Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 413 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 281 по 300.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Я все не могу докачать смешариков.
    Я скачала как-то немного. Сашка не впечатлилась, да и я как-то не особо...
    Че-то мне ну никак они не нравятся...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А еще мы тут обновками нахвастались
    яка красотуля!
    ...и надо было мне пойти в эту темку, я ж теперь до утра буду все хвасты с самого начала смотреть )))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в продолжение темы о мультика....
    Танюша, браво!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Неееее... У нас, если ветер в лицо дует ..фсё! На руки и никак иначе! А то будэ хана!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    и у нас ветер это конец света))а если еще не дац бог пару снежинок упадет в ЛИЦО, то это день испорчен)))))))))))
    + мульён!!! А все бабушка наша... Как только с ней гуляем: "ой, ветер Кате в лицо - разверни коляску, ну и т.д." Вот и дождались...

Я ж теперь потерялась в выборе между лисапедами - что лучше Лексус Трайк или Милли Малли?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Я ж теперь потерялась в выборе между лисапедами - что лучше Лексус Трайк или Милли Малли?
    +1000
    Аналогично!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Всем привет!
    Болеющим скорее выздоравливать!
    А у нашего соседа по площадке скарлатина. Какгбе не составить ему компанию)

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис

+100! до 38,5, а то и больше темпу сбивать не стоит,если у ребенка нет к этому показаний. С температурой и выздоравливают быстрее. Я вообще мать-ехидна, забыла,когда последний раз жаропонижающее своим давала. Полина и 39,5 переносит более-менее, зато болезнь протекает значительно быстрее.
    Лен, в твоей же ссылке написано
    При этом особо следует отметить недопустимость шаблонного подхода..
    Нельзя ориентироваться только на уровень лихорадки! Должны быть оценены все клинические симптомы, самочувствие ребенка. Важно проанализировать, как ребенок переносит лихорадку, изменяется ли при этом его поведение, активность, аппетит и т.д. .
    Читала мнение, источник не помню к сожалению, не в инете, т.к. давно было, о том, что для должной активации иммунитета, способного противостоять инфекции Т должна быть не менее 39грд и держаться в течение достаточного времени. Интерфероны, интерлейкины и пр. вырабатываются и при незначительно повышенной Т, но в недостаточном кол-ве. А нагрузка на сердце, сосуды, надпочечники при Т значительная. Где-то так...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    +1000
    Аналогично!
    Дашуня! Какие твои соображения? Можно в ЛС...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Антоха сегодня меня растрогал. Рассматривал мою грудь долго, гладил, щекой к ней прижимался.. А я отлучать вот-вот собралась((
    Ребзь только стал "сися" говорить.. Или не отлучать пока еще "досвидания" не выучит?))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ловите! может кому пригодитса)
    http://www.ex.ua/view/5035275?r=1989
    http://www.ex.ua/view/522484?r=1989

bigboobaby
    Guest

Типово

девочки, сижу в трауре((( как я спать то буду рядом с этим ЛЫСЫМ и просто от макушки и до задницы пурпурным франкинштейном О_О пришлось его всплошную намазать... и состричь густые красивые 8ми сантиметровые волосы... и бороду... завтра в 7 утра к сестре с дитем, чтобы сын не испугался папочки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

О, "я все могу" тоже качаю ужо

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Мы тоже сто лет не были, а смотрим почти ночью, когда малой спит.
    у нас просто муж укладывает и потом часто так всю ночь и спит, с 21... а я одна кукую...
    +1000
    Аналогично!
    Даш, в Лексусе плюс то, что колеса надувные, значит ход мягче. я как-то к нему пока больше склоняюсь...
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Антоха сегодня меня растрогал. Рассматривал мою грудь долго, гладил, щекой к ней прижимался.. А я отлучать вот-вот собралась((
    Ребзь только стал "сися" говорить.. Или не отлучать пока еще "досвидания" не выучит?))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ируськин а расскажи мне плиз про торренты. У меня тоже есть программа, но я так понимаю, что- бы качать хорошие фильмы, нужен рейтинг
    Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    девочки, сижу в трауре((( как я спать то буду рядом с этим ЛЫСЫМ и просто от макушки и до задницы пурпурным франкинштейном О_О пришлось его всплошную намазать... и состричь густые красивые 8ми сантиметровые волосы... и бороду... завтра в 7 утра к сестре с дитем, чтобы сын не испугался папочки
    А что с ним? Почему он пурпурный до задницы??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Дашуня! Какие твои соображения? Можно в ЛС...
    Та напишу тут, Натуль... Может девочки, уже имеющие эти девайсы, просветят...

Я вживую не видела ни один, ни другой. Только что погуглила, поняла, что Милли мне нравится больше дизайном, в Лексус описанием. Хотя может то о Милли скудновато написали там, де я читала... Может они и не отличаются особо...
    Но чисто внешне - Милли. Я просто вообще не люблю всякие надписи, логотипы.. Понимаю, что это не главное, но всегда и во всем стараюсь этого избегать. Ну не люблю....

А тебе какой больше?

Только хотела спросить как там ваше отлучение?
    Так ты еще не начала, Юль? Только собираешься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ловите! может кому пригодитса)
    http://www.ex.ua/view/5035275?r=1989
    http://www.ex.ua/view/522484?r=1989
    О, класс! Спасибо, Пось!
    Только не пойму как качать там... По одной позиции, шо-ли, надо?

bigboobaby
    Guest

Типово

А что с ним? Почему он пурпурный до задницы??
    ветрянка в 25 одолела. высыпало так, что не точечками, а всплошную мажемся

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Лен, в твоей же ссылке написано
    Читала мнение, источник не помню к сожалению, не в инете, т.к. давно было, о том, что для должной активации иммунитета, способного противостоять инфекции Т должна быть не менее 39грд и держаться в течение достаточного времени. Интерфероны, интерлейкины и пр. вырабатываются и при незначительно повышенной Т, но в недостаточном кол-ве. А нагрузка на сердце, сосуды, надпочечники при Т значительная. Где-то так...
    да-да, я же не спорю, сразу оговорилась, что, если ребенку высокая температура не противопоказана, и что это касательно моих детей. Просто многие сразу боятся высокой температуры, кидаются ее сбивать. А я считаю, что нужно понаблюдать как ребенок будет переносить высокую температуру хотя бы раз, потому что организм все таки не дурак и она нужна. Опять же повторюсь, что у моих детей болезни с температурой проходят намного быстрее и без затяжных последствий.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даш, в Лексусе плюс то, что колеса надувные, значит ход мягче. я как-то к нему пока больше склоняюсь...
    О, спасибо, Ириш!
    Буду иметь ввиду. Это важный момент...

Ого-го!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

О, класс! Спасибо, Пось!
    Только не пойму как качать там... По одной позиции, шо-ли, надо?
    ага, внизу список на скачку, но оно моментально закачиваетса а не по 2 часа)))
    всегда пажалста. Я мультконцерт закачала уже весь, моему лишь бы потанцевать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Только хотела спросить как там ваше отлучение?
    Так ты еще не начала, Юль? Только собираешься?
    Я убрала дневные кормления, почти убрала - засыпает днем с грудью. Но если меня нет дома, он спокойно, еще с года, засыпает без груди, бутылочек и т.д. В моем присутствии такой номер не проходит. Родители мои его несколько раз брали к себе на целый день, он про меня и сисю даже не вспоминал. Вот мы и решили попробовать его оставить там на ночь. Если будет ужас или мама не будет справляться, заберем - мы живем рядом, машина под подъездом - не проблема.
    Сечйчас жду когда мама с духом соберется, да и мне что-т ожалко, хотя кормить ужасно устала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я убрала дневные кормления, почти убрала - засыпает днем с грудью. Но если меня нет дома, он спокойно, еще с года, засыпает без груди, бутылочек и т.д. В моем присутствии такой номер не проходит. Родители мои его несколько раз брали к себе на целый день, он про меня и сисю даже не вспоминал. Вот мы и решили попробовать его оставить там на ночь. Если будет ужас или мама не будет справляться, заберем - мы живем рядом, машина под подъездом - не проблема.
    Сечйчас жду когда мама с духом соберется, да и мне что-т ожалко, кормить ужасно устала.
    О, так у вас сегодня практически решающая ночь!
    Ну надеюсь, что все пройдет гладко!

Мы все не соберемся отлучить полностью... Кормлю на ночь, ночью и утром до подъема с кровати.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Кошмар, она "в возрасте" тяжелей переносится .
    Выздоровления вашему папе

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    да-да, я же не спорю, сразу оговорилась, что, если ребенку высокая температура не противопоказана, и что это касательно моих детей. Просто многие сразу боятся высокой температуры, кидаются ее сбивать. А я считаю, что нужно понаблюдать как ребенок будет переносить высокую температуру хотя бы раз, потому что организм все таки не дурак и она нужна. Опять же повторюсь, что у моих детей болезни с температурой проходят намного быстрее и без затяжных последствий.
    Я тоже всегда по самочувствию смотрю, но Алиса у меня часто ацетонит при Т, поэтому сбиваю даже невысокую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

О, так у вас сегодня практически решающая ночь!
    Ну надеюсь, что все пройдет гладко!

Мы все не соберемся отлучить полностью... Кормлю на ночь, ночью и утром до подъема с кровати.
    Ненене, мама еще не дала добро)) мы еще с сисей, но только ночью.

Сторінка 15 з 413 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті