Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 191 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Меня уже мучают сомнения, может им не лень и проверить все. Кто то уже писал, что в Жовтневом совбезе самые добросовестные работники, так вот это наверное правда, и ко мне и к подруге домой приходили проверять материальное положение, вопросы как на допросе в гестапо: чья квартира, а почему мужа дома нет., если в неоплачиваемом отпуске, на ребенка посмотреть надо, даже если он спит, а почему не в своей кроватке спит, и есть ли она, а родители помогают, на что живете, наврное на машине подрабатываете, раз она есть, ах у вас две, тогда тем более. Вот интересно, а почему они не делают анализ того, как можно прожить на 130 грн., даже если папа работает, а когда пытаешься получить хоть 300 грн. и то хотя бы за пол-года, пока муж временно зарплату не получает - так они тебя вывернут наизнанку, чтоб узнать все, как буд-то ты на эти деньги мерседес себе покупаешь

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

им за это премии дают)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    им за это премии дают)))
    Создается такое впечатление, а то с таким пристрастием работают, что кажется, что они эти пособия из своей зарплаты платят

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

не, наоборот, им платят премии из сэкономленных на невыплаченных пособиях денег
    была седня... жовтневый...
    Перевод дела и анд района может до 2х месяцев растянуться... придется уговаривать самим документы перевозить...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа -6
    Дописів
    193

Типово

Подскажите, когда повторно падаешь на пересчет пособия, такие же документы нужны?

Дописів
    2 991

Типово

Господа и дамы, есть предложение, а почему бы не вынести все "частозадаваемые" вопросы: список документов, формула расчета пособия и т.д. и.т.п., на первую страничку? Все бы было легче, и задающим и отвечающим.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вы верите, что каждый будет читать? не все даже название темы дочитывают до конца
    через страницу одни и те же вопросы.
    Но для знающих, это как повторение и подготовка к походу в собес :003:
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 991

Типово

вы верите, что каждый будет читать? не все даже название темы дочитывают до конца
    через страницу одни и те же вопросы.
    Но для знающих, это как повторение и подготовка к походу в собес :003:
    Не поверите - верю , мне надо было найти формы по перерасчету (Просто человек писАл, дай Бог ему здоровья), перелопатила кучу страниц, но таки нашла и на всякий случай скопировала в Ворд, чтоб потом опять не искать. Надо было еще найти один ответ на свой вопрос, так и не нашла, ну ооочень долго листать странички, хотя знаю, что подобный вопрос уже задавали.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

по секрету: тут много интересных функций есть, например,Поиск в теме, Поиск по форуму
    я так быстро в этой теме нахожу инфу )))
    Улыбнитесь)

Дописів
    2 991

Типово

по секрету: тут много интересных функций есть, например,Поиск в теме, Поиск по форуму
    я так быстро в этой теме нахожу инфу )))
    Не, я умею пользоваться поиском, но не всегда находит то что надо, или находит очень много что не надо. Я не понимаю, вынести главное на первую страницу - это такая большая проблема?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

угу, если автор темы не захочет тормошите его))))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу. Если у мужа официальная зарплата - минимально допустимая, но при этом кредит в банке, где указана реальная ЗП, будут ли в совбесе проверять банковские базы? Наверное лучше, что бы совбес не "копал"?
    Они не могут проверить никак наличие кредитов, если вы их не укажите, т.к. банковская тайна у нас еще есть!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Ernis Переглянути допис
    Примеры очень хорошие, но на практике сумма пособия расчитывается вычитанием не из 869, а из 744. Мне в собесе так посчитали. Когда я стала подробнее выяснять, сказали, что бюджет на 2010 год еще не принят, считают по прошлому году, а в прошлом году прописана сумма 744.
    Мне в Жовтневом собесе тоже посчитали исходя из 744 грн. как и всем желающим. Я (юрист сама) уточнила почему не из 869 - ответили, что пересчитают и доплатят автоматически с момента назначения повышенного пособия после приняти ЗУ "О гос.бюджете на 2010 год" - это очень похоже на правду! у них сейчас пока нет другой возможности, страна до принятия нового бюджета живет по раскладке старого!
    Еще хорошо, что Тимошенко в прошлом году при принятии бюджета предусмотрела формулу расчета пособия в сторону повышения...

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Кто знает нам на карточку, где мы получаем пособие, можно пополнить через банк?
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Anita005 Переглянути допис
    Кто знает нам на карточку, где мы получаем пособие, можно пополнить через банк?
    Можно конечно, только поступит сумма на 1% меньше

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Феичка Переглянути допис
    Подскажите, когда повторно падаешь на пересчет пособия, такие же документы нужны?
    мне сказали те же самые!

Звідки Ви
    Правда - Калиновая
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Livv Переглянути допис
    Можно конечно, только поступит сумма на 1% меньше
    спасибо
    Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я думаю чисто логически, если в анд, например, требуют и от меня и от мужа справку из налоговой... то им лень самим проверять по ИНН..
    Им все равно бумажка нужна с налоговой, а запрос делать это конверты и т.д, денег не выделяют на это. А у нас "без бумажки ты какашка"(с)
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Еще хорошо, что Тимошенко в прошлом году при принятии бюджета предусмотрела формулу расчета пособия в сторону повышения...
    Как бы теперь Янык, не пересмотрел это повышение или вообще срежут до 500 грн минималку

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Им все равно бумажка нужна с налоговой, а запрос делать это конверты и т.д, денег не выделяют на это. А у нас "без бумажки ты какашка"(с)

Как бы теперь Янык, не пересмотрел это повышение или вообще срежут до 500 грн минималку
    да,ну,он обещал все поднять,и выплаты,и прожит.минимум!Эх,не верите вы в нашего призедента!!!я в него тоже не верю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    137

Типово

Девочки,у меня такой вопрос:
    сегодня ходили в дитем в поликлинику(ходим редко,не каждый месяц и прививки не делаем), и наша врач нам сказала,что если заведущая увидит нашу карточку,что мы не ходим и прививки не делаем,она может подать заявление куда-не знаю......и нас лешат пособия
    Я конечно ей не поверила.....но решила спросить у вас???????????????
    АВТОСТЕКЛО. ЗАМЕНА. ПРОДАЖА. ТОНИРОВКА. БРОНИРОВАНИЕ ФАР. Т. 096-439-81-57. ДЕНИС

Сторінка 147 з 191 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті