Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 1235 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

почитайте , хотя бы в школьных учебниках , как развивались события в Великую Депрессию ...
    А лучше - Стейнбека - "Гроздья гнева".
    Экономика, основанная на посредничестве, порождает культуру, предпочитающую перепродавать созданные другими образы вместо того, чтобы создавать новые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Оби , ты предлагаешь мне заняться писательством и создать новых образов ?
    Только после того , как сам перестанешь ссылаться на Пелевина

По сравнению с писательством игра на скачках — солидный, надежный бизнес.

(с) Отто фон Бисмарк
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    16 602

Типово

Человеческий ум - это или микроскоп, в который человек рассматривает пол своей камеры, или телескоп, в который он глядит на звездное небо за окном. Но самого себя в правильной перспективе он не видит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    злой ты...
    и я не успех своей персоны имел в виду - очевидно , что мне с того ничего матерьяльного нажить не удастся - я имел в виду более глобальные процессы
    Востаннє редагував igorentij: 09.06.2011 о 15:14

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    кое-кому как раз на руку рост доллара.
    всем экспортерам...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від sl55amg Переглянути допис
    во-первых: далеко не с любой..
    во-вторых: 15% - это не ипотека, а рабство... ипотека - это когда максимум 9% ставка, максимум 10% первый взнос и стабильный курс...
    в-третьих: что делать с более чем 50% проблемных кредитов? т.е. прежде чем начинать новый банкет, должен кто-то заплатить за старый... или население, или банки, или государство...
    ненадо свистеть,как можно давать ипотеку меньше чем за 14,9% если ставка по депозиту как правило 13-13,5 %...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ненадо свистеть,как можно давать ипотеку меньше чем за 14,9% если ставка по депозиту как правило 13-13,5 %...
    мой маленький друг, где ты там увидел надпись, что такие условия у нас существуют? там написано, какие условия могли бы называться цивилизованной ипотекой...

Дописів
    85

Типово

они просто экономически устанавливаются и всё тут...
    это, извините за выражение, зомбо-мнение. Если Вы до сих пор думаете что все, что происходит - происходит само по себе - мне искренне Вас жаль... Цены, курсы не устанавливаютСЯ сами - их устанавливают. Устанавливают вполне конкретные люди )))) При коммунизме-социализме их устанавливают руководители конкретных ведомств. При капитализме (до возникновения ФРС США) - устанвливали торговцы и производители, а сейчас это максимум десяток инвестиционных банков во главе с ФРС США - они провели глобализацию и теперь именно они и рулят финансовыми процессами в мире - через хедж-фонды, рейтинговые агенства и мировые кредиты.
    я думаю мой посыл понятен - ничего не устанавливается само по себе - все устанавливают конкретные люди исходя из личных интересов. Просто мы не можем даже представить себе масштабы возможностей и интересов... У Игорентия хорошая подпись "Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват…я ? (с) Отто фон Бисмарк"

Дописів
    16 602

Типово

Где-то дают ипотеку, чтоб крепостной привязался к месту и работодателю...И ударно трудился под страхом потерять теплый кров и сытый корм.
    У нас дают ипотеку для того, чтоб получить раба, который будет пожизненным рабом..и его дети - тоже. Это и есть цель т.н. "ипотеки" для экс СССР, ибо она не отдаваема в принципе.
    Отличие - в степени несвободы, т.е "крепостной - раб".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Где-то дают ипотеку, чтоб крепостной привязался к месту и работодателю...И ударно трудился под страхом потерять теплый кров и сытый корм.
    У нас дают ипотеку для того, чтоб получить раба, который будет пожизненным рабом..и его дети - тоже. Это и есть цель т.н. "ипотеки" для экс СССР, ибо она не отдаваема в принципе.
    Отличие - в степени несвободы, т.е "крепостной - раб".
    ну так - этот твой пост идёт в контексте моих спичей
    мы почти единомышленники . не смотря на разные точки сидения.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    ну так - этот твой пост идёт в контексте моих спичей
    мы почти единомышленники . не смотря на разные точки сидения.
    В жизни все „успехи“ нужно соотносить с тем интервалом времени, на котором они достигаются; если этот интервал чрезмерно долог, то большинство достижений оказываются обессмысленными в большей или меньшей степени; любое из достижений (во всяком случае, практических) оказывается равным нулю, если отнести его к длине всей жизни, потому что после смерти не имеет значения ничего.
    (с)

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

мой маленький друг, где ты там увидел надпись, что такие условия у нас существуют? там написано, какие условия могли бы называться цивилизованной ипотекой...
    что значит цивилизованная ипотека? К примеру для того ,чтобы компенсировать уровень инфляции правительство постоянно поднимает прожиточный минимум,увеличивает социальные выплаты, хорошие ставки по депозитам,скажи мне,"друг",если скажем у нас будут ставки по депозитам 2-4 % к нам пойдет иностранный капитал?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    Цены, курсы не устанавливаютСЯ сами - их устанавливают.
    а это - мнение, извиняюсь, параноика...

я не спорю, что всё вышеназванное влияет на курсы валют в мире.. но разговор вообще-то был не об этом.. а о допущении и не допущении обвала гривны... и о вреде ручного регулирования её курса относительно к доллару... а вы про хедж-фонды, рейтинговые агенства и мировой заговор...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від andrec Переглянути допис
    . У Игорентия хорошая подпись "Ротшильд… это, я вам скажу, бесподобная скотина. Ради спекуляций на бирже он готов похоронить всю Европу, а виноват…я ? (с) Отто фон Бисмарк"
    ну так - в нашем случае сначала Ротшильд оттянул по всему миру маятник РН в верх - надув пузырь на РН , а теперь маятник , метая на своём пути все преграды , летит обратно - нравится на это , или не нравится ...
    И таки да - это может похоронить не только Украину , не только Европу , но и весь мир , в том виде . в каком мы его знаем......
    И игорентий , как и Отто фон Бисмарк здесь совершенно ни при чём.
    Как и Кассандра не повинна в гибели Трои. К стати - Кассандра с гибели Трои тоже ничего , кроме гембеля не поимела.
    Востаннє редагував igorentij: 09.06.2011 о 15:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

что значит цивилизованная ипотека?
    см. выше.

если скажем у нас будут ставки по депозитам 2-4 % к нам пойдет иностранный капитал?
    с каких это пор иностранный капитал привлекается ставками по депозиту?

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

а это - мнение, извиняюсь, параноика...

я не спорю, что всё вышеназванное влияет на курсы валют в мире.. но разговор вообще-то был не об этом.. а о допущении и не допущении обвала гривны... и о вреде ручного регулирования её курса относительно к доллару... а вы про хедж-фонды, рейтинговые агенства и мировой заговор...
    падение гривни усилит национального производителя,что не так уж и плохо...

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

см. выше.

с каких это пор иностранный капитал привлекается ставками по депозиту?
    ставка по депозиту влияет на прибыльность капитала в стране,в странах,где низкая ставка по депозитам-низкая прибыльность капитала,в странах где высокая ставка по депозитам-высокая прибыльность капитала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

............
    Востаннє редагував igorentij: 09.06.2011 о 15:42

Звідки Ви
    местный
    Дописів
    1 991

Типово

если снизить процент за кредит,то это вынудит банк снизить процент по депозиту,то есть ударит и по вкладчикам и по банку, вкладчик может потерять интерес к депощитам банка и начнет поиск альтернативных( более прибыльных ) вложений своих средств.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    281

Типово

ставка по депозиту влияет на прибыльность капитала в стране,в странах,где низкая ставка по депозитам-низкая прибыльность капитала,в странах где высокая ставка по депозитам-высокая прибыльность капитала.
    ну хорошо.. вот сейчас у нас высокие ставки по депозиту... чтож с иностранными инвестициями такой напряг?

Сторінка 147 з 1235 ПершаПерша ... 47971371381391401411421431441451461471481491501511521531541551561571972476471147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті