прошу прощение - это запорожский или немецкий?! (я немножко подзабыла уже)мне обошолся данный этап в 2400 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прошу прощение - это запорожский или немецкий?! (я немножко подзабыла уже)мне обошолся данный этап в 2400 грн
та да...но я не из-за страха не дошла, из-за нехватки времени и того, что не с кем ребенка оставить....но мне уже надо - стал зуб мудрости о себе напоминать - из-под десны нужно будет вырезать (тоже консультировалась всё той же зимой по нему)...
П.С. у Чередняка моя сотрудница ставила - после "операции" пришла на работу...
да, мне тоже уж очень интересно за имплантанты,
относила брекеты 1,5 года, капу после них ещё год, и всё было прекрастно, а вот на фоне беременности-родов опять покривились зубы, думаю теперь вырвать их нафиг и поставить имплантанты- зубы двойки
кто чем посоветует?
куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3
Можно и мне цену в личку?
добрый вечер.посоветуйте пожалуйста хорошего врача и по приемлимой цене для того что бы поставить имплант.мне 25 лет и нужно поставить нижнюю шестерку![]()
Господа, посоветуйте какой тип имплантации оптимальнее всего на текущий момент? На сколько я понял сейчас наиболее популярными считается лазерная имплантация когда вместо скальпеля работают хирургическим лазером (что вроде бы поднимает приживаемость до 98% и сильно ускоряет заживляемость), и вариант 2 - импланты сделанные в виде саморезов которые вкручиваются в кость минимально ее травмируя. Какой из этих методов посоветуете выбрать?
Чередник скальпелем работает, довольно быстро и безболезненно, я и не поняла, что произошло, когда он уже зашивалкогда наркоз отошел практически не болело, он таблетки прописал, сказал, что можно еще дополнительно обезболивающее выпить, но мне не понадобилось. И по цене действительно приемлемо.
Подскажите пожалуйста ,а когда ставить желательно имплант после того как вырвут зуб?Когда зарастет десна после вырваного зуба?это где месяца 2-4?спасибо за помощь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks