| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже очень много раз обмусовывали, что конкретно где смотреть у нас в городе такого совета нет. Нужно выбрать квадрант с наибольшим количеством магазинов подходящих вам и по кошельку, стилю, размерной сетке и обходить все методично. Иногда можно найти очень неплохой нарядец там где и не ожидаешь, а иногда отправляясь вроде в профильные магазин вечерних нарядов типа Мирашель на Карла Марла можно ничего вообще не понравиться не глядя даже на ценники.
Может сузить круг советов, если напишите свои параметры, приложите фотки выгуглинные тех нарядов к чему душа лежит конечно исходя из реальных возможностей.
Спасиб. А я начиталась тут хвалебных отзывов о Гипнозе, стояла в дьютике минут 10 репу чесала и взяла-таки черную. Мож зря, к моим рыжим волосам коричневая была б лучше....Эх...
Я вот в этой теме активно пасусь.))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317959
За пару лет перепробовала такие редкости и селективы, такое количество всего, что никогда б столько не купила бутылками. Мне нравится, когда есть разнообразие и можно выбирать аромат под настроение. Сейчас дома около 100 бутылочек разных (да, я парфумоманьяк!)) и это только у меня (у мужа раза в три меньше).
Наташа, если будет возможность давайте как-нибудь встретимся, я вам все это притарабаню потестить.))
Востаннє редагував свч: 06.08.2013 о 21:08
А,интересно! Эту девочку хвалят,а то я недавно наткнулась на разборки по распивам-разливам. Просто у меня немного обычно и макс. объем,а лучше-тестер. Надо будет попробовать Montale их хвалят, в т.ч. и за стойкость,а брать большой объем -дороговато.
Ага,Вы уже никуда не уезжаете,только чуток после отдыха разгребусь))) и родственницу в Питер отправлю...
вот и я у Танюхи не первый год пасусь)) только я без фанатизма, по-началу меня тоже перло и гребла все где "описание красивое", а потом угомонилась, когда нашла для себя то, что хочу. и дочке своей всегда у Тани беру Ангелов. если у Вас есть атом с Ангелами Ле сикрет (только не элексир) дайте Наташе, уверена дочке подойдет. ой, правда у меня дочка блонда, не знаю, если девочка темненькая подойдет ли.. но попробуйте)
дошла и я до Крыгиной, ниче так девочка, кратко и основное, да манерная, но терпимо)
просмотрела ее маст-хэвы, прикололась когда речь пошла о бальзаме для губ, она советует бальзам Кармэкс. дело в том, что я уже не первый год им пользуюсь, как "мазюкалкой" от герпеса)) присадила пол офиса и кучу знакомых. вот и сегодня (сегодня Аня Перепелка заказывает как раз сайт CVC c 30% скидкой) заказала еще 8 штуквот он http://www.cvs.com/shop/product-deta...5?skuId=684203 , реально классная и эффективная штука от герпеса, а стоит копейки (с весом до 15 грн) и хватает на долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks