Я даже костюм от Хогвардса не могу идентифицироватья к Гарри Потеру равнодушна, извините
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже костюм от Хогвардса не могу идентифицироватья к Гарри Потеру равнодушна, извините
![]()
У нас ходили активно. 3 приличных группы детей (по 10 в каждой примерно) заходили. Несмотря на темень и идущий весь день дождь. Сына часа три не было дома.
З.Ы. В нашем районе соглашение - если фонарь на дома возле входной двери не горит - страшные дети туда не ходят. И они на удивление это правило соблюдают.
які мости, а хто в Київ повернеться після перемоги? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
А когда это будет?
.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В полосатом шарфе?
А почему видно сразу украинскую девочку я тоже не понимаю, но это может быть ввиду моей устарелости))
Украинскую девочку идентифицировала сходу)) пушо дома точно такая же хоть и старше. Но потный гарри до сих пор рулит. Даже труселя с лого![]()
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
а я идентифицировал только потому что увидил сходство)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А я - то что единственная девочка без головного убора, решила, будет она )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А я - потому что не смотрит в камеру )
Шутки-шутками, но на самом деле я бы не отличил от девочек-американок.
К нам вчера три группы детей заходили.
Почему-то только девочки. Где мальчики?
Без подписи
Я идентифицировала, что они все не похожи на меня. Больше этого не знаю, что и как можно определить.
.
Не варто. Приятель ось похєрив імігранску візу. Вистачило на пів року життя в США. Щоб все ок - робота має бути всередині країни. Якщо роботодавець за межами США - мінус 30% приблизно лише на податки. Ну і поточні витрати. Мітінги посеред ночі - то найменша проблема.
Тобто смисл є в такому переїзді, якщо вас туди на роботу покликали
Осень... почти неотличима от лета ))
![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks