Лена, добавьте в мой заказик еще 1 Алезан, итого 3 шт
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добавьте в мой заказик еще 1 Алезан, итого 3 шт
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
!!!!!!!!!!!!!
ЗАКАЗАВШИЕ с 16.11! ваша раздача следующаяок
четверг
данные есть
ок
ок
ок
к сожалению-ждать...1нед
записала
изменила
ок
добавила
Если можно, то я заберу весь заказ на следующей раздаче, если есть мой Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий) - 2 шт, то отложите его пожалуйста...
Приймите пожалуйста заказ
http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/...cc5ba.jpg.html (Гель двойного действия(охлаждающе-разогревающий)(лошадиный)500мл95грн) - 2 шт,
http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i...72c9d.jpg.html (Алезан.100мл28грн) - 3 шт.
Когда можно забрать? Тел кинула в ЛС.
Леночка! Еще шампунь-бальзам для гривы и хвоста. (знакомый просит.. его тел. в ЛС). На когда будет? И Алезан мой на пятницу? или на след. недельке?
Заказываю .Алезан.100мл28грн 1шт
098-33-220-33 Юля.
Когда и где забирать???
Девочки,,,теперь мой отзыв о шампуньке:
пользуюсь востанавливающим около месяца,волос длинный...и
1.более живой(по словам мужа)
2 выпадает меньше
3 стал быстрее расти
4 и самое смешное-------перестали ломаться НОГТИ!![]()
Добрый вечер! Примите, пожалуйста, заказ - Алезан.100мл28грн. Телефон сбросила в ЛС
Леночка, мой заказ на 2 Алезана (в зеленой упаковке. тот, что я брала раньше). в силе. завтра за ним придет мама.
Здравствуйте , приймите заказ на- Шампунь-бальзам для гривы и хвоста(с коллагеном и ланолином)500мл60грн--- 2 шт.Спасибо
Заказ: шампунь-бальзам для гривы и хвоста-1шт,АСД(3) наружная -1 шт
Когда можно забрать заказ шампунь для волос
Дорогие форумчане!
не забывайте оставлять свои телефоны!
и еще...не забывайте ЗАБИРАТЬ свои заказы!!!(я заказываю колличество согласно заказаному)
Лена, спасибо большое от мамы за лошадиный гель и Алезан. Пользуется уже 2 недели, и говорит, что чувствуется положительный эффект. И от себя за гель хочу сказать, отлила себе немножко, так вот крутила рука, как на погоду, я хорошо намазала руку, укуталась, уснула на пару часов, когда проснулась, боли как и не бывало. Действует таки! Спасибо! Думаю по поводу шампуньки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks