Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 29 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 574, показано з 281 по 300.

Тема: Зубные имплантаты

Звідки Ви
    АНД :-)
    Дописів
    919

Типово

мне обошолся данный этап в 2400 грн
    прошу прощение - это запорожский или немецкий?! (я немножко подзабыла уже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від juliettetya Переглянути допис
    прошу прощение - это запорожский или немецкий?! (я немножко подзабыла уже)

, да нет эт не запорожский (отечественному производителю не доверяю!!!), и даже не немецкий

Это имплант Alpha Dent Active (Израиль).

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від Кошк@ Переглянути допис
    , да нет эт не запорожский (отечественному производителю не доверяю!!!), и даже не немецкий

Это имплант Alpha Dent Active (Израиль).
    ага...пасиб...почему спрашиваю - там разница между запорожским и израильским была гривен в 200-300 - вот я и уточнила (я в январе у него была на консультации...на сам процесс пока нету времени...но уже пора находить это время )

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lazyangel Переглянути допис
    Подскажите, что что знает про протезирование Valplast? (нейлоновые протезы)
    Я знаю

Это временная конструкция,а не постоянная.Ставить не рекомендую

Зы: говорю как стоматолог,стоматологи умалчивают об этом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

ага...пасиб...почему спрашиваю - там разница между запорожским и израильским была гривен в 200-300 - вот я и уточнила (я в январе у него была на консультации...на сам процесс пока нету времени...но уже пора находить это время )
    ...знакомая ситуация, я пришла к Череднику на консультациюв четверг, в понедельник меня уже прооперировали, на следующийдень у меня даже отека не было. так что идите смело,чем быстрее пойдете тем быстрее отстреляетесь...... новые зубы то не вырастут)))),а так раз и все!!!

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

...знакомая ситуация, я пришла к Череднику на консультациюв четверг, в понедельник меня уже прооперировали, на следующийдень у меня даже отека не было. так что идите смело,чем быстрее пойдете тем быстрее отстреляетесь...... новые зубы то не вырастут)))),а так раз и все!!!
    та да...но я не из-за страха не дошла, из-за нехватки времени и того, что не с кем ребенка оставить....но мне уже надо - стал зуб мудрости о себе напоминать - из-под десны нужно будет вырезать (тоже консультировалась всё той же зимой по нему)...
    П.С. у Чередняка моя сотрудница ставила - после "операции" пришла на работу ...

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    398

Типово

да, мне тоже уж очень интересно за имплантанты,
    относила брекеты 1,5 года, капу после них ещё год, и всё было прекрастно, а вот на фоне беременности-родов опять покривились зубы, думаю теперь вырвать их нафиг и поставить имплантанты- зубы двойки
    кто чем посоветует?
    куртки, пуховики, жилетки. Цены минимальные http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285165&page=3

Дописів
    14

Типово

Можно и мне цену в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    362

Типово

Цитата Допис від Ya-mayka Переглянути допис
    Можно и мне цену в личку?
    Вроде бы в 127 сообщении все написано, или вам что-то еще более конкретно нужно???

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Вроде бы в 127 сообщении все написано, или вам что-то еще более конкретно нужно???

Типово

добрый вечер.посоветуйте пожалуйста хорошего врача и по приемлимой цене для того что бы поставить имплант.мне 25 лет и нужно поставить нижнюю шестерку

Дописів
    16 010

Типово

Господа, посоветуйте какой тип имплантации оптимальнее всего на текущий момент? На сколько я понял сейчас наиболее популярными считается лазерная имплантация когда вместо скальпеля работают хирургическим лазером (что вроде бы поднимает приживаемость до 98% и сильно ускоряет заживляемость), и вариант 2 - импланты сделанные в виде саморезов которые вкручиваются в кость минимально ее травмируя. Какой из этих методов посоветуете выбрать?

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Цитата Допис від счастливая:) Переглянути допис
    добрый вечер.посоветуйте пожалуйста хорошего врача и по приемлимой цене для того что бы поставить имплант.мне 25 лет и нужно поставить нижнюю шестерку
    приемлимая цена - это Чередняк - возле танка...посмотрите раннее в темке, пост 127й например
    контактов если нет в темке ,могу дать в личку

Типово

приемлимая цена - это Чередняк - возле танка...посмотрите раннее в темке, пост 127й например
    контактов если нет в темке ,могу дать в личку
    Буду очень признательна за контактыи подскажите пожалуйста Чередняк как делает саму операцию?лазер или скальпель?

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

Буду очень признательна за контактыи подскажите пожалуйста Чередняк как делает саму операцию?лазер или скальпель?
    я так и не дошла никуда еще...но сотруднице делал скальпелем (я так думаю), у него нет наворотов...насчет лазера можно узнать у Куцяка ...у него подороже стоит...

Типово

я так и не дошла никуда еще...но сотруднице делал скальпелем (я так думаю), у него нет наворотов...насчет лазера можно узнать у Куцяка ...у него подороже стоит...
    А Куцяк ,где принимает?не подскажите?

Звідки Ви
    Дописів
    919

Типово

А Куцяк ,где принимает?не подскажите?
    на Правде в детской...и еще где-то...

сейчас поищу координаты обоих..

Дописів
    14

Типово

Чередник скальпелем работает, довольно быстро и безболезненно, я и не поняла, что произошло, когда он уже зашивал когда наркоз отошел практически не болело, он таблетки прописал, сказал, что можно еще дополнительно обезболивающее выпить, но мне не понадобилось. И по цене действительно приемлемо.

Типово

Подскажите пожалуйста ,а когда ставить желательно имплант после того как вырвут зуб?Когда зарастет десна после вырваного зуба?это где месяца 2-4?спасибо за помощь

Дописів
    53

Типово Добрый вечер!

в моих краях на нашем массиве отлично зубы делает молодой человек через дорогу от Дентима...а имплант у Чередника подешевле стоит...я у него консультировалась зимой...и у него и у Куцяка...в личку кину цену
    Понимаю, что цены уже могли поменяться, но если не сложно напишите и мне цены, которые Вам говорили за имплант. Спасибо

Сторінка 15 з 29 ПершаПерша ... 5678910111213141516171819202122232425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті