Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я УЖЕ ВЕРНУЛАСЬ ИЗ ОТПУСКА И ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ОКТЯБРЬ. ПОЖАЛУЙСТА, БРОНИРУЙТЕ ДАТЫ ЗАРАНЕЕ, НЕКОТОРЫЕ ДАТЫ УЖЕ ЗАНЯТЫ.
На 27.09 нужно:
ПЕЧЕНЬЕ ЗАКУСОЧНОЕ ОСТРОЕ - 1 кг;
БЕЛЯШИ - 2 кг;
СЫРНЫЕ КЕКСЫ - 1 кг;
торт "СНИКЕРС" - около 2 кг !квадратной! формы.
0988624667 Юлия
Здравствуйте! Дата свободна, пишу за Вами, определяйтесь с заказом не позднее 10 октября. И свой тел. в личку, пожалуйста.
Юлия, записала, сделаю. Только уточните время, когда будете забирать.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ РАНЕЕ БРОНИРОВАВШИМ БЛИЖАЙШИЕ ДАТЫ!!! ПРОСЬБА В БЛИЖАЙШИЕ 2-3 ДНЯ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ЗАКАЗАМИ И ОТПИСАТЬСЯ. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ СВОИ ТЕЛ. ДЛЯ СВЯЗИ! Спасибо.
Света, я как раз из тех, кто записывался ранее. А именно, на воскресение, на 6 октября я бронировала дату.
Забирать буду в первой половине дня.
А вот что именно, сама толком не знаю.
Какой то из тортов, блинный или печеночный( наверно, все же блинный)
Какие-то мясные рулетики( в смысле крученных пирожков)- минимальное количество.
И третье- что-то овощное. Вы мне что посоветуете?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Количество едоков 3-4 человека.
пара -тройка подружек+ 1 парнишка 18 лет
А что-то овощное, однозначно не пирог с капустой. Будет печеное в виде мясных пирожков- рулетиков Значит, достаточно выпечки. А овощное хотела бы что-то необычное,что сама приготовить не сумею Что Вы делаете из синих или цветной капусты?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
СРОЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!!
МОГУ НАЖАРИТЬ БЕЛЯШЕЙ ОКОЛО 1 КГ (+-) НА СЕГОДНЯ - БУДУ С 15 ЧАСОВ ВОЗЛЕ ГОСТИНИЦЫ СВЕРДЛОВСК И ДО 18-19 ЧАСОВ, потом на Тополе. Или Тополь после 19 часов (горяченькие!)
Заказ сделать только до 11-30, иначе не успею!
я могу забрать 0,5кг до 18 около Сверловска
добрый день! Хочу заказать ленивый пирог на понед-к -6.10 на утро. Такая вкуснотища как раз осенью-зимой - то, что душа желает! Контакты в личке.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks