так а нафиг сирота подавалась на 5!!! факультетов если очень очень очень сильно мечтала о том куда не прошла? непанятна...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так а нафиг сирота подавалась на 5!!! факультетов если очень очень очень сильно мечтала о том куда не прошла? непанятна...
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Цептора готовится быть дедушкой?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
гг... почти в тему попалась как раз картинка
[IMG]http://cs311826.******/v311826592/167a/LyTGgcRPSLg.jpg[/IMG]
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
малого никто и никогда не бил по жопе, никогда не запрещали пить и курить, в итоге ребенок не пьет и не курит
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
ребенку сказали, хочешь, приди скажи мне или папе , купим тебе нормальные сигареты и нормальный алкоголь, попробуешь и сам решишь хочешь ты пить и курить.
По факту, ребенок курить не хочет, а на счет алкоголя, когда сидим в компании может подойти ко мне попросить глоток вина или если папа пьет пиво, может попросить налить ему пол бокала пива или отпить из бокала отца
и на этом его алкогольные возлияния заканчиваются
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
я много хорошего и удивительного слышала о преподавательнице латыни.
сама не училась.
У меня любимым спортивным зимним ботинкам уже 6 лет. Дык я и помоложе вас буду![]()
Джейн, давай ты тоже пользу принесешь).
Выкладывай нычки - модели, фирмы, сайты, скидки и тп.
НЕНАВИЖУ УБОРКУ!!!!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks