Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 1235 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    все партнеры смотрят на вас как на десерт. Это нужно понимать сразу

Капитализация, рефинансирование б.Надра и вывод средств акционерами. Почитайте историю сего банка.Оно полезно (если оно вообще тебе нужно)

Брехня - в расказах банкиров (и журнализтов) как работают банки у нас.
    И задолженность есть, и проблемы есть...Так на войне как на войне...с каждой стороны есть потери.
    хорошо)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    если допустят (а допускает это обычно финансовая мафия во главе с НБУ, по взмаху флажком из госдепа) то пострадают опять те же банки (а почти все банки свзянные с ипотекоф - с иностранным капиталом) у которых доля проблемных кредитов опять же увеличится. Перестанут платить даже те кто спромогся платить по курсу 8. Пострадают опять же импортеры во Главе с Нефтегазом, и предприятиями нефте-химической и металлургической отраслей...
    так что в резкий кидок я не верю. Просто вслед за этим сразу же последует дефолт и ... революция.
    Если в 2008 у людей еще были какие-то накопления (у кого в банках а кого под матрацем) то за 3 года уже все растрачено
    ага... не будет никаких революций. не тот мы народ... ментальность не та. терпеть будем... по любому. 90тые - яркий тому пример
    Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    Понимаете какая штуковина... вы конечно абсолютно правы насчёт выгод от курса для всех, всех, всех... НО!!! курс нельзя вечно держать руками, как это делается сейчас у нас... т.к. для поддержания курса не руками, а экономикой - НБУ должен всё время выбрасывать на рынок часть своей зелени... а для того,чтоб она была, нужен мощный приток её в страну... раньше мы это обеспечивали за счёт кредитов МВФ, но как только кредит не дадут - это приведёт к тому, что население, 5-й точкой чувствуя "покращення", потихоньку, со временем, выкупит под корень всю валюту и в обменниках её просто не будет... а будет она только у перекупщиков... да, курс в банке будет 8, только долларов вам там не продадут.. а продадут их вам только на чёрном рынке, но уже по 12... и тогда начнётся Белоруссия... к чему я это всё? а к тому, что курсовые котировки - это такая фигня, что они не спрашивают, кому там что выгодно и кто там сколько может за кредит платить... они просто экономически устанавливаются и всё тут...
    вот да... против природы не попрешь... а если попрешь - себе мокрее будет
    лирика... вспомнила анекдот в тему...
    японцы на экскурсии по нашей родине... их спрашивают что понравилось... отвечают "у вас замечательные дети". ну, понятно, а кроме детей, что еще понравилось то? отвечают "у вас замечательные дети, а все, что вы делаете руками - полный отстой"
    Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    падение гривни усилит национального производителя,что не так уж и плохо...
    да, экспортеры получат фору, пригонят валюту в страну, экспорт превысит импорт, экономика получит шанс... будет чем долги МВФ отдавать

пс
    если вы постоянно тратите больше, чем зарабатываете, т.е. живете в долг... откуда вы брать будете деньги, чтобы отдавать долги? из новых долгов. ну какое то время это может прокатывать... но всему есть предел. ничто не вечно. терпение кредиторов тоже
    Востаннє редагував СераяМышь: 09.06.2011 о 17:43
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Где-то дают ипотеку, чтоб крепостной привязался к месту и работодателю...И ударно трудился под страхом потерять теплый кров и сытый корм.
    У нас дают ипотеку для того, чтоб получить раба, который будет пожизненным рабом..и его дети - тоже. Это и есть цель т.н. "ипотеки" для экс СССР, ибо она не отдаваема в принципе.
    Отличие - в степени несвободы, т.е "крепостной - раб".

Аплодирую стоя !!!!

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Где-то дают ипотеку, чтоб крепостной привязался к месту и работодателю...И ударно трудился под страхом потерять теплый кров и сытый корм.
    У нас дают ипотеку для того, чтоб получить раба, который будет пожизненным рабом..и его дети - тоже. Это и есть цель т.н. "ипотеки" для экс СССР, ибо она не отдаваема в принципе.
    Отличие - в степени несвободы, т.е "крепостной - раб".
    понравилась речь. это фраза года.

Дописів
    9 473

Типово Квартиры в Киеве – самые дешевые в Европе. Ниже цены не упадут

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/60685/

Киев уже не город-рекордсмен по ценам на недвижимость в Европе. Напротив, после кризиса у нас жилье бьет рекорды по дешевизне. Если сравнить цены на квадратные метры в столице Украины с ценами в столицах близлежащих стран (России и стран Восточной Европы, — понятно, что в Западной Европе все еще дороже), то можно увидеть, что у нас они самые низкие. Однокомнатные квартиры идут по 30—35 тысяч.

А неплохой особняк около столицы можно купить за 120 000 долларов. Дешевле разве что сейчас в Беларуси — но там свой кризис, пишет Сегодня.

ПРИЧИНЫ. На самом деле, низкие цены на жилье — не повод для радости. Это означает, что наш рынок недвижимости и строительства так и не ожил после кризиса. Главная причина — отсутствие доступных ипотечных кредитов (в то время как в большинстве соседних стран кредитование идет). То есть предложения по кредитам как бы есть, но условия очень плохие. Поэтому-то жилье у нас мало кто покупает. «Три года назад средний класс начал покупать в кредит автомобили, квартиры... Но после кризиса, отмены ипотеки этот слой уничтожен», — говорит президент Ассоциации строителей Милан Паевич.

ЧТО ДАЛЬШЕ? Ниже нынешнего уровня цены на квартиры в Киеве опускаться уже не будут‚ — уверяют игроки рынка недвижимости. «Строительный бизнес не опустит цену жилья ниже себестоимости», — считает Милан Паевич. Что касается вторичного рынка, то на нем цены‚ по мнению риелторов‚ также на дне. «Если вы хотите купить квартиру в Киеве — лучше сделать это сейчас, цены на недвижимость будут расти. Дешевое жилье скупается и перепродается уже за более высокую цену. Поэтому нижняя планка цен будет расти, но не более чем на 1% в месяц», — говорит аналитик консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий.

«Дно уже пройдено и в скором времени цены даже поднимутся — банки снова начинают давать кредиты. Только за последний месяц ко мне обращалось около полутора десятков банков с тем, чтобы мы предлагали клиентам кредитоваться», — говорит гендиректор агентства недвижимости «Альянс-Брок» Андрей Сокур. С другой стороны‚ нынешние предложения банков (50% первоначального взноса либо большой ежемесячный платеж) мало кому подходят. А потому говорить об оживлении рынка пока не приходится. Не факт, что жилье начнет дорожать до тех пор, пока не появится нормальная ипотека (а ее ожидают не раньше конца года).
    Добра и удачи!

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Пора открывать тотализатор:

1. Цены на недвижимость упадут более чем на 5% по победе до 1 января 2011 года
    2. Цены на недвижимость возрастут более чем на 5% по победе до 1 января 2011 года

Первый вариант - если условия по ипотеке не улучшатся.
    Второй - если ипотеку взять будет проще чем сейчас.

Предлагаю топикстартеру добавить опрос в первый пост.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

интересно, св девелопмент ещё в каком-то ключе может статьи писать, кроме как "будеттокодорожать"?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис

2. Цены на недвижимость возрастут более чем на 5% по победе до 1 января 2011 года

а почему вы Победу рассматриваете отдельно?...

Дописів
    16 602

Типово

- Давай на "н".
    -Воркута.
    -А почему Воркута?
    -А я там сидел!
    -Ну, хорошо. А ты давай на "а".
    -Джамбул.
    -А почему Джамбул?
    -Потому что там тепло. Там мой дом, там моя мама!
    Ясно?
    ххххххххххххххххххх
    Я выиграл !

Могу точно сказать, что на указаную дату цены будут стабильными, потому как рост цены сдерживается отсутствием покупателей, а снижение цены сдерживается отсутсвием предложения на приличное жилье.

ЗЫ - Туристу пора завязывать с ремонтом и пора неконец проставится

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Могу точно сказать, что на указаную дату цены будут стабильными, потому как рост цены сдерживается отсутствием покупателей, а снижение цены сдерживается отсутсвием предложения на приличное жилье.

Могу авторитетно заявить ,что на 5% цена падать уже не будет - если будет падать - то стремительным домкратом , возможно , даже сразу кратно ...Другое дело , что не факт , что это произойдёт намедни , однако же факт - что это произойдёт в ближайшие год-два-три.

Если к отсутствию покупателя добавить небольшой такой гиперок по белорусскому сценарию , а он весьма вероятен , то в январе 2012 года турист сильно будет жалеть , шо поторопился скупиться на пике - в тридорога .

Ничего , не надо расстраиваться - опыт - это то , что мы получаем взамен того , что хотели.
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Угу, угу, поддерживаю

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    интересно, св девелопмент ещё в каком-то ключе может статьи писать, кроме как "будеттокодорожать"?
    до этого писал - что дешевеет.Сама улыбнуло
    Добра и удачи!

Дописів
    16 602

Типово

Блйооо...Когда вы будете читать не то, что вам кажется, а то что написано?
    1 января 2011 года уже было...и прошло полгода тому назад

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

http://ru.tsn.ua/groshi/prodav-gosti...iy-ostrov.html
    Продав "гостинку" в Киеве, можно купить тропический остров

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

потому что победа - самый дорогостоящий спальный район. Дороже - только центр.

Соответственно, по этому району есть наибольший (среди спальников) спрос и он может служить индикатором.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Могу авторитетно заявить ,что на 5% цена падать уже не будет - если будет падать - то стремительным домкратом , возможно , даже сразу кратно ...Другое дело , что не факт , что это произойдёт намедни , однако же факт - что это произойдёт в ближайшие год-два-три.

Если к отсутствию покупателя добавить небольшой такой гиперок по белорусскому сценарию , а он весьма вероятен , то в январе 2012 года турист сильно будет жалеть , шо поторопился скупиться на пике - в тридорога .

Ничего , не надо расстраиваться - опыт - это то , что мы получаем взамен того , что хотели.
    Жалеть я не буду - я долго искал и купил именно то, что искал. Такая квартира одна, она моя, другой такой нет - не за дорого, не за дешево.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Блйооо...Когда вы будете читать не то, что вам кажется, а то что написано?

1 января 2011 года уже было...и прошло полгода тому назад
    ну ты сноб) Опечатался я...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

ну ты сноб) Опечатался я...
    казни его за матюччя)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Жалеть я не буду - я долго искал и купил именно то, что искал. Такая квартира одна, она моя, другой такой нет - не за дорого, не за дешево.
    Маладца, Турист

ПС. Время все расставит по полочкам

Дописів
    16 602

Типово

+1.
    Турист не "инвестор"
    Турист просто там будет жить

Сторінка 149 з 1235 ПершаПерша ... 49991391401411421431441451461471481491501511521531541551561571581591992496491149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті