Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 479, показано з 1 по 20.

Тема: В Днепропетровске банда «уважаемых» угрожает убить семью из 4-х человек

Деревоподібний режим

Дописів
    2 277

Типово

НЕ идиотничайте и не переводите на меня речь- я никому ничего не должен- зарплату от вас не получаю и не вымогаю- как вы у нас, и присягу за это не даю. Я имею право быть глупым, неграмотным, нищим, жадным, уродом, прыщавым , лысым, немытым инвалидом в поношенной грязной оджонке, да хоть кем угодно, я ж с вас ЗА ЭТО ДЕНЕГ НЕ БЕРУ - А ВЫ С МЕНЯ И С 45 МИЛЛИОНОВ населения УКРАИНЫ, ВЫМОГАЕТЕ НАЛОГИ ЯКОБЫ ЗА ОХРАНУ ПРАВОПОРЯДКА! ТАК И ДЕЛАЙТЕ ЭТО ЗА НИШИ ДЕНЬГИ! ОБЕЗВРЕЖИВАЙТЕ ПРЕСТУПНТКОВ! И показывайте КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ- РЕЗУЛЬТАТЫ ! А не пустпорожнюю брехню, в которую никто не поверит- ведь реальных фактов- нет. Вы запугали жертв и думаете - что схватили Бога за бороду ?! А вдруг - нет ? Время покажет. А просвещать НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ ПРО ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ВАШУ В НИХ РОЛЬ- ВЫ ОБЯЗАНЫ. Не потому что вам это нравится или не нравится. А потому что вам за это опять таки ПЛАТЯТ и ВЫ БЕРЕТЕ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ. Или все ж таки вы зарплату свою у нас тупо грабите без обьяснений за что ? Так в этом никто и не сомневается....
    Востаннє редагував vikmar: 13.10.2011 о 19:51

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті