дружных домашних жителей и конечно же Вас! Каждый раз с нетерпением ждем следующей встречи!
Спасибо Вам за всегда радушный прием и просто прекрасное времяпровождение!
Спасибо огромное )))))) так приятно..... )))))))))) я вас очень люблю, каждого моего маленького гостя )))) очень дорожу вами!!!! с радостью встречаю и скучаю даже тогда, когда уезжаете )) честно-честно )))
Добрый вечер. Очень хочу к вам попасть.
У вас сейчас есть свободные места в групках для малышей - моей девочке 1,з года![]()
Добрый деньспасибо за проявленный интерес
сейчас все группы укомплектованы полностью. В апреле месяце буду набирать еще 1-2 группы![]()
напишите свои контакты в лс, обязательно вас приглашу![]()
Востаннє редагував Белка: 19.02.2014 о 15:50
Жень,привет!Ну как там дела обстоят? Меня муж уже каждый день спрашивает: Вы когда к Белке? Про нас девочек уже и молчу...Очень хочется на занятия поскорее.
Танечка, давайте приходите во вторую смену, как обычно![]()
Добрый день. В какие дни у вас проходят занятия. Нам 1,5 годика, девочка Кристинка. Спасибо.
А сегодня занятие БЫЛОправда, не в полном составе, как предполагалось
Мы посадили фруктовые деревья и собирали урожай! Дашуня подбирала самые спелые фрукты, которые уже упали с дерева, а Мика и Слав срывали фрукты прямо с веток
Потом закрывали компот и сортировали по баночкам фрукты (большие фрукты в большую банку, маленькие фрукты в маленькую баночку)
Разобрались какие животные что кушают, и положили им в лукошко фрукт (банан) обезьянке, овощ (морковь) зайчику и ягоды (малину) медведю.
Делали картину из пластилина и бусин (мелкая моторика), на зеленое дерево крепили красные яблочки, а в землю посадили рядочком лук
На нашем занятии также была игра на внимательность и моторикуМы ловили и вытягивали маленького червячка и потом направляли его в другой фрукт
(фото нет
были слишком увлечены игрой)
А еще мы сделали замечательную открытку к празднику 23 февраляРисовали красками новым необычным способом, с помощью мыльных пузырей!!!!!!
Искали какие яички полные и какие пустые, открывали их и делали аппликацию пшеницей. Наша открыточка олицетворяет мир на Земле
И конечно же танцевали, выступали и пили компот с печеньемСлав и Даша сегодня замечательно выступали на сцене!!!!!!! вызвали шквал аплодисментов )))))
Спасибо большое, что приняли Мику в свою компанию (извините за предоставленное неудобство)![]()
и огромное смеющееся спасибище за весело проведенное время![]()
![]()
(мамы-смешнюльки, высылаю вам наше видео)
![]()
![]()
последствия нашего веселья тоже в кадре и запечатлены для истории
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Белка: 21.02.2014 о 18:59
Класс! Занятие сегодня было пречудесное, впрочем и всегда! Женечка, спасибо тебе!
Хорошие мои, просто замечательные малыши и их родители!
Приглашаю вас посетить мой маленький "Кукольный театр"
среда 10.00, 11.30, 13.00
по времени занимает 30 минут и включает в себя:
- кукольное представление сказки, басни, диалога (7-10 минут);
- хоровод (3-5 минут);
- творческое задание (15 минут).
Милости прошу![]()
Востаннє редагував Белка: 09.03.2014 о 13:30
нет, девочки, у вашей группы не было занятияв лс
кукольный театр подходит всем![]()
спасибо большое за отзывы!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks