Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 24 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання
Всього знайдено 479, показано з 281 по 300.

Тема: В Днепропетровске банда «уважаемых» угрожает убить семью из 4-х человек

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Шурик, играть там нечего. Было достаточно ниже пояса не показывать(джинсы, а не то что тут сейчас подумают). А выше-галстук одеть. Вот и все расходы. Но суть моего поста все равно не в этом: хрен поймешь что там происходит, но все козлят милицию. Не-е, может и стОит, может и заслужили. Но вроде как преждевременно сильно.
    там все понятно -явно преследуют семью- одно то, что - влезли даже к ним в дом- уже все этим сказано. О чем тут спорить ? Не семья же проникает в чужую квартиру к незнакомым людям и применяет к ним насилие? И не понял - про джинсы- это что менты якобы джинсов не носят, что ли ???? Да они пялят на себя что попало и творят любой позорный беспредел. Кто в этом сомневается ?! Кстати, как фамилия "героя-мстителя" позорной истории который легко имеет прокуратуру ? Что ж они скрываются от горожан ? если они правы и не позорные ? пусть обьявятся. Семья -то свою фамилию не скрывает и факты-то вопиющие. Рядятся менты во что придется, и кстати,тут тоже кое-что есть об этом. Прикольный "рэпчик". Конкретно ДПС- может не часто рядится во что горазды. А опера и следаки, даже участковые- всегда. И нач. оперов или следаков- может в джинсах и кителе. Джинсы, менты носят. Как там Фокин поживает, кстати ? http://video.mail.ru/mail/gorelov.ru/3/28.html Очень прикольно и в тему- И главное - это не я написал.)!!!
    Востаннє редагував vikmar: 13.10.2011 о 00:53

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Честь мундира - это когда из-за одного позорящего факта дворяне- стрелялись- пуля в висок,дуэль, что бы не позорить эту честь. За то, что опозорили мундир однократно- расплачивались своей жизнью. Выражение именно из этого периода. А когда орда подонков безвозвратно обоср-ла честь мундира- и борется ЗА ПРАВО И ДАЛЬШЕ ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗНАКАЗАННО- ЭТО БОРЬБА _ ЗА ПОЗОР МУНДИРА_ и борьба за возможность его безнаказанно позорить еще дальше, и хуже, и больше. ЭТО - борьба не за честь , а борьба за возможность безнаказанно быть позорным.
    Пожалуй это суть, что я хотел сказать, а остальное все и так знают.

Дописів
    48

Типово

Последние новости: по достоверным данным, самый справедливый в мире бабушкинский суд, продливший ранее срок задержания главному обвиняемому по делу - "мажору", как его принято в этой теме называть, отказал в избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и избрал подписку о невыезде!!! Причем по ходатайству кого бы вы думали? Специально для Викмара: ни милиция, ни прокурор не имеют права ходатайствовать об избрании подписки, если суд продлил и прокурором представление подписано. Они и не ходатайствовали. Подождем, пока Вы догадаетесь, кто?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    564

Типово

«Мой муж (региональный представитель фирмы-грузоперевозчика. — Авт.) попросил водителя иномарки убрать машину с проезда, тот возмутился и завязалась потасовка. Затем незнакомец сообщил, что он очень уважаемый в Днепропетровске человек и теперь моего мужа ждут большие проблемы», — рассказывает Ольга.

ну раз влез в драку надо отвечать за свои слова и свои действия. ИМХО

Типово

Цитата Допис від saadi Переглянути допис
    Последние новости: по достоверным данным, самый справедливый в мире бабушкинский суд, продливший ранее срок задержания главному обвиняемому по делу - "мажору", как его принято в этой теме называть, отказал в избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей и избрал подписку о невыезде!!! Причем по ходатайству кого бы вы думали? Специально для Викмара: ни милиция, ни прокурор не имеют права ходатайствовать об избрании подписки, если суд продлил и прокурором представление подписано. Они и не ходатайствовали. Подождем, пока Вы догадаетесь, кто?
    попробую угадать.. потерпевший ?

saadi, если вы немного в курсе этой мутной истории - просветите форумных борцов за справедливость, че там насправди произошло ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    попробую угадать.. потерпевший ?

saadi, если вы немного в курсе этой мутной истории - просветите форумных борцов за справедливость, че там насправди произошло ?
    Андрей, а что есть хоть малейший здравый смысл этих "борцов за справедливость" хоть в чем-то просвещать?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    48

Типово

+ 100 Самолету. Никакого смысла нет. Все равно менты - уроды, прокуроры - с*ки продажные, судьи - взяточники и т.д. и только клавиатурные "борцы за справедливость" - кристально честные люди. А то что за год раскрыто и доказано вину более 10 тысяч обвиняемых, дела направлены в суд, потерпевшим возвращено имущество, либо заслуженная кара настигла убийц, разбойников. насильников и т.д. - это им неинтересно, ведь об этом потерпевшие, чьи права защищены и восстановлены, не собирают пресс-конференции у стен и т.д., не проплачивают скандальные статьи и прочее. Засим прощаюсь, ибо к клавиатурным борцам не отношусь - работать надо.

Дописів
    2 277

Типово

[QUOTE=saadi;13770991 судьи - взяточники и т.д. и только клавиатурные "борцы за справедливость" - кристально честные люди. А то что за год раскрыто и доказано вину более 10 тысяч обвиняемых, дела направлены в суд, потерпевшим возвращено имущество, либо заслуженная кара настигла убийц, разбойников. насильников и т.д. - это им неинтересно, ведь об этом потерпевшие, чьи права защищены и восстановлены, не собирают пресс-конференции у стен и т.д., не проплачивают скандальные статьи и прочее. Засим прощаюсь, ибо к клавиатурным борцам не отношусь - работать надо.[/QUOTE

Не знаю ни одного такого факта. за все 40 лет жизни - чтоб милиция кому-то помогла, даже чтоб возбудила уголовное дело не с целью вымогательства. И обезвредила преступников. Хотя резонансных преступлений много известно, и не только из СМИ, соседи, друзья, знакомые, сотрудники - были жертвами, и квартирных краж, и огаблений, и воровства, и хулиганства, даже убийство было. Но даже уголовные дела не возбуждают. Вот почему Вы не отвечаете на вопросы по существу - вместо этого хамите. Население Вас содержит - и бандитов вы обязаны обезвреживать и отчитываться об этом публично и конкретно, даже если пострадавшие отказались от обвинений. разве преступники от этого перестат быть преступниками ? И где же фамилия "уважаемого человека, которого выпустили" ? Сколько я конкретно плачу налогов - также не играет роли. Население Украины - это 45 млн. человек и все плятят около 50% своих доходов. Сначала налог с дохода, а потом еще и НДС около 20% все с того же дохода повторно. когда тратят эти деньги и оплачивают ими - покупки и услуги. Так что денег на вас идет - огромное количество. И почему это лично я должен много платить ? бандиты-уголовники - это всеобщее зло. И идиотизм- типа - не могли к Соболевым приставить охрану, не пролазит- Вы охранять должны угловников за решеткой- и для этого , нужно не так уж и много людей. А не охранять всех порядочных людей индивидуально. С какой стати? Сажайте бандитов-хулиганов- и охраняйте их. Они же- эти уголовники - не частная собственность семьи Соболевых. Порядочные люди никогда так бы себя не повели - не врывались с оружием в дом и не избивали людей, угрожая оружием. Эти люди опасны для всех. Нормальные люди так себя не ведут и не имеют права так себя вести, даже если их оскорбили. Так себя ведут только бандиты, которые опасны для всех горожан. Потерпевших могли запугать или подкупить. Скорее первое. И что это меняет ? Да, если бы народ у нас себя уважал- у нас бы не было такого уголовного беспредела в милиции. Вы не отвечаете ни на один конкретный вопрос- про Фокина, например, про фамилии - "уважаемых" бандитов и про особую циничную и гнойную подлость, когда " борьбой за честь мундира" называют откровенно криминальную круговую поруку мафиозной структуры- защиту милиционеров -уголовников от наказания, с целью и дальше продолжать уголовный беспредел. А я как раз и не обязан быть "кристально честным"- я ведь присягу не даю и денег с народа из казны, якобы за борьбу с преступностью не беру, то есть не ворую. В чужие квартиры не врываюсь с пистолетом и дубиной. Я даже не бастую на улице. А почему вам это не нравится? И дальше не собираюсь! Пока народ все это не поймет однозначно- все бесполезно. Я только пишу СВОЕ МНЕНИЕ скромного налогоплательщика - имею право. И вы даже не имеете права с меня требовать честности и налоги.А я с вас имею, потому как налоги все же- плачу. И народ имеет. И ничего противоправного я делать и дальше не буду. Мне это НЕ НРАВИТСЯ! Быть вором или лезть в чужую квартиру с дубиной, или брать взятки ! )) Мне приходилось обращаться за помощью в правоохранительные органы- вот я и узнал что они такое есть. Преступники- Руди. Вот пример. А про Ваши лживые цифры все все знают. Факты в студию. а то разводите брехню. ) Народ должен знать на что идут его деньги и за что мы вас платим конкретно. А у вас только оскорбления налогоплательщика в ответ. С вами все и так ясно.
    Востаннє редагував vikmar: 13.10.2011 о 19:34

Дописів
    2 277

Типово

НЕ идиотничайте и не переводите на меня речь- я никому ничего не должен- зарплату от вас не получаю и не вымогаю- как вы у нас, и присягу за это не даю. Я имею право быть глупым, неграмотным, нищим, жадным, уродом, прыщавым , лысым, немытым инвалидом в поношенной грязной оджонке, да хоть кем угодно, я ж с вас ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БЕРУ - А ВЫ С МЕНЯ И С 45 МИЛЛИОНОВ населения УКРАИНЫ, ВЫМОГАЕТЕ НАЛОГИ ЯКОБЫ ЗА ОХРАНУ ПРАВОПОРЯДКА! ТАК И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА НИШИ ДЕНЬГИ! ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ ПРЕСТУПНТКОВ! И показывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ- РЕЗУЛЬТАТЫ ! А не пустпорожнюю брехню, в которую никто не поверит- ведь реальных фактов- нет. Вы запугали жертв и думаете - что схватили Бога за бороду ?! А вдруг - нет ? Время покажет. А просвещать НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ВАШУ В НИХ РОЛЬ- ВЫ ОБЯЗАНЫ. Не потому что вам это нравится или не нравится. А потому что вам за это опять таки ПЛАТЯТ и ВЫ БЕРЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Или все ж таки вы зарплату свою у нас тупо грабите без обьяснений за что ? Так в этом никто и не сомневается....
    Востаннє редагував vikmar: 13.10.2011 о 19:51

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    НЕ идиотничайте и не переводите на меня речь- я никому ничего не должен- зарплату от вас не получаю и не вымогаю- как вы у нас, и присягу за это не даю. Я имею право быть глупым, неграмотным, нищим, жадным, уродом, прыщавым , лысым, немытым инвалидом в поношенной грязной оджонке, да хоть кем угодно, я ж с вас ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БЕРУ - А ВЫ С МЕНЯ И С 45 МИЛЛИОНОВ населения УКРАИНЫ, ВЫМОГАЕТЕ НАЛОГИ ЯКОБЫ ЗА ОХРАНУ ПРАВОПОРЯДКА! ТАК И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА НИШИ ДЕНЬГИ! ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ ПРЕСТУПНТКОВ! И показывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ- РЕЗУЛЬТАТЫ ! А не пустпорожнюю брехню, в которую никто не поверит- ведь реальных фактов- нет. Вы запугали жертв и думаете - что схватили Бога за бороду ?! А вдруг - нет ? Время покажет. А просвещать НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ВАШУ В НИХ РОЛЬ- ВЫ ОБЯЗАНЫ. Не потому что вам это нравится или не нравится. А потому что вам за это опять таки ПЛАТЯТ и ВЫ БЕРЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Или все ж таки вы зарплату свою у нас тупо грабите без обьяснений за что ? Так в этом никто и не сомневается....
    Кожушко?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Типово

Андрей, а что есть хоть малейший здравый смысл этих "борцов за справедливость" хоть в чем-то просвещать?
    хз, но если уже есть тема, и по ней есть какая то новая информация - почему б не поделиться.. а то ведь так и рождается недоверие и домыслы по отношению к сотрудникам. Если милиция права, прокуратура права - по идее и скрывать нечего. А так получается что есть что скрывать, особенно после просмотра ролика с комментарием прокурорского

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    хз, но если уже есть тема, и по ней есть какая то новая информация - почему б не поделиться.. а то ведь так и рождается недоверие и домыслы по отношению к сотрудникам. Если милиция права, прокуратура права - по идее и скрывать нечего. А так получается что есть что скрывать, особенно после просмотра ролика с комментарием прокурорского
    "Милиция не права по определению". Почитай пару постов выше. Это бесполезно. Психически больные люди не лечатся.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    80 948

Типово

Кожушко?
    Викмар в чем-то передергивает, но во многом, безусловно, прав. Ток оформление буйное))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Викмар в чем-то передергивает, но во многом, безусловно, прав. Ток оформление буйное))
    Наоборот: в чем-то прав. Но в массе бреда это что-то теряется. Его пост №289... Это кладезь для диссертаций по психиатрии!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    80 948

Типово

Наоборот: в чем-то прав. Но в массе бреда это что-то теряется. Его пост №289... Это кладезь для диссертаций по психиатрии!
    мне кажется - прав мин. 50% - это по опыту могу судить) но к нему вряд-ли кто прислушается....по вышеуказанным причинам)

oleg orenda
    Guest

Типово

Не знаю ни одного такого факта. за все 40 лет жизни - чтоб милиция кому-то помогла, даже чтоб возбудила уголовное дело не с целью вымогательства. И обезвредила преступников.
    Ну обобщать не стоит!!!!! СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!!!!!!
    Мне ,например 10 лет назад помогла----сразу после грабежа взяли троих---и все вещи мне вернули.
    Я правда сразу сообщил приметы ,телосложение---и через пять минут ребят взяли.....

oleg orenda
    Guest

Типово

Да и вообще---если к вам ктото ломится---то вы сразу за ствол ,и очередью через дверь?????
    Нет,вы звоните ментам .....Нехай они под ножи и пули лезут......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    мне кажется - прав мин. 50% - это по опыту могу судить) но к нему вряд-ли кто прислушается....по вышеуказанным причинам)
    Важное выделил. Я и сам понимаю( и не отрицаю!), что к сожалению сегодня силовые структуры(а это не только милиция!!!), увы, далеко не те, которыми мы все хотели бы их видеть. Но на крики юродивых на площади действительно никто и никогда не обращал внимания. И это тоже правильно.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Да и вообще---если к вам ктото ломится---то вы сразу за ствол ,и очередью через дверь?????
    Нет,вы звоните ментам .....Нехай они под ножи и пули лезут......

А они лезут?
    Помнится несколько лет назад в Киеве конфуз приключился - бригада скорой попала на блатную хату.
    Ну урки кого то из своих почикали , а потом решили все же вызвать врачей.
    Ну а приехала молодая докторша и сестричка. Ну и водила с ними поднялся от греха. Тут чудаки и про дружбана забыли - давай докторш хватать.
    Водила вырвался, добежал до машины - попытался через диспетчера ментов вызвать - сказать что урки докторшу и медсестру прихватили...
    И знаете что менты заявили - "Мы туда не поедем - там авторитеты живут, нах нам нужны проблемы".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    ...
    И знаете что менты заявили - "Мы туда не поедем - там авторитеты живут, нах нам нужны проблемы".
    Прямо сейчас придумал? Или "домашняя заготовка"?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Сторінка 15 з 24 ПершаПерша ... 56789101112131415161718192021222324 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті