Valeskaln, Танюш, почитала отчетик - ты мега-умница!
и как он там в тебе малюсенькой такой большой помещался?
мы у одного врача рожали)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valeskaln, Танюш, почитала отчетик - ты мега-умница!
и как он там в тебе малюсенькой такой большой помещался?
мы у одного врача рожали)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
7стася, насчет врача... знаешь, когда нечего есть, отдавать кусок своего и ребенкиного хлеба врачу... наверно все же не стОит. особенно если Б обычная, без особых проблем и патологий
Всем доброе утро!!! Пятничных Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, ANIAT, OKS@N@ и я с недельками!!!
Тусню, я так подозреваю уже не с недельками надо поздравлять))
7стася, сходи к терапевту с головной болью.
Поехала я к моим любимым врачам)) Сегодня выписываюсь!!!
Всем хорошего денечка!
Добренького всем утречка!!!
Земляника, Ne}l{ka, Lena 1980, ANIAT, OKS@N@, alfa - пятничные с недельками!!!
а я готовлюсь к первым родам))) завтра 3 года,как это было!!!
быстро время прошло,точнее пролетело!помню,как я с Дрюнькой договаривалась о дате родов - хотела 1 декабря, а он решил дописать нолик
у меня рыжий цвет,мое дите тоже называет их ОРАНЖИ!
поздравляю с хорошими новостями!!!!
а какой у вас срок?
когда надо подписывать обменку???
а то чувствую досижусь я)))
в первый раз ходила именно к такому врачу-хорошо,что у меня было все хорошо!хотя она пыталась меня на сохранение положить-с себя ответственность снять))) у меня ХГЧ было немного завышенное!
но не уложила - я себе спокойно доработала до декрета и родила хорошего мальчика!
а если не дай Бог есть проблемы - тогда надо искать хорошего и платного
7стася,насчет головных болей! я тоже этим страдаю-точнее страдала до 3го триместра, делала ЭХО головы (нашли в левом полушарии внутричерепное), сходила к невропатологу - написала,что у меня вегетативная дисфункция смешанного типа, назначила таблетки- типа накрайняк- ИМЕТ, я открыла инструкцию,а их с 3го триместра не советуют!
продержалась и эту Б без таблеток!
так что потерпи немного, по своему опыту, к 3му триместру ты про нее забудешь!желаю тебе,чтоб у тебя это было пораньше)
с возвращением!!!не теряйся так надолго!
а я на 14м!!! только с тобой в июле постучались в эту милую компанию)
конечно примем!
к сожалению,не посоветую - стою в ЖК на Тополе,первое УЗИ делала там же)
vvo,спасибо за отчетик!!! вы молодцы! мужья наши вообще супермега молодцы,что в такой момент помогают нам!
всем доброго утричка и хорошего дня!!!!
блин настроение зашкаливает, все у нас с малышем хорошо, а главное сердечко здорОво!!!!!!! мальчик, вес 380 грамм, с длинными ногами и пушистыми ресничками.......счатье мое!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо огромное всем за @@@@@@@@@@@!!!!!!!
а особенно Ане-Альфе, пропустили свой поворот....но нашлись
пошла перечитывать вас
Oksikk, с хорошим узи!!!![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Всем привет!
Анимационные картинки
[QUOTE=Unika;14695275
это точно, у меня так впервый раз стояла для вещей, но конечно потом, когда ребенок начал ползать и сидеть. А вначале хоть и не спала там практически, но гуляла хорошо, пока еще лежачая или слегка сидячая была. Там мобиль висел и много всяких игрушек во время игр было. Ну и конечно полезно иногда отложить ребенка с родительской кровати, когда мама с папой хотят пообниматься)))
Все равно кроватку скорее всего будем покупать, хочу с маятниковым механизмом.[/QUOTE
А у нас кроватка используется на все 100%.Правда,через ночь,ребенок приходит к нам с папой,на диван.Но засыпаем мы в кроватке.А днем,даже предлагаешь ей лечь на диванчик,с мамой,а она отказывается,идет в кроватку.Хотя у нее свой собственный диван,на ДР дедушка подарил.Вот как будет с двумя,детками,не знаю.Старшая будет ревновать,наверное,если я буду с младшей на диване спать.
А,вообще,лучше спать с мужем!)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks