Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человеку, у которого в башке одни опилки, не дано понять, что речь идёт о БУДУЩИХ пенсионерах, т.е. о тех, кому сейчас 20-25 лет. И речь идёт только о ПЕНСИИ, а не о любых других вариантах соцпомощи, соцвыплат и пр. В случае с вредным производством к стандартной госпенсии может добавляться ежемесячная соцпомощь на оздоровление или что-то типа того.
Сегодня услышал от зама Ревы прикольную статистику, по расчетам министерства в этом году воспользуются субсидией до 90% домохозяйств.
Считаю это перемога, еще чуток и субсидией охватят все 100% домохозяйств.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
... оставалось бы еще год сидеть ...11 октября 2011 года Печерский районный суд Киева признал экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с РФ и приговорил к 7 годам лишения свободы.
... я в принципе не понимаю этих б... с МВФ. Наши родители с бабушками и дедушками столько работали, что бы у нас жилье было существенно дешевле чем у буржуем. А эти сволочи буржуи не хотят оплачивать эти наши достижения... гады, что я еще могу сказать...
ЗЫ ну так не "замазывайся"...
ЗЫ ЗЫ без войны тут не обойдется..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не выселять низя. Сразу революция будет. Не понимаешь ты настоящий момент.
ЗЫ тут уже вопрос серьезный. Банда при власти тупо грабит МВФ и других кредиторов. А субсиданты просто соучастники. Большинство из них этого просто не понимают. А те кто понимает предпочитает молчать. Как то так. Вспомни одесскую электричку, когда народ за возможность украсть две гривны покрывал более крупных воров. И тут дефочку чуть не убил, за попытку поломать их схему. Мы с успехом построили клептократию.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та ладно революция, вы же там кому то погражали и они испугались и продали бабкины хатки))
зы.где то согасен, но если тебя поставить в определенные условия, и иметь цель, что бы ты жрал дерьмо, ты это будешь делать через мечяц другой, про соучастников тоже не совсем согласен, платить то пересичному, какой смысл платить дважды сейчас без субсидии, а потом еще и по кредитам МВФ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks