| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По следам отвалившейся 1 фазы на выходных.
Подняли мне электрический вход сегодня.
Процедура простая: я вызываю любую сертифицированную электрическую компанию, она приезжает, вносит изменения. И уведомляет компанию, оперирующую "проводами", что все готово.
Приехали 2 улыбающихся мужика. Заглянули мне в щиток: "Ага, тут все готово". Выкрутили старые "совковые пробки"(Раптор), вкрутили новые "совковые пробки". Говорят, что готово.
Спрашиваю, когда изменения будут в силе. Говорят - уже. Сообщим в "провода", они пересчитают оплату.
Короче, все как всегда на честном слове
Все строится с запасом, в каких-то рамках подаваемая мощность лимитируется только автоматом на входе. К щитку(соответственно, к автоматам) я имею полный доступ, конечно же.
Ну а у нас просто автоматы меняют.
Что впринципе тоже самое.
Непонятно чего ты это сам сделать не мог.
Кстати, по закону штраф 3000-6000грн. https://tsn.ua/other/chi-mozhna-pali...t-2408365.html
Власти при желании могли бы пополнить бюджет. Про компост там правильно пишут. К лету от листьев не остается и следа.
это пробка в городе где живете или между одним и другим?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Крч посмотрел я на хэлловин.
Большая часть домов не учавствует.
На улице темно.
Дети ходят с родителями и их мало, некоторых детей прямо носят на руках.
Многих детей прямо на машинах возят к видимо родственникам и друзьям.
Как в кино эффекта нет.
[QUOTE=KSh;38782498]Крч посмотрел я на хэлловин.
/QUOTE]
Фастану своей) - в этом году первый раз "маланкувала", в прошлом еще стеснялась из-за языка.
https://ibb.co/VBbqvft, украинскую девочку видно сразу. Подробностей пока не знаю, спала она, когда я приперлась, но пакет с конфетами - на прикроватном стуле
В центре Бостона сегодня костюмированное шествие всех возрастов, черти, ангелы, принцессы, вампиры, пираты, все что угодно, но я их видела только на улице и в метро, а это ж они все на и с вечеринок перемещались).
У меня свое событие было и я в восторге! Звук, свет, Дейв - зажигает как молодой, больше 2х часов кружил по сцене и пел вживую, мы тоже все орали и подпевали (группу на разогреве я не считаю, хотя тоже молодцы ребята, они где-то полчаса выступали). Лучший концерт в моей жизни пока.
Локация - домашняя арена Celtics и Bruins, пока ехала в метро к бибике, решила глянуть билетик на хоккей...цены те же, что и на концерт Depeshe Mode, и даже выше, отакої (. А мой психологический барьер цены - 100 баксов с налогами
![]()
Королевишна, а которая ваша? Я украинскую девочку не идентифицировала))
У нас тоже на глаз было мало домов, готовых к Хэллоуину, но старший пришёл с солидным количеством конфет. В следующем году буду мелкого запускать на охоту![]()
Хогвардс) - это мое произведение
..А! еще меня уволили таки с украинской удаленки...сказали, возьмут обратно, если вернусь, но им нужен сотрудник без часовой разницы. Очень понимаю, и спасибо им за такое предложение.
Но теперь стоит вопрос, как эти деньги получить здесь, опять искать работы и подработки)...как кто-то в местных чатах написал, Америка - это трудовой концлагерь, подтверждаю
.
Но красиво зато и безопасно, это да.
Ну не знаю.. мне не видно)украинскую девочку видно сразу
Я не в курсе чем вы занимались. Им прям нужно было чтобы вы были онлайн с условных 8 утра до 17 по Украине?
У меня знакомый встает каждый день около 4 утра, чтобы со всеми из Украины пообщаться
Вот тоже иногда думаю, если ехать в сторону США получится ли удерживать ритм на украинской работе или это сразу означает что нужно разрывать связи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks