Радуга, да, по описанию модель нестарая, интересная. Сколько будет растаможить?![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Радуга, да, по описанию модель нестарая, интересная. Сколько будет растаможить?![]()
![]()
Глаха,да уж...Одно из двух, либо у вас спермотоксикоз, либо вы живете в Днепропетровске и я вам отказала... Скорее всего первое, ибо такое убожество как вы (судя по фото), изначально не может прибывать в местах, где я обычно бываю.![]()
![]()
![]()
в таких элитных заведениях меня точно не бывало![]()
as456, ага...
as456, блондинка одна и та крашенная... хорошо замаскировалась!![]()
израильский солдат, это она - сразу за женщиной в красном свитере (с правой стороны)?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Stasya, она сама знает где она...
Сразу прошу прощения у Глахи, если это не она! Просто из всех присутствующих на фотке эта хоть чем-то похожа...![]()
израильский солдат, Вы такой таинственный! Выложить - выложили, но так и оставили тайной, где здесь Глаха. По-моему, еще хуже получится - народ начнет гадать, а это только усугубит ситуацию.
Ну да ладно, подождем завтрашнего дня!Думаю, если Глаха таки присутствует на фото, как Вы утверждаете, то она сама скажет, где она
![]()
Stasya, эта фотка как и многие другие ее фоты уже давно на этом сайте выложены...
Радуга, не ожидала, что Вы так быстро выдадите тайну моих объемов и размеров!Допис від Радуга
![]()
А еще говорили про пытки фашистов и собственную выдержку:
Так вот - знайте, до пыток бы даже не дошло!Допис від Радуга
![]()
Эх, Радуга, Радуга...*сокрушенно вздыхает*![]()
Stasya, а чего у вас одно бедро больше другого - ходить же больно?![]()
Kroshka.Ry,![]()
Это ж я стараюсь соответствовать разным "вкусовым пристрастиям" мущщщин! Когда надо - повернусь одним бедром, когда надо - другим!Экий Вы недогадливый, а еще стихами балуетесь! :P
Stasya, я не балуюсь - там все серьезно.Кстати, какая связь?
![]()
Kroshka.Ry,когда твой томик купить можно будет???я не балуюсь - там все серьезно.
Как какая?! Вам же ж как творцу чудесных рифм, в том числе и о женщинах, и, вообще, ценителю прекрасного, должно быть хорошо известно, что "знойная женщина - мечта поэта", к примеруДопис від Kroshka.Ry
А худенький экземпляр может вдохновить прозаика
:P
Резюмирую: женщина должна быть разной!!![]()
израильский солдат, когда стихов нормальных нормальное количество будет...![]()
Kroshka.Ry, да полистать тут форум уже трехтомник можно выпустить...у тебя в 90% стихи зачотные...
Stasya, знойная - не значит жирная."Знойная" значит "жаркая"
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks