| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Олечка, поилку вешай снаружи, просунь носик вот в эту дырочку, что видно на фото и через верх закрепи на решетку, она тогда будет зафиксирована и ему будет удобнее пить.
примерно так http://s55.radikal.ru/i148/0901/21/36876865cc48.jpg только я проволокой к решетке через верх креплю
Да, сквозняков они боятся, это правда....мы всё лето с слегка приоткрытой форточкой... в комнате, где свинки находятся....проветриваем комнату несколько раз в день, прикрывая клеточку лёгкой тканью, чтобы не продуло.
На Вашей фото током не понять на какой высоте поилка, мне кажется, что очень низко....ему неудобно.
А вот с витамином С....хотелось бы и мне поинтересоваться, что вы скажете по этому поводу? У кого какой опыт и кто как даёт? На других форумах столько по этому поводу мнений....
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Вот ещё вопрос, мы тут немного выше обсуждали тему кормление. Хочу дать попробовать помидоры, но они куплены на обычном рынке (своих, огородных нет). Стоит ли бояться или можно смело угощать? И в каком количестве? Так же по поводу других овощей по сезону, подскажите.
Угу. И кожуру лучше снимать, особенно с огурцов. Ибо нитриты (а именно ими травятся) накапливаются именно там.
prosto_olga, думаю, не стоит сильно переживать, что ребенок мало ест в первые дни. Стресс от смены места жительства - он у всех примерно одинаково проходит. Пообвыкнется, и все будет нормально![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Оля, отруби я хорошо теплой водой заливаю и потом еще туда морковь на крупную терку тру....хомячат за обе щеки...но и вес набирают приличный, потому не каждый день.....много сочного корма не надо, по чуть-чуть, чтобы живот не вздулся, а то у свинок это проблема. Хотя у своих подобного ни разу не замечала, но он маленький лучше перестраховаться. Первые дни все плохо кушают, адаптируются....палочку зерновую повесьте, чтобы было чем похрустеть. Вы главное следите за наличием какашек, если нет, тогда действительно голодает.
Из кормов опытным путем пришли к тому, что лучше Верселе Лаги и Витакрафт регулар ничего лучше нет. Иногда беру Витапол овощи в зеленой пачке, но его процентов 50 в утиль идет.
Оля, с женой 100 раз подумать надо....жена это однозначно 2 клетки....им вместе нельзя жить, только на период спаривания....потому лучше однополого друга и сразу брать, потому как потом могут не подружиться. По поводу дюны....я считаю, что животных как и людей не стоит уж к сильно тепличным условиям приучать.....следующую жилплощадь лучше брать открытую....клетка будет около 300-350 грн стоить.
летом я бы вообще витамин С не давала, его достаточно в свежих овощах и зелени. Я его своим даю исключительно зимой (1/4 большой круглой аскорбинки)и если кто-то дома болен, а так только в виде цитрусовых.
Востаннє редагував natali1909: 03.08.2013 о 21:16
natali1909, спасибо!
Оля, шикарный свинёнок!
Хочу спросить у свинководов, какие зерновые корма вы покупаете?
Мы хрумаем Рокки2, Морская свинка, но я смотрю, что вся пшеница остаётся нетронутой, кукурузу не ест. У меня иногда вообще впечатление, что святым духом питается (если не считать сено и овощи). Зерновая палочка у нас не идёт, несколько месяцев провисела нетронутая, больше не покупаю.
Укусю!
У нас вот такой корм. Тоже пшеица всегда остается, но вообще все остальное ест с удовольствием.
У меня тоже зерновой корм не пошел вообще, но хорошо ест белый хлеб-сухарик. А сегодня еще дала сырой качан кукурузы молодой, так она его ела весь обед и весь вечерНу оооочень понравился
Джордж часто чешется...это нормально?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks