По поводу корма- мы таки начали есть вот этот Пока довольны оба)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу корма- мы таки начали есть вот этот Пока довольны оба)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вспомнила, где я Джорджа видела:
Долучення 1200241
Укусю!
Оля, это может быть нервное, неспокойно пока еще парню.
У свинок могут быть кроме вшей еще и блохи, власоеды, клещи, грибок тоже зуд вызывает. Вшей и блох легко заметить, клещ и грибок еще сопровождается выпадением шерсти, наблюдайте, но без фанатизма.
Вот почему говорю, что для волосатиков дюна не очень хороший вариант. В дюне всегда повышена влажность, потому как плохо проветривается, отсюда может грибок со временем случиться.
Задала вопрос про питание нашего дисбактериозного Фомика - ответили, что с самого начала кушает Витакрафт.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
По сену - не уточняла. Я просто не особо в курсе, может оно все вместе идет.
Самочувствие, вроде, получше, ттт.
Жорик бегает и прыгает по клетке...ест, пьет, какает хорошо... Это он играется или...в шоке?![]()
От шока, как правило, какают плохо
А так - все в норме, я думаюВыпускать погулять еще не пробовали? У него ж энергия, судя по всему. через край плещется.
![]()
Востаннє редагував natali1909: 07.08.2013 о 09:23
Уважаемые,моё почтение!!!!!!!! Снова и снова вопрос....нужно средство от власоедов, но не запредельно дорогое и эффективное....подскажите.
С уважением, Иван
natali1909, Вот это активность!! Мой так быстро никогда не бегал!! Супер шустрик!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks