Алина, здравствуйте!Сначала увидела джинсы Вранглер(если можно поставьте в БРОНЬ-я их заберу).А потом посмотрела ваши отчеты и отзывы о рыбной продукции.Можно прайс и что есть в наличии? с ув.Лена
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Икра трески
Икра судака
Икра минтая
Икра сома
Икра сельди
Икра сазана
Икра окуня
Икра сига
Икра щуки
Икра боуфин
Предпочитаю красную/черную
Алина, здравствуйте!Сначала увидела джинсы Вранглер(если можно поставьте в БРОНЬ-я их заберу).А потом посмотрела ваши отчеты и отзывы о рыбной продукции.Можно прайс и что есть в наличии? с ув.Лена
Очень рада пополнению в наших рядах)) Прайс могу скинуть на электр. почту, дайте адрес в лс. В наличии есть практически все позиции, которые представлены в теме, за исключением единиц. Если возле ценника есть смайлик, значит товар есть в наличии, за актуальностью этой информации слежу регулярно![]()
ого сколько вкусностей!!!
CDMA подключение (NEWTONE, PEOPLEnet, CDMAua, ИНТЕРТЕЛЕКОМ), телефоны, модемы, WI-FI роутеры, сервис.
тел. 785-85-85
НОВИНКИ!!!
Сайра "Рыбный остров" тихоокеанская, бланшированная в масле 250 грамм. 20 грн.
Производитель Россия, Сахалин. ГОСТ 7454-2007
Сардина "Рыбное меню"натуральная с д/м 250 грамм. 12 грн.
Пр-ль Россия, Калининград. область, ГОСТ 13865.
,
,
Скумбрия "Рыбное меню"натуральная с д/м 250 грамм - 15 грн.
Пр-ль Россия, Калининград. область, ГОСТ 13865
![]()
Востаннє редагував Алина_777: 31.10.2012 о 18:29
Востаннє редагував Алина_777: 31.10.2012 о 18:34
Востаннє редагував Алина_777: 31.10.2012 о 18:39
Завтра доставка Центр/Левый берег, кто еще хочет присоединиться - звоните. Могу подъехать, познакомить с ассортиментом
Предлагаю вот такие удобные баночки для хранения вскрытых консерв. Пользуюсь подобными уже год, очень удобные, стандартная баночка вмещается идеально. Эти только сегодня прилетели на самолете)) Есть другие расцветки. Толстое стекло, тяжелые. Крышка герметично закрывается. Количество ограничено. Объем маленькой - 250 мл, большой - 350 мл. Кому интересно - спрашиваем))
![]()
Востаннє редагував Алина_777: 01.11.2012 о 23:03
Сегодня доставка Центр/Левый берег, кто еще хочет присоединиться - звоните. Могу подъехать, познакомить с ассортиментом
Алиночка, привет. Можно мне печень минтая, печень трески (мама в восторге от этого деликотеса)
соус татарский, сгущенка рогачев (2). Варенье малиновое.
Новинка!!!
ИКРА Макруруса 130 грамм Камчатский край.
Икра макруруса - оригинальный и необычный продукт среди икорных изделий яркого оранжевого цвета. По питательному составу, икра макруруса является источником полноценных белков, витаминов и минеральных веществ.
Макрурус является представителем костных рыб отряда трескообразных. Его также называют долгохвостом или гренадером.
Макрурус обитает в океанических водах от Арктики до Антарктики. Чаще встречается в северной части Атлантического и Тихого океанов. Макрурус живет в холодных водах на глубине от 150 до 3500 м.
Тело макруруса имеет удлиненную хвостовую часть, утонченную на конце. Голова очень крупная с большими глазами. Чешуя покрывает все тело, включая голову, имеет зубчики. Длина макруруса колеблется от 20 см до 2 м. Вес может достигать 30 кг. Окраска макруруса серая, серо-коричневая или угольно-черная.
Самым крупным представителем этих рыб является гигантский макрурус, обитающий в холодных морях, омывающих берега России. Вес некоторых особей достигает 40 кг, а возраст 56 лет. Считается, что макрурус может прожить и дольше.
Осенью и зимой макрурус уходит на нерест на глубину 500-900 м. Молодняк сначала обитает в водах не глубже 500 м, затем уходит ближе ко дну. На больших глубинах при низких температурах макрурус медленно растет и развивается. Основу его рациона составляют креветки, более мелкие рыбы, иглокожие и моллюски. Выжить на больших глубинах, где очень скудная пища, макрурусу помогают его развитые органы чувств. Эти рыбы обладают острым обонянием и хорошо развитой сейсмосенсорной системой. Как и у всех глубоководных рыб, у макруруса имеются светящиеся органы, расположенные в брюшной стенке тела.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks