| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ninamalina, СПАСИБО за контакты Алины! она работает просто супер и очень приятная!!! никогда не делала раньше смолой, но мне О-очень понравилось![]()
Может это у каждого по разному? У меня после депил.смолой волосы растут намног реже и тоньше! Хотя вростают некоторые((
Просто интересно получается с этой лазеркой! Сначала ходишь туда 6 недель (с интервалами), а потом 3 месяца спокойной жизни и все?? Заново что ли?И денег многовато если каждые 3 месяца такое делать... Я думала после лазера они несколько лет не ростут?... А Вам больно было лазером?
+100.Я тоже прошла 6 сеансов в течение 1 года.Могу подтвердить,что волосы полностью не убираются,возможно,нужно было больше сеансов,но честно скажу,надоело.Волосы потом не вростают,но при отростании,особенно на нежной коже могут быть раздражения.Единственное,их стало реально меньше и они стали длиннее(!!!) и тоньше.Возможно эффект не 100%-тный из-за светлых волос изначально.А мастера говорят,что убираются на 90% только грубые жесткие волосы.Это только электротоком можно убить луковицу полностью.Но,учитывая,сколько их на квадратном сантиметре,а есть еще спящие луковицы-это невозможно полностью
Кто делал лазерную эпиляцию в Акварели?
Какие результаты? Как вам мастер?
И еще вопросик: чем отличается бикини от экстра-бикини?![]()
Приехала я как то к вам на Рабочую горячий воск купить. Говорю, есть горячий? Есть!!! Во!! Берите! Втюхали мне теплый воск (муж Ваш). Я ж не разбираюсь, на банке ничё не написано, доверилась "специалисту". Хорошо, что дома оказалось масло, которое наноситься после эпиляции, благодаря ему только отодрала этот вост, не застыл же. Так и валяется эта банка.. Отак от! Спасибо вам большое, выбросила 60 грн, некуда было пристроить!
Да, такая ситуация однажды произошла. К нашему и вашему сожалению. О «втюхивании» речь не шла. Произошла ошибка, т.к. на тот момент муж не знал разницы (как и вы – на банке было Warm – это теплый, а я и по сей день не знала что горячий и теплый - разные). Муж понадеялся, что обычно мастера знают , что им нужно и что не подходит – не берут. Кто не работает, тот не ошибается. По крайней мере, это было сделано не умышлено. Я вот как-то пыталась отраву купить для колорадских жуков в спецмагазине. Спрашиваю – какие лучше и т.п. Мне ответ был: «САМИ ВЫБИРАЙТЕ! Я вам продам что хотите – мне всё равно!». А у вас мы просим прощения за тот случай…
а я вот стесняюсть делать такую эпиляцию, вернее в таких зонах(((
Делаю сама "теплым воском" для эпиляции "Veet"...(на самом деле там не воск, в составе там его и близко нету). Если кто слышал о шугаринге, то очень похоже, даже пахнет карамелью))смывается легко водой после эпиляции. Самой конечно неудобно, больно, но тем не менее как-то ж получается)))) На следующий раз кремом "Эмла" буду обезбаливать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks