Minerva,![]()
![]()
(ржунимагу)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva,![]()
![]()
(ржунимагу)
Зеленая тоска, апплодисментов не нада, цветы в машину *раскланиваюсь*
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, А ты тока в пиджаке. Не еще в джинсы носки а красовки. а вот трусы забыл одетьна работу опаздывал
Зеленая тоска, Ну собачки если знаеш когда их намочат быстро отряхуются и сухие .А вот носик разцарапать мокрой кошке ну не как так как она чихает и начинает облизывать себя![]()
Bad Demon, если б только в пиджаке... меня бы начальство слегка не поняло бы...
...Верь, что я жива.
Minerva,а если начать изменять жизнь с себя и именно неожиданным поступком?меня бы начальство слегка не поняло бы...![]()
Bad Demon, да уж, собака, если отряхнется, может и станет сухой, да вот только все вокруг станут мокрыми!![]()
Зеленая тоска, Отож![]()
Bad Demon, пшшшыыыых! мррряу!
Зеленая тоска, Отож смотри сильно не чихай а то и глазки вылитеть могут![]()
Bad Demon, ну что ж, буду ходить в черных очечках, а ты будешь меня за лапку через дорогу переводить, или в колясочке катать! (А может, не будешь обливать меня ледяной водой?)![]()
Зеленая тоска, И ты готова мне доверить свою жизнь напрасноТы же для меня не близкий человек а враг а с врагами мы распровляемся по разному можем и долго издеватся а можем и быстро
![]()
Bad Demon, и тебе меня совсем-совсем не будет жалко?![]()
Злой и Добрый, в августе!![]()
Зеленая тоска, В августе тоже неплохо, получше апреля...![]()
Злой и Добрый, смотря где проводить этот апрель...![]()
- Желудок у котенка не больше наперстка -
и посмотрите, как он нравится вашей собаке...
- Страшна не старость,
а то, что при этом остаешься молодым.
Nedalekouexal, Отож
Зеленая тоска, Ну почемуже будет жалко конечно зверюшка ведь![]()
Nedalekouexal, привет, ПтичЬка! А что это за собачка, которая питается котёночьими желудочками? Это типа, куриными пупками? гурмэ, однако!![]()
Bad Demon, я могу не волноваться?![]()
Bad Demon, надо кому-то шерсти в напиток уронить![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks