| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
яка красотуля!
...и надо было мне пойти в эту темку, я ж теперь до утра буду все хвасты с самого начала смотреть )))
Танюша, браво!!!
+ мульён!!! А все бабушка наша... Как только с ней гуляем: "ой, ветер Кате в лицо - разверни коляску, ну и т.д." Вот и дождались...
Я ж теперь потерялась в выборе между лисапедами - что лучше Лексус Трайк или Милли Малли?
Всем привет!
Болеющим скорее выздоравливать!
А у нашего соседа по площадке скарлатина. Какгбе не составить ему компанию)
Лен, в твоей же ссылке написано
Читала мнение, источник не помню к сожалению, не в инете, т.к. давно было, о том, что для должной активации иммунитета, способного противостоять инфекции Т должна быть не менее 39грд и держаться в течение достаточного времени. Интерфероны, интерлейкины и пр. вырабатываются и при незначительно повышенной Т, но в недостаточном кол-ве. А нагрузка на сердце, сосуды, надпочечники при Т значительная. Где-то так...При этом особо следует отметить недопустимость шаблонного подхода..
Нельзя ориентироваться только на уровень лихорадки! Должны быть оценены все клинические симптомы, самочувствие ребенка. Важно проанализировать, как ребенок переносит лихорадку, изменяется ли при этом его поведение, активность, аппетит и т.д. .
Антоха сегодня меня растрогал. Рассматривал мою грудь долго, гладил, щекой к ней прижимался.. А я отлучать вот-вот собралась((
Ребзь только стал "сися" говорить.. Или не отлучать пока еще "досвидания" не выучит?))
ловите! может кому пригодитса)
http://www.ex.ua/view/5035275?r=1989
http://www.ex.ua/view/522484?r=1989
девочки, сижу в трауре((( как я спать то буду рядом с этим ЛЫСЫМ и просто от макушки и до задницы пурпурным франкинштейном О_О пришлось его всплошную намазать... и состричь густые красивые 8ми сантиметровые волосы... и бороду... завтра в 7 утра к сестре с дитем, чтобы сын не испугался папочки
Та напишу тут, Натуль... Может девочки, уже имеющие эти девайсы, просветят...
Я вживую не видела ни один, ни другой. Только что погуглила, поняла, что Милли мне нравится больше дизайном, в Лексус описанием. Хотя может то о Милли скудновато написали там, де я читала... Может они и не отличаются особо...
Но чисто внешне - Милли. Я просто вообще не люблю всякие надписи, логотипы..Понимаю, что это не главное, но всегда и во всем стараюсь этого избегать. Ну не люблю....
А тебе какой больше?
Только хотела спросить как там ваше отлучение?
Так ты еще не начала, Юль? Только собираешься?
да-да, я же не спорю, сразу оговорилась, что, если ребенку высокая температура не противопоказана, и что это касательно моих детей. Просто многие сразу боятся высокой температуры, кидаются ее сбивать. А я считаю, что нужно понаблюдать как ребенок будет переносить высокую температуру хотя бы раз, потому что организм все таки не дурак и она нужна. Опять же повторюсь, что у моих детей болезни с температурой проходят намного быстрее и без затяжных последствий.
Я убрала дневные кормления, почти убрала - засыпает днем с грудью. Но если меня нет дома, он спокойно, еще с года, засыпает без груди, бутылочек и т.д. В моем присутствии такой номер не проходит. Родители мои его несколько раз брали к себе на целый день, он про меня и сисю даже не вспоминал. Вот мы и решили попробовать его оставить там на ночь. Если будет ужас или мама не будет справляться, заберем - мы живем рядом, машина под подъездом - не проблема.
Сечйчас жду когда мама с духом соберется, да и мне что-т ожалко, хотя кормить ужасно устала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks