Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 284 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 281 по 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Нень, а что тебя смущает?
    пропорции. слишком тонкие ноги, тонкая талия, большая грудь
    ломай систему - воруй цыган

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всем привет! Девушки, очень нужен совет- куда тепать за вечерним платьем (на свадьбу) в наших магазинах?
    Уже очень много раз обмусовывали, что конкретно где смотреть у нас в городе такого совета нет. Нужно выбрать квадрант с наибольшим количеством магазинов подходящих вам и по кошельку, стилю, размерной сетке и обходить все методично. Иногда можно найти очень неплохой нарядец там где и не ожидаешь, а иногда отправляясь вроде в профильные магазин вечерних нарядов типа Мирашель на Карла Марла можно ничего вообще не понравиться не глядя даже на ценники.
    Может сузить круг советов, если напишите свои параметры, приложите фотки выгуглинные тех нарядов к чему душа лежит конечно исходя из реальных возможностей.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Большую грудь я там не рассмотрела, остальное не смущает... Просто худые малолетние девушки. Я сама где-то так же лет до 30 выглядела (наверное, потому нормально и воспринимаю такие жуткие зрелища ).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Большую грудь я там не рассмотрела, остальное не смущает... Просто худые малолетние девушки. Я сама где-то так же лет до 30 выглядела (наверное, потому нормально и воспринимаю такие жуткие зрелища ).
    ну я тоже некрупная дама, но там как-то ваще как барби

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну я тоже некрупная дама, но там как-то ваще как барби
    Не, то просто ракурс такой (для девочек - оооочень удачный, а для кого-то - ужас-ужас )

Дописів
    18 203

Типово

Неня, я тоже так выгляжу, когда на нервах худею до 47 кг. Разница между жопой и талией получается 34 см, и мне кажется, что у меня ОГРОМНАЯ жопа, тока сиськи подкачали, но правильные бюстики наше фсё. И дырка между ног такая же. Так что не парься, красотка!!!!!!!!!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Неня, я тоже так выгляжу, когда на нервах худею до 47 кг. Разница между жопой и талией получается 34 см, и мне кажется, что у меня ОГРОМНАЯ жопа, тока сиськи подкачали, но правильные бюстики наше фсё. И дырка между ног такая же. Так что не парься, красотка!!!!!!!!!
    да я не парюсь, я удивляюсь)
    а худеть на нервах - это ты плохо придумала

Дописів
    5 977

Типово

периодически натыкаюсь в сети на подобные фото и у меня возникает вопрос: это люди вообще? живые?
    да мы живые
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Темный коричневый цвет, не яркий.
    Спасиб. А я начиталась тут хвалебных отзывов о Гипнозе, стояла в дьютике минут 10 репу чесала и взяла-таки черную. Мож зря, к моим рыжим волосам коричневая была б лучше....Эх...

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И посоветуйте,хочу барышню свою с ланвина стянуть или хоть чередовать с чем? Но мне вообще их направление фе-е,поэтому сама подобрать не могу,а она впэрта
    Я вот в этой теме активно пасусь.))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=317959
    За пару лет перепробовала такие редкости и селективы, такое количество всего, что никогда б столько не купила бутылками. Мне нравится, когда есть разнообразие и можно выбирать аромат под настроение. Сейчас дома около 100 бутылочек разных (да, я парфумоманьяк!)) и это только у меня (у мужа раза в три меньше).
    Наташа, если будет возможность давайте как-нибудь встретимся, я вам все это притарабаню потестить.))
    Востаннє редагував свч: 06.08.2013 о 21:08

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Спасиб. А я начиталась тут хвалебных отзывов о Гипнозе, стояла в дьютике минут 10 репу чесала и взяла-таки черную. Мож зря, к моим рыжим волосам коричневая была б лучше....Эх...
    Наверное, да)))). И блондинкам коричневый гипноз больше идет)))).

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Ой, неси меня обратно самолетик!)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, неси меня обратно самолетик!)))
    Да ладно вам , в следующий раз купите коричневую)))).
    А я достала из закромов этот мой ИвСенЛоран.... Ну он таки отлично удлиняет-распушивает, но смываеЦЦа , мамадарагайа (неводостойкая)

Дописів
    11 665

Типово

За пару лет перепробовала такие редкости и селективы, такое количество всего, что никогда б столько не купила бутылками. Мне нравится, когда есть разнообразие и можно выбирать аромат под настроение. Сейчас дома около 100 бутылочек разных (да, я парфумоманьяк!)) и это только у меня (у мужа раза в три меньше).
    Наташа, если будет возможность давайте как-нибудь встретимся, я вам все это притарабаню потестить.))
    А,интересно! Эту девочку хвалят,а то я недавно наткнулась на разборки по распивам-разливам. Просто у меня немного обычно и макс. объем,а лучше-тестер. Надо будет попробовать Montale их хвалят, в т.ч. и за стойкость,а брать большой объем -дороговато.

Ага,Вы уже никуда не уезжаете,только чуток после отдыха разгребусь))) и родственницу в Питер отправлю...

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

А,интересно! Эту девочку хвалят,а то я недавно наткнулась на разборки по распивам-разливам. Просто у меня немного обычно и макс. объем,а лучше-тестер. Надо будет попробовать Montale их хвалят, в т.ч. и за стойкость,а брать большой объем -дороговато.

Ага,Вы уже никуда не уезжаете,только чуток после отдыха разгребусь))) и родственницу в Питер отправлю...
    Да, я и у Тани беру, и из Киева у девочки-все отлично. (Там и на раздаче можно попросить потестить, т.к. некоторых ароматов в наших магазинах нет)
    А Монталей, кстати, у меня с десяток.)))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А мне наоборот подарили чёрно-коричневую,а я смуглая брюнетка((((Теперь продаю.Правда Максфактор из Германии...

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 598

Типово

И посоветуйте,хочу барышню свою с ланвина стянуть или хоть чередовать с чем? Но мне вообще их направление фе-е,поэтому сама подобрать не могу,а она впэрта
    вот прямо настоятельно Вам рекомендую предложить барышне Живанши Ангелы и демоны секрет. моей малой 16 лет, и она ими пользуется уже около двух лет, нагло стырив их когда-то у мамы)) ооочень классный запах для молоденькой мадам, причем хоть летом хоть зимой

Звідки Ви
    Дописів
    5 598

Типово

вот и я у Танюхи не первый год пасусь)) только я без фанатизма, по-началу меня тоже перло и гребла все где "описание красивое", а потом угомонилась, когда нашла для себя то, что хочу. и дочке своей всегда у Тани беру Ангелов. если у Вас есть атом с Ангелами Ле сикрет (только не элексир) дайте Наташе, уверена дочке подойдет. ой, правда у меня дочка блонда, не знаю, если девочка темненькая подойдет ли.. но попробуйте)

Звідки Ви
    Дописів
    5 598

Типово

дошла и я до Крыгиной, ниче так девочка, кратко и основное, да манерная, но терпимо)
    просмотрела ее маст-хэвы, прикололась когда речь пошла о бальзаме для губ, она советует бальзам Кармэкс. дело в том, что я уже не первый год им пользуюсь, как "мазюкалкой" от герпеса)) присадила пол офиса и кучу знакомых. вот и сегодня (сегодня Аня Перепелка заказывает как раз сайт CVC c 30% скидкой) заказала еще 8 штук вот он http://www.cvs.com/shop/product-deta...5?skuId=684203 , реально классная и эффективная штука от герпеса, а стоит копейки (с весом до 15 грн) и хватает на долго

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    вот и я у Танюхи не первый год пасусь)) только я без фанатизма, по-началу меня тоже перло и гребла все где "описание красивое", а потом угомонилась, когда нашла для себя то, что хочу. и дочке своей всегда у Тани беру Ангелов. если у Вас есть атом с Ангелами Ле сикрет (только не элексир) дайте Наташе, уверена дочке подойдет. ой, правда у меня дочка блонда, не знаю, если девочка темненькая подойдет ли.. но попробуйте)
    да какая разница: темненькая-светленькая)) легкий запах, отличный для юной девушки

Звідки Ви
    Дописів
    5 598

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    да какая разница: темненькая-светленькая)) легкий запах, отличный для юной девушки
    в принципе да, я брюнетка, мне вроде шло)

Сторінка 15 з 284 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті