Допис від
vikmar
НЕ идиотничайте и не переводите на меня речь- я никому ничего не должен- зарплату от вас не получаю и не вымогаю- как вы у нас, и присягу за это не даю. Я имею право быть глупым, неграмотным, нищим, жадным, уродом, прыщавым , лысым, немытым инвалидом в поношенной грязной оджонке, да хоть кем угодно, я ж с вас ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БЕРУ - А ВЫ С МЕНЯ И С 45 МИЛЛИОНОВ населения УКРАИНЫ, ВЫМОГАЕТЕ НАЛОГИ ЯКОБЫ ЗА ОХРАНУ ПРАВОПОРЯДКА! ТАК И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА НИШИ ДЕНЬГИ! ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ ПРЕСТУПНТКОВ! И показывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ- РЕЗУЛЬТАТЫ ! А не пустпорожнюю брехню, в которую никто не поверит- ведь реальных фактов- нет. Вы запугали жертв и думаете - что схватили Бога за бороду ?! А вдруг - нет ? Время покажет. А просвещать НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ВАШУ В НИХ РОЛЬ- ВЫ ОБЯЗАНЫ. Не потому что вам это нравится или не нравится. А потому что вам за это опять таки ПЛАТЯТ и ВЫ БЕРЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Или все ж таки вы зарплату свою у нас тупо грабите без обьяснений за что ? Так в этом никто и не сомневается....
Bookmarks